Nous avons passé une super soirée chez Kiyo Aji .
La cuisine était raffinée, les sushis sont très bons, les produits sont de qualité.
Le chef est très sympathique, nous avons beaucoup aimé discuter avec lui et il nous a fait goûté de super sakés
Hôte charmant, grande qualité, nourriture phénoménale. Je ne quitterai pas le restaurant affamé. Nous avons eu de merveilleuses conversations avec le chef et son équipe, petite mais très efficace.
Le restaurant est niché dans une rue animée que vous ne penseriez pas être un si bon restaurant, il ne sert qu'un petit nombre de personnes, donc il n'y a pas trop de monde ni de bruit, je vous recommande vivement d'y aller !
Cuisine japonaise de précision, en apparence classique, et créative sans s afficher.
Une grande maitrise des bases qui permet au chef d habilement sortir des standards, avec au final de subtils équilibres sur des produits impeccables.
Une générosité dans l assiette et dans l échange trés française, une gastronomie qui nourrit à un trés bon prix.
Humilité, et proximité sympathique, belle signature.
Malheureusement nous n'irons plus jamais dans ce restaurant.
Bon point
•Atmosphère
•Prix
•Dessert
Point triste
•Qualité des poissons (surtout à chair blanche)
• Technique de préhension du riz à sushi (les sushis se sentaient plusieurs fois sur l'assiette)
• L'hospitalité du chef
•Goût
Le chef n'a jamais demandé nos goûts et a écouté nos discussions, il a simplement parlé de ce qu'il voulait et nous avons simplement écouté. Et il a versé du Saké pour un goût dans le verre de vin puis il a demandé comment c'était alors nous avons juste répondu « bien », nous n'avons jamais dit que nous prendrions ce saké. Mais il versa un verre et, bien sûr, il chargea de calculer.
Les sushis n'étaient pas frais. Billfish était horrible. Je me demandais pourquoi il servait d'abord le thon gras, puis le poisson blanc.
Totalement, c'est un bon endroit pour les gens qui aiment le Japon et aiment beaucoup parler.
Nous avons passé une merveilleuse soirée dans une ambiance très intime et chaleureuse. Nous avons presque eu l'impression de passer la soirée avec des amis et sommes ravis d'avoir rencontré le chef avec qui nous avons vraiment apprécié parler ! A bientôt !
Le chef nous transporte jusqu’au Japon. La douceur des serveuses, l’ambiance cosy et détendue du restaurant et le bon saké y participent.
Des plats délicieux et copieux. Une chose est sure j’y retournerai!
Excellent du début à la fin
Superbe dîner et accueil par le Chef Kiyo.
On a testé le menu dégustation, et en un mot : un régal. Des entrées au dessert, en passant évidemment par les sushis, on a adoré chaque bouchée.
Mention spéciale pour le dobinmushi (consommé de crustacés, poisson, pleurotes par les sushis), la soupe miso qui est excellente, et la panna cotta au matcha qui était juste incroyable !
Et les sushis sont évidemment excellents.
Tout est très très très bon.
Donc merci encore Chef Kiyo pour ce délicieux dîner, d'autant plus pour cette réservation de dernière minute ! À bientôt !
C'était notre deuxième expérience chez Kiyo Aji. On avait gardé d'excellents souvenirs et dans ces cas-là, le risque est d'être déçu : que les souvenirs soient au-dessus de la réalité. Mais pas du tout, ce fût aussi exceptionnel que la première fois avec, en plus, un meilleur service. On est ressortis enchantés avec plein de saveurs en bouche et l'envie de ne pas attendre un an pour y retourner à nouveau.
Super expérience. Sushis de très très bonne qualité. Le reste des plats et choisi avec goûts. L’ambiance est très chaleureuse avec le comptoir ouvert sur la cuisine. Le chef est très intéressant et investi. Je recommande fortement.
Le sushi était un apéritif créatif qui se mariait bien avec l'alcool. J'étais également heureux d'avoir pu savourer le délice du bouillon de soupe.
J'ai pu me détendre et ne pas me fatiguer les épaules, j'aimerais donc y revenir.
Super expérience. Entrées originales, alliances terre-mer tout en délicatesse. Sushis à tomber par terre. Sakés artisanaux de qualité. Accueil exceptionnellement chaleureux et enthousiaste. Que demander de plus ?
Parfait comme toujours !
Le chef Kiyo-san et son équipe sont attentionnés et souriants. On se sent tout de suite à l'aise. L'ambiance est détendue mais élégante sans être guindée. Le menu Omakase est d'année en année de plus en plus savoureux : des mises en bouches réconfortantes et originales, en passant par les sushi d'une fraicheur remarquable, jusqu'aux desserts qui viennent clore délicatement le repas avec le thé. Belle sélection de saké et alcools japonais également (n'hésitez pas à demander conseil au chef calé dans ce domaine également).
On se sent bien au comptoir à regarder le chef travailler et c'est un plaisir d'y retourner ! Mon comptoir de sushi préféré à Paris.
Merci pour le travail de toute l'équipe. À bientôt !
Trésor encore un peu sous les radars ! Définitivement l’une des meilleures expérience culinaire japonaise à Paris. Cuisine digne des meilleurs Omakase que l’on déguste dans l’atmosphère conviviale d’un Izakaya.
Un excellent sushi "omakase" niché dans le quartier de montmartre. Une adresse qui mérite d'être reconnu par les fans de gastronomie japonaise. Le lieu est charmant et paisible. Le service excellent, et les sushis de haute qualité. Des pièces sélectionnés soigneusement par le Itamae, avec une fraîcheur parfaite. Le riz est parfaitement assaisoné et l'assemblage est digne des plus grand. Les autres plats ne sont pas en reste.
Une adresse à définitivement essayer.
C est toujours aussi agréable de venir déguster la cuisine japonaise dans cet espace convivial. Le chef partage son esprit inventif avec le sourire et délicatesse. Une belle adresse aux saveurs renouvelées.
Excellente soirée.
Excellente nourriture.
Excellents sakés (servis au verre à vin ce qui permet de les apprécier pleinement).
La configuration du lieu (12 couverts) permet de profiter du savoir-faire de grand maître sushi du chef et de sa conversation.
La soupe en théière (qui est son plat signature) est d'une délicatesse infinie.
Et je ne me suis toujours pas remise du nigiri turbot.
Je recommande sans réserve.
