19 Pl. de la Madeleine, 75008 Paris
💬 Mets français classiques agrémentés de truffes et servis dans un cadre design et épuré aux tons neutres.
Accessibilité
Ambiance
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Les fettuccini au foie gras étaient les meilleurs, incroyables
C’est une adresse exceptionnelle pour les amoureux de la truffe Les plats sont raffinés malgré le prix on y trouve aussi bien de la truffe blanche que de la truffe noir Un comptoir en plus du restaurant permet aussi de faire quelques achats de produits à la truffe
La réponse que vous avez faite après mon message est un amas de mensonges, car nous avions prévenu avoir 10mn de retard, réclamé des boisons après 20mn et qu’on prenne notre commande. Votre mauvaise foi est du même goût que les mets que vous servez. « Renoncez ! Vous allez perdre beaucoup de temps et énormément d’argent ! 1h15 après notre arrivée, on ne nous avait servi que les boissons et des entrées fort peu goûteuses. Nous sommes partis à ce moment là, ravis d’avoir coupé court à un repas détestable ». La réponse que vous avez faite après ce message est un amas de mensonges, car nous avions prévenu avoir 10mn de retard, réclamé des boisons après 20mn et qu’on prenne notre commande. Votre mauvaise foi est du même goût que les mets que vous servez.
Ce magasin est spécialisé dans les truffes. De l’huile d’olive infusée à la truffe aux fettuccines servies avec de la truffe fraîchement râpée, je dirais que c’est l’une des meilleures expériences que j’ai eues à Paris. Les services étaient gentils envers les visiteurs. Ils étaient également attentifs entre les plats. Nous avons eu l'entrée qui contenait un fromage brie fourré dans un rouleau de papier de riz et c'était délicieux. Les fettuccine étaient cuites al dente et la sauce était crémeuse. Cela aurait pu être un peu plus de sel. Le foie gras était parfaitement cuit. L'établissement propre et la portion étaient super. Fortement recommandé pour une occasion spéciale.
Des produits d'une grande qualités mis en musique par un chef qui les sublimes.
Ambiance : petit coin mignon, déco sympa, intimiste et calme. C'est bon pour un rendez-vous amoureux ou même pour un petit groupe, vous pouvez vous détendre en sirotant un verre de vin et avoir une bonne conversation. Je déteste devoir crier sur de la musique forte. Service : bon service, a reçu la bonne attention. Nourriture: le plateau de fromages que nous avons commandé était délicieux, en espérant que cette expérience se poursuive, mais malheureusement ce n'est pas le cas. Nous avons commandé les raviolis aux truffes et la garniture était sèche - le plat n'était pas aussi riche et fondant que ce à quoi nous nous attendions compte tenu du prix. J'aurais peut-être dû essayer le risotto, mais je suppose que je ne le saurai jamais 🤷. Le vin était également assez médiocre, mais il était à la bonne température et les verres à vin étaient bons, j'aime avoir du vin dans un bon verre à pied long, cela rehausse vraiment le goût ! Dans l'ensemble, je n'ai pas été époustouflé, je ne le recommanderai pas à un ami et je n'y retournerai probablement pas à mon retour. Prendre à nouveau ce risque calculé coûte cher.
Un endroit où on mange très bien, le personnel a était vraiment agréable avec nous et nous a egalement arranger malgré notre retard. Je recommande fortement.
C'était autrefois le meilleur endroit pour déguster des salades grasses et des truffes. Il a clairement été développé mais la nourriture est horrible. À tel point que j'ai dû rendre une assiette non mangée. À éviter.