Et je recommande aussi de réserver le plus tôt pour choisir les meilleures places autour du poste du chef.
Nous sommes allés dîner pour la saint Valentin chez Kiyo Aji et je dois dire que nous ne sommes pas déçu de l'expérience.
Chef très gentil et agréable,
Plats de qualités et très bien exécutés.
Nous y retournerons avec plaisir
Je vais juste passer rapidement sous silence le fait que la nourriture était époustouflante et que le pur Umami dans certaines entrées était tout simplement hors de ce monde.
Ce qui rend ce lieu vraiment spécial, c'est le cadre intimiste de seulement 12 couverts, assis autour de la cuisine où tout se passe.
Ajoutez à cela un chef engageant et heureux, prêt à parler avec vous et à vous réunir, vous et les autres convives ; vous vivrez non seulement un excellent dîner, mais aussi une expérience inoubliable.
La nourriture, le chef, le personnel, l'ambiance, j'hésite presque à le recommander, car si cet endroit devient beaucoup plus populaire, il va être difficile d'y réserver une table rapidement...
Alors n'y allez pas ! 😉
Nous avons passé un merveilleux moment dans ce restaurant ! Merci au chef pour son partage et sa cuisine délicieuse. Mention spéciale pour les sakés, une belle découverte !
C'est un restaurant qui existe depuis 2 ans déjà mais qui est peu mis en avant sur les réseaux sociaux. Pourtant, il s'agit d'un des meilleurs rapport qualité/prix pour un sushi de comptoir.
2 menus sont proposées :
- Découverte : avec 10 sushis qui sont servis en même temps sur une assiette
- Dégustation : avec 15 sushis qui sont préparés et servi au fur et à mesure du repas
Le menu Dégustation permet de connaître le vrai goût d'un sushi. Celui qui vient d'être fait il y a 1 minute, dont le riz est encore tiède et qui contraste avec la température du poisson cru.
Il y a aussi un côté ludique d'avoir sont propre pinceau à sauce soja au lieu de tremper le sushi dans une coupelle (ce qui peut être acrobatique parfois)
Les entrées changent en fonction des saisons. Le chef essaie souvent de trouver des ingrédients moins mis en avant que ce qu'on voit ailleurs.
Les sakés sont remarquables aussi. Demandez conseil.
Le chef est très sympathique et accessible, ce qui participe à l'ambiance conviviale du lieu.
Excellente expérience culinaire et culturelle, le chef en plus est passionné et très sympathique ! Si vous avez envie de vivre un petit bout de Japon, c'est là qu'il faut aller !
C'est vraiment très bon, le menu découverte est parfait, les 10 sushis sont suffisant pour moi. L'ambiance est super et très intimiste et convivial à la fois, il y a peu de monde dans le restaurant.
Le chef est très sympathique, je recommande vivement.
Excellent restaurant japonais, produits d’une fraîcheur incroyable et menu très travaillé. Nous avons apprécié les discussions avec le chef qui sait rendre ce repas exceptionnel. Nous y retournons avec plaisir !!
Excellent restaurant ! Des mets de qualité, soigneusement préparés par le chef et son équipe. Ambiance intimiste et conviviale. Le chef partage sa bonne humeur avec plaisir. Nous avons passé un moment très agréable. Je recommande vivement
Super ! Plusieurs fois que nous venons et nous sommes ravis !
La nourriture est de grande qualité, le service impeccable et nos hôtes très accueillants !
On recommande à 100% cette adresse nichée dans le quartier Montmartre !
En lisant les critiques,
Nous nous attendions au meilleur du Japon.
Malheureusement, contrairement au Japon, nous avons à peine été reconnus et nous avons seulement demandé si nous avions réservé.
Puis le chef a refusé de servir le saké dans des verres classiques car ce n’était pas son style…
Nous n'avons pas pu choisir l'entrée et on nous a servi des tomates car ma femme est allergique, nous avons demandé si nous pouvions changer pour autre chose… le chef était un peu trop mécontent à notre goût, nous nous sommes sentis insultés et avons décidé de partir…. C'est vraiment dommage car j'ai lu que la nourriture était bonne !
J'avais envie de manger des sushis alors j'ai pris le TGV pendant deux heures pour visiter KiyoAji.
J'ai commandé un plat à 100 euros comprenant 15 morceaux de sushi.
En commençant par du riz cuit à la vapeur et du sashimi en terre cuite, deux morceaux de nigiri ont été préparés à un bon rythme et tous les ingrédients étaient frais et délicieux, en particulier l'engawa, le thon gras moyennement gras et les crevettes sucrées. Le nec plus ultra, c'est l'anguille. C'est moelleux et fond dans la bouche. J'étais très heureux de pouvoir manger des nigiri aussi délicieux à l'étranger. Il y avait des surprises telles que du riz grillé et des petits pains au mentaiko et aux calamars, qui étaient délicieux jusqu'à la fin.
Comme d'autres l'ont dit, le prix était très raisonnable et la personnalité et l'hospitalité du propriétaire étaient très agréables.
Restaurant de grande qualité . Tout est délicieux et d une grande fraîcheur . Le chef est très sympathique , il prend un grand plaisir à vous expliquer sa cuisine . J y retournerai volontiers .
Nous sommes passés par Kiyo Aji par hasard et je l'ai réservé pour l'anniversaire de mon petit ami quelques jours plus tard. EXCELLENT CHOIX. L'ambiance est chaleureuse et accueillante. Tout, notamment le service, respire la qualité et la précision. Le chef et les serveurs sont très accueillants et chaleureux. Et nous sommes partis sans pouvoir manger un morceau de plus. Vraiment une excellente expérience. Ils ont même mis une petite bougie pour célébrer le 30ème anniversaire de mon partenaire. Merci merci ! Recommande fortement.
Super restaurant japonais avec des sushis de qualité. Les poissons sont frais et le riz du sushi est parfaitement cuit et assaisonné.
Le chef est accueillant et passionné, et confectionne les sushis devant vous.
Cependant les entrées sont bonnes mais pas assez de saveur à mon goût. Le cadre et le service est sympathique.
La nourriture est délicieuse avec un très bon service.
Toute l'équipe rend l'atmosphère chaleureux.
Une très bonne adresse pour passer un moment agréable 😊
Tout est à son meilleur !
La qualité de la nourriture, sa fraîcheur et ses portions dépassaient le prix que vous payez.
Une grande variété de poissons, chacun d'eux éclate en saveurs splendides et en textures différentes.
Chaque plat a été préparé devant vous, présenté avec art et créativité, non seulement délicieux, mais aussi agréable à regarder.
Ils ont également servi des desserts authentiques et des thés japonais comme le Geinmacha, le Hojicha et le Matcha, dont les saveurs étaient bien prononcées !
Merci pour votre hospitalité et votre service réconfortant.
Je recommande de réserver à l'avance par téléphone ou sur leur Instagram.
Une expérience tellement incroyable, sûrement l'un des restaurants japonais les plus authentiques de Paris. La qualité et la fraîcheur du poisson sont de premier ordre, n'égalées que par le service chaleureux et attentionné du chef, qui aime partager son savoir. On a l'impression d'entrer chez lui. L'aménagement du restaurant permet une véritable conversation avec le chef et tout est préparé juste devant vous. En même temps, l'ambiance est intime et charmante.
Je reviendrai sûrement!
Merci beaucoup en japonais
Quelle expérience incroyable. Nous avons été acceptés sans réserve - ce n'est certainement pas recommandé de le faire après avoir parlé avec le chef/propriétaire - nous avons eu de la chance.
La dégustation était vraiment géniale, nous avons tout apprécié et essayé beaucoup de nouvelles choses. L'espace est petit et intime, comme si nous étions chez lui. Comme nous étions là par une nuit calme, nous avons pu profiter d'une conversation informative avec le chef. Mais j’imagine que lorsqu’il y a beaucoup de monde, il est plus difficile de vivre cette expérience, puisqu’il n’y a que deux personnes qui travaillent dans tout le restaurant. Dans l'ensemble, 10/10 je le recommande et je reviendrai
Bel endroit, le chef est tellement serviable et généreux. Il fait vraiment de son mieux pour donner à chaque client un moment privilégié en expliquant ce que nous avions en détail. Cet endroit est si gentil et une expérience merveilleuse. Merci chef !
Expérience très agréable dans un cadre intimiste, avec des mets raffinés même si certains étaient un peu trop spéciaux pour nous (oursin, foi de poisson)
Une belle découverte, qui aurait été sublimé par un peu plus d'informations et de conseils sur le dégustation venant du chef
Une expérience incroyable. Mention spéciale au bouillon de poisson et au foie de lotte !!
Le chef a pris le temps de nous expliquer chaque plat. L'accueil est très chaleureux, que du bonheur !
最高でした。ありがとうございました ☆
Magnifique expérience auprès du chef, son savoir faire, ses histoires et surtout un régal gustatif à plusieurs niveaux. Les ingrédients sont d’une grande fraîcheur et de belle qualité. Nous avons passé une agréable soirée, merci !
Le dobin mushi est une ode à l’umami, les sushis sont les plus savoureux que j’ai mangés depuis bien longtemps et la maison propose quelques très bons sakés. Le chef et ses deux assistantes sont fort accueillants et sympathiques. Nous avons passé un très bon moment. Voilà une table à laquelle il me tarde de retourner !
De loin le meilleur japonais de Paris. Un accueil intime et soigné. Un voyage culinaire, le chef met toute sa passion de l’art de vivre japonais et du produit. Je vous conseille d’accompagner votre dégustation avec une dégustation de saké. Fabuleux !
Le restaurant a maintenu la réservation un dimanche soir alors que nous étions la seule table ce jour là! Super soirée, chef super sympa, et surtout excellente cuisine ! Nouvelle addresse bienvenue à montmartre.
Très bon moment dans une atmosphère agréable. Le service est très rapide, avec un chef très accessible, qui a beaucoup parlé avec nous à la fin du service. Nourriture de belle facture, et riche en saveurs. Menu dégustation (100€) généreux en termes de quantités.
(toutes les photos n'y sont pas)
Mais c'était juste incroyable ! Rien à dire de plus ! J'ai envie d'y retourner dès aujourd'hui ! Compliqué parce qu'evidemment se régaler comme ça a un prix surtout avec des bons produits !! ❤️
Excellente soirée presque privée (soir de match oblige) dans ce restaurant intimiste.
Sushis de très grande qualité et cuisine japonaise authentique que le chef nous détaille avec plaisir.
Je reviendrai sans hésiter !
Probablement un des meilleurs restaurants du quartier ! Cuisine traditionnelle japonaise servie par la maman du chef, élégante et souriante. Assis autour du chef on apprécie sa cuisine raffinée et les produits de grande qualité. En plus d’une expérience gastronomique c’est aussi un beau lieu de convivialité !
A découvrir absolument ! Nous avons passé un moment vraiment inoubliable. Les plats, goûts, qualité des produits, le cadre épuré et un service absolument irréprochable. Un grand merci Chef et votre équipe 🙏 je reviendrai pour goûter du Uni :)))
Excellent moment avec un chef charmant qui aime partager sa façon de travailler en vous l'expliquant. Les poissons présentés le sont sous leur plus belle expression. Le ventre, le dos, cru, saisi au chalumeau, c'est délicieux. Avant d'alterner les poissons fins et puissants, le chefs présente un délicieux carpacio de liche (apparenté à de la sériole) et une cocotte avec bouillon très travaillé qui se marie très bien avec la dorade et la nage de champignons. Mention spéciale au thon gras et mention très spéciale à l'anguille 😍. L'umami est partout ! Les desserts présentés sont très originaux pas trop sucrés. Un Macha fouetté devant vous termine très bien le repas. Un bon choix de saké. Merci ce très beau moment.
Quelle belle découverte !
Un chef incroyablement talentueux et généreux créant une cuisine d’une telle créativité et d’une telle qualité inspirée à la manière de la gastronomie japonaise. Le rapport qualité/prix est phénoménal et l'expérience est détendue, chaleureuse et engageante. Le saké est d’une telle qualité et se marie à merveille aux plats. C'est un bijou rare qui mérite qu'on s'y arrête !
J’ai oublié de prendre les photos
Mais c’est un lieu sympa
Près ce qu’au Japon au pied de la Montmartre
Chef est un peux timide comme tous les japonais
Tu manges bien le sushi kaiseki
Anguille sont meilleurs ici qu’ailleurs
Voir best in Paris
Kiyo Aji a offert une expérience très mémorable du début à la fin. Avec un service chaleureux, un saké délicieux et une belle cuisine. Je recommande vivement cette soirée intimiste !