Toujours un accueil d’exception. Très belle expérience
Nous avons vécu le pire déjeuner de notre vie très peu de truffe très cher 4h30 d attente 1h entre chaque plat pour être servi des serveurs pas du tt à l écoute à aucun moment on nous à demandé si tt allait bien les boissons servi chaudes sur la table et pas de glaçon une viande dur les pâtes soient disant a la truffe vous pouvez chercher la truffe c était de simple pâtes à la crème erreur de plat aucune exuse des serveurs ni du responsable le dessert servi dans des ramequins blanc ça ne donnait pas du tout envie de manger et pour finir erreur sur l addition avec 2 plats facturé en plus horrible expérience à ne pas refaire pas du tout digne d un restaurant gastronomique une honte
C’était un endroit que nous aimions et sur lequel nous planifiions nos voyages à Paris. Cependant, cette fois-ci, nous avons été choqués par la gravité de l’expérience. Étonnamment, aucun des plats n’avait un soupçon de saveur de truffe, et si l’on se base uniquement sur le prix, c’est le minimum auquel on pourrait s’attendre. Autrefois, ils rasaient les truffes devant vous, et les saveurs étaient tout simplement fantastiques ! Pas cette fois! Tous les plats sont arrivés avec des truffes clairement conservées dans l'huile et sans saveur ni presque sans odeur. Même l'huile d'olive qu'ils servent sur la table semblait diluée et pas meilleure qu'une fausse huile de truffe que l'on trouve dans une épicerie ordinaire. Je suis vraiment déçu et je me sens un peu arnaqué.
Arrivé 20 minutes avant la fermeture. Le gérant nous a dit qu'il était fermé mais nous lui avons montré l'heure de fermeture sur leur propre page Web et avons seulement dit que la cuisine était fermée. Nous avions de bonnes attentes de cet endroit mais en réalité le service ne vaut pas le retour. Soyez conscient du gérant… tant de bons restaurants à Paris avec un service client incroyable. Pas celui-ci.
Excellent ! Super nourriture et super service !!!
Pas de service, personnel désagréable Nous sommes venus aujourd'hui à 15h30 pour acheter de la sauce aux truffes, avons attendu au comptoir. Il y avait 2 membres du personnel qui faisaient semblant de ne pas nous voir, attendons 15 minutes sans raison. J'ai vu qu'ils avaient le temps de nettoyer les toilettes et de remplir le vin. Jusqu'à ce qu'on se fâche et qu'on quitte le magasin sans rien acheter
La nourriture était plutôt moyenne. Cadre sympa avec une bonne carte des vins. J’ai mangé de meilleures pâtes aux truffes à Paris.
La nourriture était l'une des meilleures plats que j'ai jamais goûtés de ma vie et le serveur était très sympathique, je donne 5 étoiles à cet endroit !! Yuval (8 ans)
Très bonne expérience, produits et cuisine de qualité! Attention cependant, la carte du restaurant diffère de celle de Google Maps puisque les truffes de saisons ne sont pas toujours disponibles (rajouter 15€ par plat en moyenne pour la truffe Noire, la seule disponible hors saison)
Vous impose 10 à 20% de pourboires, sans laisser autre choix aux touristes. Les serveurs mentent en disant que c’est obligatoire
Expérience très déçue ! Mon ami et moi avons dîné la semaine dernière, la nourriture est correcte, mais lorsque nous avons demandé l'addition, une femme (probablement la gérante) est venue et nous a dit que nous devrions payer 10 % de plus comme pourboire et c'est une règle normale en France. ! La façon dont elle parlait donne l’impression que nous devions payer, ce qui me met très en colère ! Et je sais que le pourboire en France n'est pas obligatoire, j'ai aussi vérifié auprès de mes amis français, ils m'ont dit que le manager me mentait ! C'est le seul restaurant qui demande directement un pourboire pendant tout mon séjour en France !
en rentrant j'ai remarque que nous étions les seuls Français sur 25-30 clients...ce qui n'est jamais bon signe pour un restaurant de spécialités Françaises à Paris... le service est agréable et le cadre très conservateur. Notre problème est la nourriture : l'omelette à la truffe vendue 39 euros ...les œufs ne sont pas truffés ( écartez les quelques copeaux de truffes pour gouter ...et la ce sont juste des œufs). les raviolis servis dans une sauce ultra grasse ( je ne les ai même pas fini....) ou on cherche vraiment le gout de la truffe. Pour finir, ma fille a trouvé un fil de fer dans son plat (!!!!!) et ils ont décidé de nous offrir le plat. le cheese cake a été très bon !!! bref dans ce restaurant tout est en agréable et bien accordé ... tout est photogénique et instagramable (il faut voir le nombre de selfies pris a l'intérieur ....) ... tout est super ...sauf la nourriture. Je comprends mieux maintenant pourquoi nous étions les seuls locaux.