Le menu du samedi et dimanche midi à 38 euros vous permettra pour ce prix d avoir un cadre et une ambiance comme vous pourriez l expérimenter qu au Japon, un accueil, un service, une discrétion que vous ne rencontrerez pas en France sauf dans un 3 étoiles. Pour le repas, les ingrédients sont de qualité, goûtez juste le wasabi et le riz et les amateurs sauront. Le conseil pour le saké est judicieux. Alors n attendez plus.
Très bon restaurant japonais de sushi et chirashi. Cuisine japonaise authentique. Bon rapport qualité prix pour la qualité du poisson. 3 menus : 38€, 68€ et 100€.
On mange autour du comptoir, dans une salle qui peut accueillir environ 12 personnes.
Je recommande.
J'ai mangé du MIKU à Vancouver, du thon frais du marché aux poissons de Tsujiki au Japon. Kiyo Aji est à égalité sinon mieux. Le service et la nourriture étaient incroyables.
Excellent rapport qualité prix pour un vrai Japonais, la cuisine est soignée et sérieuse, le service assuré par la maman du chef, élégante et attentionnée. Menus à 38€, 68€, 100€ midi et soir. Nous avons pris celui à 68€ bien copieux.
Super moment chez Kiyo Aji.
Chef très sympathique, ambiance décontractée, cuisine honnête et délicieuse.
Le chef s’occupe de tout dans une ambiance intimiste avec service au comptoir.
Le menu dégustation est un must avec un excellent rapport qualité prix.
Cette nouvelle adresse est un passage obligatoire pour les amoureux de cuisine Japonaise.
Foncez les yeux fermés
Nous avons testé ce restaurant que l'on attendait depuis deux ans !
Ingrédients frais de qualité, plein de saveurs différentes et travaillées, nous avons testé une formule avec entrée, différents entremets, sushis en plat principal et dessert, on c'est régalés.
Le personnel est très agréable, le cadre est à la fois chic et épuré à la japonaise, le chef est au centre du service, il vous sert les plats lui même
A refaire, une belle expérience
Après le Japon et la rue Sainte Anne, Kiyo vient d'arriver dans la rue de caulaincourt. Comptoir de 14 couverts où on peut le voir cuisiner. Très gentil Kiyo adore parler de sa cuisine et expliquer les traditions japonaises. 3 menus au choix entre 100 et 38 euros. On ne ressort pas en ayant faim!
Superbe expérience. Équipe sympa et proche de ses clients, très bonne maitrise pour les sushi. Du bon thé et des plats qui font de ce restaurant plus qu’un restaurant à sushi. On se rapproche d’une ambiance limite kaiseki. De bons sakés au vert aussi. おすすめです。
Excellent déjeuner chez Kiyo Aji !
Le menu Découverte est très riche et très bien exécuté :
- 2 petites entrées traditionnelles autour de la cèpe et du daïkon mariné / carotte (kiriboshi daïkon)
- Chawanmushi (flan salé) au crabe et petits pois : original même si le flan aurait gagné à être plus ferme à mon goût
- Dobinmushi (bouillon au poissons, champignons et légumes) : une première pour moi et une très agréable surprise. Le plat est servi dans une théière ; on commence par boire le bouillon dans une petite tasse avec un peu de citron et on finit par manger le contenu de la théière. Très réconfortant 🙂
- Sushi : j'ai eu du boeuf de Miyazaki A4, du barbu, de la nageoire de barbu (engawa), du bar, du thon gras, de la sériole (hamachi), du saumon, du maquereau, du thon mariné (en temaki), de l'anguille salée et de l'anguille caramélisée (+ de l'oursin en supplément). Mention spéciale pour le bar qui avait une texture parfaite, le thon gras qui reste une référence et l'anguille salée qui changeait de la version caramélisée plus classique. Autre point majeur : les sushis sont très généreux, le ratio poisson / riz est clairement en faveur du poisson !
- Soupe miso : version originale au lait de soja, assez digeste, le goût du miso n'est pas trop prononcé. Ça m'a fait penser au bouillon d'un Tonjiru.
- Dessert : chiffon cake à la châtaigne très léger et mochi avec sauce sucrée et kinako (poudre de soja grillé) accompagnés de thé matcha
Mention spéciale également pour le saké chaud Yamahai.
Bref, un repas très copieux, très bon, de cuisine japonaise traditionnelle avec quelques twists bienvenus.
Bravo !
le nouveau restaurant Japonais, à ne manquer sous aucun prétexte une adresse, une table raffinée, délicieuse et délicate, un accueil fabuleux Just Excellent Bravo Kiyo
Chef passionné et très sympathique. Un des meilleurs repas de ma vie !
Nous avons passé une super soirée chez Kiyo Aji . La cuisine était raffinée, les sushis sont très bons, les produits sont de qualité. Le chef est très sympathique, nous avons beaucoup aimé discuter avec lui et il nous a fait goûté de super sakés
Superbe soirée...comme à chaque fois !
Hôte charmant, grande qualité, nourriture phénoménale. Je ne quitterai pas le restaurant affamé. Nous avons eu de merveilleuses conversations avec le chef et son équipe, petite mais très efficace. Le restaurant est niché dans une rue animée que vous ne penseriez pas être un si bon restaurant, il ne sert qu'un petit nombre de personnes, donc il n'y a pas trop de monde ni de bruit, je vous recommande vivement d'y aller !
Cuisine japonaise de précision, en apparence classique, et créative sans s afficher. Une grande maitrise des bases qui permet au chef d habilement sortir des standards, avec au final de subtils équilibres sur des produits impeccables. Une générosité dans l assiette et dans l échange trés française, une gastronomie qui nourrit à un trés bon prix. Humilité, et proximité sympathique, belle signature.
Malheureusement nous n'irons plus jamais dans ce restaurant. Bon point •Atmosphère •Prix •Dessert Point triste •Qualité des poissons (surtout à chair blanche) • Technique de préhension du riz à sushi (les sushis se sentaient plusieurs fois sur l'assiette) • L'hospitalité du chef •Goût Le chef n'a jamais demandé nos goûts et a écouté nos discussions, il a simplement parlé de ce qu'il voulait et nous avons simplement écouté. Et il a versé du Saké pour un goût dans le verre de vin puis il a demandé comment c'était alors nous avons juste répondu « bien », nous n'avons jamais dit que nous prendrions ce saké. Mais il versa un verre et, bien sûr, il chargea de calculer. Les sushis n'étaient pas frais. Billfish était horrible. Je me demandais pourquoi il servait d'abord le thon gras, puis le poisson blanc. Totalement, c'est un bon endroit pour les gens qui aiment le Japon et aiment beaucoup parler.