Nous avons passé une excellente soirée. Tout était parfait! De l’amuse bouche au dessert. Les plats sont vraiment délicieux, les quantités parfaites et les serveurs aux petits soins. Nous conseillons vivement.
C'est assez rare que je mette une mauvaise note mais je déconseille fortement : 1) Le service est vraiment mauvais, au départ une femme s'occupait de nous c'était très bien mais rapidement notre serveur a changé et la qualité a baissé (Temps d'attente très long, réclamé plusieurs fois la carte des desserts ou l'eau, phrases a moitié françaises...) 2) Concernant les plats, je ne peux pas dire que c'est mauvais MAIS quand on pratique des prix aussi élevés on se doit d'être au niveau et sur ce point c'est encore une mauvaise note. Les plats sont un peu grossiers (Frites sèches, beaucoup trop de sauce dans les pâtes, jus du filet de bœuf a un goût de brûlé...) et les morceaux de truffes n'ont pas forcément de goût alors que nous sommes venu ici pour une expérience truffe 3) On mange des plats à la truffe de bien meilleure qualité dans beaucoup d'autres restaurants de Paris (Dommage quand on s'appelle la Maison de la truffe et qu'on se dit être une institution) Grosse déception, plus jamais
Traitez injustement les clients asiatiques en les faisant attendre et en exigeant des pourboires excessifs. Le service est vraiment exceptionnellement médiocre.
Une très belle équipe Un accueil charmant et une atmosphère et ambiance conviviales Merci
Restaurant : les prix ont considérablement augmenté pour les mêmes usuels plats Brie à la truffe de l’épicerie : le prix a triplé en quelques années passant de moins de 40 à 104€ le kg. Pourtant il y a moins de truffe dedans, presque inodore. Bref bilan : un restaurant qui dégénère son rapport qualité prix en tablant sur la crédulité des pauvres touristes assez fortunés pour ne pas ressentir ce côté complètement surfait. Je n’y allais déjà plus manger mais alors même l’épicerie c’est carrément terminé.
J'ai accompagné des amis touristes qui ne parlent pas français et qui ont besoin de conseils pour choisir les produits. L'accueil à la caisse est à la limite de discrimination. La réflexion genre je te l'avais dit, une heure pour acheter du sel n'est pas digne pour un magasin de la place de la Madeleine. Oui, nous avons acheté pour moins de 200 euros mais nous sommes des clients. Sur ce nous allons chez Chanel pour acheter des sac à plus de 9000 pièce. Je déconseille aux vendeurs ou des responsables de magasins de tenir ce genre de propos parce que les touristes ne comprennent pas. Vous n'est pas fais pour servir des clients ! 1 étoile est déjà trop pour ce genre de propos !
La nourriture était bonne mais n’avait pas du tout le goût de truffe. Nous sommes allés nous attendre à une expérience de truffe et nous n’en avons reçu aucune. La qualité globale ne correspond pas du tout au prix. Il existe de nombreux autres endroits à Paris qui proposent de véritables plats à base de truffes bien meilleurs.
Le restaurant est censé être un lieu de truffes, mais les truffes noires étaient horribles. Je n'ai jamais eu une aussi mauvaise expérience dans ce genre de restaurants de bonne qualité. Pour le prix ça ne vaut pas du tout. La dernière fois que j'étais dans ce restaurant, c'était plutôt bien, peut-être que quelque chose changerait
Acheté un petit pot de brisures hier (rue des martyrs)accueil bof,pas d'odeur en ouvrant le pot ni saveur dans l'assiette. 23,90e à la poubelle. N'oubliez pas de demander vos tickets pour un éventuel remboursement ,déçu, pourtant il faut le dire ça sent très bon des qu'on pousse la porte.Dommage
C’est bien, mais nous venons tous les ans et cette année j’ai trouvé le rapport qualité-prix substantiellement en dessous des années précédentes…
En déplacement professionnel, je me suis arrêtée dans ce restaurant pour emporter leur délicieuse pizza et un excellent brie truffé. Un verre de vin m'a été offert le temps d'attendre ma commande ainsi qu'un paquet de chips à la truffe... 😍 Une qualité d'accueil exceptionnelle, des serveurs/serveuses aux petits soins, je tiens vraiment à remercier ce restaurant pour ce bon moment !