Nous avons passé une merveilleuse soirée dans une ambiance très intime et chaleureuse. Nous avons presque eu l'impression de passer la soirée avec des amis et sommes ravis d'avoir rencontré le chef avec qui nous avons vraiment apprécié parler ! A bientôt !
Meilleur restaurant japonais de Paris!
Une très belle expérience, une excellente cuisine avec du poisson frais incroyable. Grand choix de sakés
Le chef nous transporte jusqu’au Japon. La douceur des serveuses, l’ambiance cosy et détendue du restaurant et le bon saké y participent. Des plats délicieux et copieux. Une chose est sure j’y retournerai! Excellent du début à la fin
Superbe dîner et accueil par le Chef Kiyo. On a testé le menu dégustation, et en un mot : un régal. Des entrées au dessert, en passant évidemment par les sushis, on a adoré chaque bouchée. Mention spéciale pour le dobinmushi (consommé de crustacés, poisson, pleurotes par les sushis), la soupe miso qui est excellente, et la panna cotta au matcha qui était juste incroyable ! Et les sushis sont évidemment excellents. Tout est très très très bon. Donc merci encore Chef Kiyo pour ce délicieux dîner, d'autant plus pour cette réservation de dernière minute ! À bientôt !
Excellent dîner. Accueil personnalisé et cuisine de très grande qualité
C'était notre deuxième expérience chez Kiyo Aji. On avait gardé d'excellents souvenirs et dans ces cas-là, le risque est d'être déçu : que les souvenirs soient au-dessus de la réalité. Mais pas du tout, ce fût aussi exceptionnel que la première fois avec, en plus, un meilleur service. On est ressortis enchantés avec plein de saveurs en bouche et l'envie de ne pas attendre un an pour y retourner à nouveau.
Super expérience. Sushis de très très bonne qualité. Le reste des plats et choisi avec goûts. L’ambiance est très chaleureuse avec le comptoir ouvert sur la cuisine. Le chef est très intéressant et investi. Je recommande fortement.
Très belle expérience
Le sushi était un apéritif créatif qui se mariait bien avec l'alcool. J'étais également heureux d'avoir pu savourer le délice du bouillon de soupe. J'ai pu me détendre et ne pas me fatiguer les épaules, j'aimerais donc y revenir.
La nourriture est très délicieuse, le service est bon, très impressionnant, merci beaucoup.
Excellent !
Expérience magique ! Le chef prend le temps de discuter et d'éxpliquer sa cuisine ce qui rend la dégustation encore plus intimiste !
Super expérience. Entrées originales, alliances terre-mer tout en délicatesse. Sushis à tomber par terre. Sakés artisanaux de qualité. Accueil exceptionnellement chaleureux et enthousiaste. Que demander de plus ?
Parfait comme toujours ! Le chef Kiyo-san et son équipe sont attentionnés et souriants. On se sent tout de suite à l'aise. L'ambiance est détendue mais élégante sans être guindée. Le menu Omakase est d'année en année de plus en plus savoureux : des mises en bouches réconfortantes et originales, en passant par les sushi d'une fraicheur remarquable, jusqu'aux desserts qui viennent clore délicatement le repas avec le thé. Belle sélection de saké et alcools japonais également (n'hésitez pas à demander conseil au chef calé dans ce domaine également). On se sent bien au comptoir à regarder le chef travailler et c'est un plaisir d'y retourner ! Mon comptoir de sushi préféré à Paris. Merci pour le travail de toute l'équipe. À bientôt !
Excellent et convivial
Trésor encore un peu sous les radars ! Définitivement l’une des meilleures expérience culinaire japonaise à Paris. Cuisine digne des meilleurs Omakase que l’on déguste dans l’atmosphère conviviale d’un Izakaya.
Domo arigato!
Nous avons passé une excellente soirée, le menu était incroyable! Je recommande +++
Un excellent sushi "omakase" niché dans le quartier de montmartre. Une adresse qui mérite d'être reconnu par les fans de gastronomie japonaise. Le lieu est charmant et paisible. Le service excellent, et les sushis de haute qualité. Des pièces sélectionnés soigneusement par le Itamae, avec une fraîcheur parfaite. Le riz est parfaitement assaisoné et l'assemblage est digne des plus grand. Les autres plats ne sont pas en reste. Une adresse à définitivement essayer.
C est toujours aussi agréable de venir déguster la cuisine japonaise dans cet espace convivial. Le chef partage son esprit inventif avec le sourire et délicatesse. Une belle adresse aux saveurs renouvelées.
Excellente soirée. Excellente nourriture. Excellents sakés (servis au verre à vin ce qui permet de les apprécier pleinement). La configuration du lieu (12 couverts) permet de profiter du savoir-faire de grand maître sushi du chef et de sa conversation. La soupe en théière (qui est son plat signature) est d'une délicatesse infinie. Et je ne me suis toujours pas remise du nigiri turbot. Je recommande sans réserve. Et je recommande aussi de réserver le plus tôt pour choisir les meilleures places autour du poste du chef.
Nous sommes allés dîner pour la saint Valentin chez Kiyo Aji et je dois dire que nous ne sommes pas déçu de l'expérience. Chef très gentil et agréable, Plats de qualités et très bien exécutés. Nous y retournerons avec plaisir
Je vais juste passer rapidement sous silence le fait que la nourriture était époustouflante et que le pur Umami dans certaines entrées était tout simplement hors de ce monde. Ce qui rend ce lieu vraiment spécial, c'est le cadre intimiste de seulement 12 couverts, assis autour de la cuisine où tout se passe. Ajoutez à cela un chef engageant et heureux, prêt à parler avec vous et à vous réunir, vous et les autres convives ; vous vivrez non seulement un excellent dîner, mais aussi une expérience inoubliable. La nourriture, le chef, le personnel, l'ambiance, j'hésite presque à le recommander, car si cet endroit devient beaucoup plus populaire, il va être difficile d'y réserver une table rapidement... Alors n'y allez pas ! 😉
Nous avons passé un merveilleux moment dans ce restaurant ! Merci au chef pour son partage et sa cuisine délicieuse. Mention spéciale pour les sakés, une belle découverte !