Un endroit chic et magnifique, des plats français vraiment délicieux, mais le prix est très très cher
Surestimé. Le goût de truffe est fort, mais le reste est médiocre. Le service est correct, les serveurs et serveuses ont l'air très occupés et un peu pressés.
J'ai était bien accueillie et j'ai acheter des noix de cajou a la truffe et aller si c top
Approche grande Maison avec En services:une qualité d'écoute et un retour en conseils; En produits:la qualité des produits ( +un espace traiteur lequel permet de se faire plaisir post expérience du restaurant).
Une jeune fille à l accueil et en salle tres désagreable. Heureusement un serveur très arrangeant et sympathique. Concernant les plats, pas de saveurs truffées en cette saison car la truffe noire décongelée perd son croquant et ses arômes. Peut-être à refaire en période... Verdict plus tard, avril 2024: attrape touristes en fait et toujours aussi NUL!!
1ere expérience dans cet établissement… nous sommes enchantés de cette fabuleuse cuisine raffinée autour de la truffe, tout était délicieux et le service exceptionnel ! Mylan est très professionnel et de très bon conseil, merci à vous pour ce délicieux moment et certainement à bientôt !
Quelle déception ! J'avais si bien mangé dans ce restaurant il y a quelques années (une délicieuse entrecôte et purée aux truffes 😋). Mais l'entrecôte a disparu et la purée n'est plus indiquée sur la carte. Nous avons donc pris un filet rossini accompagné de frites, le tout aux truffes. Les frites étaient très sèches (je n'en ai mangé que 2 pour goûter) et le plat avait un goût de brûlé. Je n'ai retrouvé nulle part le goût de la truffe. Apparemment ce ne serait pas la saison pour les truffes et celles-ci seraient donc surgelées... Le plat avait donc peu d'intérêt, dommage pour le prix 😪 Mais le mi-cuit au chocolat est excellent. De plus, joli cadre et serveur très sympathique.
C’était notre première fois à La Maison de la Truffe et nous reviendrons sans hésiter! Expérience culinaire juste extraordinaire sans compter sur le service aux petits soins. Petit plus pour le voiturier ;)
Très bon restaurant, j’aime beaucoup venir en famille MAIS… récemment j’ai posé la question pour savoir si les œufs étaient BIO car c’était plus du tout le goût que j’ai connu 🤔. La réponse a été négative, les œufs sont PAS BIO , vraiment déçue car c’est un restaurant renommé et qu’il devrait avoir des produits frais et de très bonne qualité. Rectifiez ce bémol, c’est vraiment dommage
Pas encore goûter les produits achetés mais alors question service, accueil et gentillesse on est sur du haut niveau. Je reviendrai !
Merveilleux restaurant, si vous aimez les truffes
Expérience incroyable Le goût de truffe dans tout ce que nous avons mangé était parfait Vous pourrez goûter la truffe dans les moindres détails Nous avons ajouté de l'huile de truffe à la pizza, c'était délicieux Et les pâtes aux truffes étaient délicieuses !! Je ne pourrai jamais oublier le goût de l'huile de truffe avec le pain en entrée que nous avons eu ! Incroyablegg
Plats sans goût. La truffe n'est qu'une décoration. Desolant
Nous avons passé une superbe soirée chez eux. Un grand merci à Milan pour le service, l’organisation avant le service et à Marion a la fin de l’expérience :)
Resto préféré à Paris! Tous les plats (ou presque! ☺️) sont très bons… Les Classiques sont dés incontournables… mais sincèrement, nous y revenons toujours à chaque passage pour la qualité du service et l’accueil. Le Maître D est d’une gentillesse, politesse et d’un professionnalisme digne des grandes maisons. Toutes les attentions sans le côté coincé des très grandes adresses. Allez-y, faites-vous plaisir et demander Milan!
Nous avons dîné dans ce restaurant et ce fut un moment de délectation ! Un personnel jeune, dynamique, charmant et professionnel allié à une cuisine raffinée où rien est laissé au hasard Le plateau de fromage et son miel à la truffe est venu sublimer ce moment Nous recommandons !