C'est un restaurant qui existe depuis 2 ans déjà mais qui est peu mis en avant sur les réseaux sociaux. Pourtant, il s'agit d'un des meilleurs rapport qualité/prix pour un sushi de comptoir. 2 menus sont proposées : - Découverte : avec 10 sushis qui sont servis en même temps sur une assiette - Dégustation : avec 15 sushis qui sont préparés et servi au fur et à mesure du repas Le menu Dégustation permet de connaître le vrai goût d'un sushi. Celui qui vient d'être fait il y a 1 minute, dont le riz est encore tiède et qui contraste avec la température du poisson cru. Il y a aussi un côté ludique d'avoir sont propre pinceau à sauce soja au lieu de tremper le sushi dans une coupelle (ce qui peut être acrobatique parfois) Les entrées changent en fonction des saisons. Le chef essaie souvent de trouver des ingrédients moins mis en avant que ce qu'on voit ailleurs. Les sakés sont remarquables aussi. Demandez conseil. Le chef est très sympathique et accessible, ce qui participe à l'ambiance conviviale du lieu.
Super restaurant dans une ambiance conviviale avec un chef passionné qui vous fera découvrir des belles saveurs ! Bravo !
Excellente expérience culinaire et culturelle, le chef en plus est passionné et très sympathique ! Si vous avez envie de vivre un petit bout de Japon, c'est là qu'il faut aller !
Magnifique moment avec Kiyo et son équipe. Un regal et une tranche de vie de qualité ! Merci 🙏
Une expérience exceptionnelle. Tous les plats sont d’une justesse et d’une finesse incroyable.
Excellente soirée passée dans ce petit restaurant, tout était parfait. Nous reviendrons!!
Sur le très grand plaisir, Un grand merci !
Exceptionnel accueil pour un repas aux mille plaisirs gustatifs!
délicieux! vraie expérience à la japonaise, le poisson est délicieux
C'est vraiment très bon, le menu découverte est parfait, les 10 sushis sont suffisant pour moi. L'ambiance est super et très intimiste et convivial à la fois, il y a peu de monde dans le restaurant. Le chef est très sympathique, je recommande vivement.
Cuisine très fine, et sushis très bons. Le chef est très sympathique.
Excellent restaurant japonais, produits d’une fraîcheur incroyable et menu très travaillé. Nous avons apprécié les discussions avec le chef qui sait rendre ce repas exceptionnel. Nous y retournons avec plaisir !!
Excellent restaurant ! Des mets de qualité, soigneusement préparés par le chef et son équipe. Ambiance intimiste et conviviale. Le chef partage sa bonne humeur avec plaisir. Nous avons passé un moment très agréable. Je recommande vivement
Super ! Plusieurs fois que nous venons et nous sommes ravis ! La nourriture est de grande qualité, le service impeccable et nos hôtes très accueillants ! On recommande à 100% cette adresse nichée dans le quartier Montmartre !
En lisant les critiques, Nous nous attendions au meilleur du Japon. Malheureusement, contrairement au Japon, nous avons à peine été reconnus et nous avons seulement demandé si nous avions réservé. Puis le chef a refusé de servir le saké dans des verres classiques car ce n’était pas son style… Nous n'avons pas pu choisir l'entrée et on nous a servi des tomates car ma femme est allergique, nous avons demandé si nous pouvions changer pour autre chose… le chef était un peu trop mécontent à notre goût, nous nous sommes sentis insultés et avons décidé de partir…. C'est vraiment dommage car j'ai lu que la nourriture était bonne !
Qualité supérieure! Une expérience globalement fantastique qui comprenait un certain nombre de surprises saisonnières magnifiquement préparées. *****
Expérience exceptionnelle dans un restaurant très chaleureux, au même titre que le gérant, très sympathique. Nous y retournerons ! Excellent.
J'avais envie de manger des sushis alors j'ai pris le TGV pendant deux heures pour visiter KiyoAji. J'ai commandé un plat à 100 euros comprenant 15 morceaux de sushi. En commençant par du riz cuit à la vapeur et du sashimi en terre cuite, deux morceaux de nigiri ont été préparés à un bon rythme et tous les ingrédients étaient frais et délicieux, en particulier l'engawa, le thon gras moyennement gras et les crevettes sucrées. Le nec plus ultra, c'est l'anguille. C'est moelleux et fond dans la bouche. J'étais très heureux de pouvoir manger des nigiri aussi délicieux à l'étranger. Il y avait des surprises telles que du riz grillé et des petits pains au mentaiko et aux calamars, qui étaient délicieux jusqu'à la fin. Comme d'autres l'ont dit, le prix était très raisonnable et la personnalité et l'hospitalité du propriétaire étaient très agréables.
Restaurant de grande qualité . Tout est délicieux et d une grande fraîcheur . Le chef est très sympathique , il prend un grand plaisir à vous expliquer sa cuisine . J y retournerai volontiers .
Meilleur restaurant depuis longtemps. C fin c bon c réjouissant c parfait. Merci au chef.
Nous sommes passés par Kiyo Aji par hasard et je l'ai réservé pour l'anniversaire de mon petit ami quelques jours plus tard. EXCELLENT CHOIX. L'ambiance est chaleureuse et accueillante. Tout, notamment le service, respire la qualité et la précision. Le chef et les serveurs sont très accueillants et chaleureux. Et nous sommes partis sans pouvoir manger un morceau de plus. Vraiment une excellente expérience. Ils ont même mis une petite bougie pour célébrer le 30ème anniversaire de mon partenaire. Merci merci ! Recommande fortement.
Super restaurant japonais avec des sushis de qualité. Les poissons sont frais et le riz du sushi est parfaitement cuit et assaisonné. Le chef est accueillant et passionné, et confectionne les sushis devant vous. Cependant les entrées sont bonnes mais pas assez de saveur à mon goût. Le cadre et le service est sympathique.
La nourriture est délicieuse avec un très bon service. Toute l'équipe rend l'atmosphère chaleureux. Une très bonne adresse pour passer un moment agréable 😊
Tout est à son meilleur ! La qualité de la nourriture, sa fraîcheur et ses portions dépassaient le prix que vous payez. Une grande variété de poissons, chacun d'eux éclate en saveurs splendides et en textures différentes. Chaque plat a été préparé devant vous, présenté avec art et créativité, non seulement délicieux, mais aussi agréable à regarder. Ils ont également servi des desserts authentiques et des thés japonais comme le Geinmacha, le Hojicha et le Matcha, dont les saveurs étaient bien prononcées ! Merci pour votre hospitalité et votre service réconfortant. Je recommande de réserver à l'avance par téléphone ou sur leur Instagram.
Haut
Cuisine japonaise authentique, bonne nourriture et service !
Une expérience tellement incroyable, sûrement l'un des restaurants japonais les plus authentiques de Paris. La qualité et la fraîcheur du poisson sont de premier ordre, n'égalées que par le service chaleureux et attentionné du chef, qui aime partager son savoir. On a l'impression d'entrer chez lui. L'aménagement du restaurant permet une véritable conversation avec le chef et tout est préparé juste devant vous. En même temps, l'ambiance est intime et charmante. Je reviendrai sûrement! Merci beaucoup en japonais
Parfait ! Un repas délicieux et des gérants très sympathiques.
Un restaurant japonais avec des produits de frais et de qualité. Un chef qui n'hésite pas à partager son savoir avec les clients.
Quelle expérience incroyable. Nous avons été acceptés sans réserve - ce n'est certainement pas recommandé de le faire après avoir parlé avec le chef/propriétaire - nous avons eu de la chance. La dégustation était vraiment géniale, nous avons tout apprécié et essayé beaucoup de nouvelles choses. L'espace est petit et intime, comme si nous étions chez lui. Comme nous étions là par une nuit calme, nous avons pu profiter d'une conversation informative avec le chef. Mais j’imagine que lorsqu’il y a beaucoup de monde, il est plus difficile de vivre cette expérience, puisqu’il n’y a que deux personnes qui travaillent dans tout le restaurant. Dans l'ensemble, 10/10 je le recommande et je reviendrai
Bel endroit, le chef est tellement serviable et généreux. Il fait vraiment de son mieux pour donner à chaque client un moment privilégié en expliquant ce que nous avions en détail. Cet endroit est si gentil et une expérience merveilleuse. Merci chef !
Expérience très agréable dans un cadre intimiste, avec des mets raffinés même si certains étaient un peu trop spéciaux pour nous (oursin, foi de poisson) Une belle découverte, qui aurait été sublimé par un peu plus d'informations et de conseils sur le dégustation venant du chef
Une expérience incroyable. Mention spéciale au bouillon de poisson et au foie de lotte !! Le chef a pris le temps de nous expliquer chaque plat. L'accueil est très chaleureux, que du bonheur ! 最高でした。ありがとうございました ☆
Magnifique expérience auprès du chef, son savoir faire, ses histoires et surtout un régal gustatif à plusieurs niveaux. Les ingrédients sont d’une grande fraîcheur et de belle qualité. Nous avons passé une agréable soirée, merci !
Une expérience incroyable au bar devant le Chef. L’accord sushi saké est recommandé! Hidden gem dans le 18ème 🇯🇵💯💥‼️
Le dobin mushi est une ode à l’umami, les sushis sont les plus savoureux que j’ai mangés depuis bien longtemps et la maison propose quelques très bons sakés. Le chef et ses deux assistantes sont fort accueillants et sympathiques. Nous avons passé un très bon moment. Voilà une table à laquelle il me tarde de retourner !
De loin le meilleur japonais de Paris. Un accueil intime et soigné. Un voyage culinaire, le chef met toute sa passion de l’art de vivre japonais et du produit. Je vous conseille d’accompagner votre dégustation avec une dégustation de saké. Fabuleux !
Repas et expérience formidables. Le lieu est superbe et typique, et le personnel (chef et service) est adorable. Je recommande vivement !
Mega délicieux. Patron très sympa et généreux qui cuisine devant nous. Vraiment succulent je recommande c’est vraiment dépaysant et incroyable !
Vraiment delicieux nous avons pu réserver pour le soir même et nous avons été accueilli comme des rois ! Un grand moment, c'etait vraiment delicieux.
Le restaurant a maintenu la réservation un dimanche soir alors que nous étions la seule table ce jour là! Super soirée, chef super sympa, et surtout excellente cuisine ! Nouvelle addresse bienvenue à montmartre.
Tres belle experience, délicieux.
Surtout, ne pas hésiter. Amateurs de bons produits, frais et préparés avec passion !
Très bon moment dans une atmosphère agréable. Le service est très rapide, avec un chef très accessible, qui a beaucoup parlé avec nous à la fin du service. Nourriture de belle facture, et riche en saveurs. Menu dégustation (100€) généreux en termes de quantités.
(toutes les photos n'y sont pas) Mais c'était juste incroyable ! Rien à dire de plus ! J'ai envie d'y retourner dès aujourd'hui ! Compliqué parce qu'evidemment se régaler comme ça a un prix surtout avec des bons produits !! ❤️
Excellente soirée presque privée (soir de match oblige) dans ce restaurant intimiste. Sushis de très grande qualité et cuisine japonaise authentique que le chef nous détaille avec plaisir. Je reviendrai sans hésiter !
Une très belle expérience et un cadre magnifique
Excellent restaurant japonais traditionnel ! Un cadre très agréable et intimiste avec une équipe au petit soin et le chef est adorable !
Un délice ce restaurant. Le chef est passionné, le service est super. D’excellents sakés à déguster Super moment Merci
Excellent japonais authentique. Leur spécialité, le dobin mushi est très très bon.
Probablement un des meilleurs restaurants du quartier ! Cuisine traditionnelle japonaise servie par la maman du chef, élégante et souriante. Assis autour du chef on apprécie sa cuisine raffinée et les produits de grande qualité. En plus d’une expérience gastronomique c’est aussi un beau lieu de convivialité !
Expérience au dîner incroyable. Une vraie cuisine japonaise digne d'un croisement entre Ginza et Shinjuku Merci infiniment pour ce moment magnifique
A découvrir absolument ! Nous avons passé un moment vraiment inoubliable. Les plats, goûts, qualité des produits, le cadre épuré et un service absolument irréprochable. Un grand merci Chef et votre équipe 🙏 je reviendrai pour goûter du Uni :)))
Excellent moment avec un chef charmant qui aime partager sa façon de travailler en vous l'expliquant. Les poissons présentés le sont sous leur plus belle expression. Le ventre, le dos, cru, saisi au chalumeau, c'est délicieux. Avant d'alterner les poissons fins et puissants, le chefs présente un délicieux carpacio de liche (apparenté à de la sériole) et une cocotte avec bouillon très travaillé qui se marie très bien avec la dorade et la nage de champignons. Mention spéciale au thon gras et mention très spéciale à l'anguille 😍. L'umami est partout ! Les desserts présentés sont très originaux pas trop sucrés. Un Macha fouetté devant vous termine très bien le repas. Un bon choix de saké. Merci ce très beau moment.
Chef passionné, cuisine et produits qualités !
Ambiance très calme et agréable. Le chef est très passionné et les produits sont de qualités tout comme la cuisine
Quelle belle découverte ! Un chef incroyablement talentueux et généreux créant une cuisine d’une telle créativité et d’une telle qualité inspirée à la manière de la gastronomie japonaise. Le rapport qualité/prix est phénoménal et l'expérience est détendue, chaleureuse et engageante. Le saké est d’une telle qualité et se marie à merveille aux plats. C'est un bijou rare qui mérite qu'on s'y arrête !
J’ai oublié de prendre les photos Mais c’est un lieu sympa Près ce qu’au Japon au pied de la Montmartre Chef est un peux timide comme tous les japonais Tu manges bien le sushi kaiseki Anguille sont meilleurs ici qu’ailleurs Voir best in Paris
Kiyo Aji a offert une expérience très mémorable du début à la fin. Avec un service chaleureux, un saké délicieux et une belle cuisine. Je recommande vivement cette soirée intimiste !
Une très belle expérience avec un chef qui vous sert directement et vous explique comme déguster ses plats Une très beau moment !
Splendide du début à la fin. Une cuisine creative et raffinée ! Bravo et merci
Excellent restaurant qui nous fait re-découvrir la gastronomie japonaise dans une ambiance conviviale (12 couverts seulement) Je recommande vivement
Le menu du samedi et dimanche midi à 38 euros vous permettra pour ce prix d avoir un cadre et une ambiance comme vous pourriez l expérimenter qu au Japon, un accueil, un service, une discrétion que vous ne rencontrerez pas en France sauf dans un 3 étoiles. Pour le repas, les ingrédients sont de qualité, goûtez juste le wasabi et le riz et les amateurs sauront. Le conseil pour le saké est judicieux. Alors n attendez plus.
Très bon restaurant japonais de sushi et chirashi. Cuisine japonaise authentique. Bon rapport qualité prix pour la qualité du poisson. 3 menus : 38€, 68€ et 100€. On mange autour du comptoir, dans une salle qui peut accueillir environ 12 personnes. Je recommande.
Une très belle expérience. Je recommande vivement.
J'ai mangé du MIKU à Vancouver, du thon frais du marché aux poissons de Tsujiki au Japon. Kiyo Aji est à égalité sinon mieux. Le service et la nourriture étaient incroyables.
Excellent restaurant japonais de petite taille. Le chef cuisine et donne des détails devant les clients. Excellentissime!!Un très bon moment !
Tout est délicieux, on se sent bien !
Très bon restaurant japonais, les plats sont bien réalisés et le service au top. Très belle découverte !
Excellent rapport qualité prix pour un vrai Japonais, la cuisine est soignée et sérieuse, le service assuré par la maman du chef, élégante et attentionnée. Menus à 38€, 68€, 100€ midi et soir. Nous avons pris celui à 68€ bien copieux.
Super moment chez Kiyo Aji. Chef très sympathique, ambiance décontractée, cuisine honnête et délicieuse. Le chef s’occupe de tout dans une ambiance intimiste avec service au comptoir. Le menu dégustation est un must avec un excellent rapport qualité prix. Cette nouvelle adresse est un passage obligatoire pour les amoureux de cuisine Japonaise. Foncez les yeux fermés
Nous avons testé ce restaurant que l'on attendait depuis deux ans ! Ingrédients frais de qualité, plein de saveurs différentes et travaillées, nous avons testé une formule avec entrée, différents entremets, sushis en plat principal et dessert, on c'est régalés. Le personnel est très agréable, le cadre est à la fois chic et épuré à la japonaise, le chef est au centre du service, il vous sert les plats lui même A refaire, une belle expérience
Magique
Après le Japon et la rue Sainte Anne, Kiyo vient d'arriver dans la rue de caulaincourt. Comptoir de 14 couverts où on peut le voir cuisiner. Très gentil Kiyo adore parler de sa cuisine et expliquer les traditions japonaises. 3 menus au choix entre 100 et 38 euros. On ne ressort pas en ayant faim!
Superbe expérience. Équipe sympa et proche de ses clients, très bonne maitrise pour les sushi. Du bon thé et des plats qui font de ce restaurant plus qu’un restaurant à sushi. On se rapproche d’une ambiance limite kaiseki. De bons sakés au vert aussi. おすすめです。
Excellent déjeuner chez Kiyo Aji ! Le menu Découverte est très riche et très bien exécuté : - 2 petites entrées traditionnelles autour de la cèpe et du daïkon mariné / carotte (kiriboshi daïkon) - Chawanmushi (flan salé) au crabe et petits pois : original même si le flan aurait gagné à être plus ferme à mon goût - Dobinmushi (bouillon au poissons, champignons et légumes) : une première pour moi et une très agréable surprise. Le plat est servi dans une théière ; on commence par boire le bouillon dans une petite tasse avec un peu de citron et on finit par manger le contenu de la théière. Très réconfortant 🙂 - Sushi : j'ai eu du boeuf de Miyazaki A4, du barbu, de la nageoire de barbu (engawa), du bar, du thon gras, de la sériole (hamachi), du saumon, du maquereau, du thon mariné (en temaki), de l'anguille salée et de l'anguille caramélisée (+ de l'oursin en supplément). Mention spéciale pour le bar qui avait une texture parfaite, le thon gras qui reste une référence et l'anguille salée qui changeait de la version caramélisée plus classique. Autre point majeur : les sushis sont très généreux, le ratio poisson / riz est clairement en faveur du poisson ! - Soupe miso : version originale au lait de soja, assez digeste, le goût du miso n'est pas trop prononcé. Ça m'a fait penser au bouillon d'un Tonjiru. - Dessert : chiffon cake à la châtaigne très léger et mochi avec sauce sucrée et kinako (poudre de soja grillé) accompagnés de thé matcha Mention spéciale également pour le saké chaud Yamahai. Bref, un repas très copieux, très bon, de cuisine japonaise traditionnelle avec quelques twists bienvenus. Bravo !
le nouveau restaurant Japonais, à ne manquer sous aucun prétexte une adresse, une table raffinée, délicieuse et délicate, un accueil fabuleux Just Excellent Bravo Kiyo