Déjeuner entre amis à la maison. Personnel sympathique et mets de qualité. Petite terrasse bien agencée et à l'abris des regards.
La nourriture n'était pas une bonne ambiance spéciale. La truffe ne sentait pas trop
Première visite dans ce lieu, attirée par la carte du site qui promet des plats d'une fourchette de prix entre 26 et 29€ majoritairement. Arrivée sur place le menu montre une fourchette comprise entre 39 et 49€ de mémoire. Ce procédé pourrait s'apparenter à de la publicité mensongère.. Qualité et saveurs étaient au rendez-vous, mais concernant l'assiette de ravioles les quantités sont très limitées pour un appétit normal. Nous avons comblé avec du pain, dommage. Malheureusement je ne pense pas retourner dans cet établissement malgré les jolies saveurs.
Mon mari adore les truffes, c'était donc son choix. Il adorait la nourriture. Service très rapide et utile. Ses pâtes fettuccini étaient vraiment bonnes. Je ne suis pas un grand fan de truffes, alors j'aurais aimé qu'ils aient au moins une option de pâtes sans truffe ou qu'ils me donnent la possibilité de commander des pâtes sans beaucoup de truffe. J'ai eu leur salade de roquette. Assez gros et très délicieux. Les vins rouges que nous avons essayés étaient excellents.
J'y viens une fois par an depuis 12 ans. Les œufs brouillés à la truffe noire étaient fadasses par rapport aux autres années. Je suis déçu. Je testerai de nouveau l'an prochain en espérant que cela ne se reproduise plus
Ce lieu unique réalise d'excellents plats à base de truffes. Cependant, je voudrais donner beaucoup de crédit à une jeune serveuse qui a fait tout ce qu'elle pouvait pour passer un bon repas. Je ne connais pas son nom mais elle m'a aidé à organiser une place même si je n'avais pas réservé à l'avance et elle m'a recommandé d'excellents plats. Merci beaucoup!!!
Nous avons essayé différents plats à base de truffe d'été et de truffe noire, les deux n'avaient aucun goût. Nous avons également acheté des truffes d'été et nous avons été super déçus. Je ne recommande pas du tout cet endroit
Nourriture super savoureuse et très bon endroit!
Personnel sympathique, nourriture excellente
Petite terrasse très sympa. Plats délicieux.
Accueil agréable, service professionnel et plats de qualité. Que demander de plus ? Un grand merci à Marion et Milan pour cet expérience exceptionnelle.
Très bon accueil, personnel gentil et agréable cuisine délicieuse, très bon moment entre amie, bien conseiller par Marion et milan pour le repas.
Expérience fantastique, bonne nourriture et service. Je le recommanderais.
On nous a trompés. Au lieu de corriger l'erreur, ils nous ont maltraités. Ce qui était une excellente maison est devenue terrible avec le service d'une dame grossière. Nous aimions beaucoup ce restaurant, donc quand je suis arrivé à Paris, je suis venu dîner pour mon anniversaire. Nous sommes passés à 18 heures et avons demandé à faire une réservation. Deux serveuses ont dit que nous n'en avions pas besoin et qu'il suffirait de revenir après 19 heures. Nous sommes revenus et ils ont refusé de nous recevoir, ils n'ont pas assumé la responsabilité du mensonge qu'ils nous ont dit et ils nous ont congédiés de manière grossière, même s'il y avait des tables disponibles à l'extérieur. Enfin, celui qui manque de vérité de manière si flagrante et n'est pas disposé à corriger l'erreur qu'il a commise, ne me semble pas non plus fiable pour cuisiner. Je ne sais plus ce qu'ils peuvent servir. They deceived us. Instead of correcting the error, they mistreated us. What was once an excellent establishment turned terrible due to the service of a rude woman. We used to love this restaurant a lot, so, when I arrived in Paris, I decided to dine there on my birthday. We stopped by at 6 PM and asked to make a reservation. Two servers told us that we didn't need to, and that it would suffice to return after 7 PM. We came back and they refused to accommodate us, did not take responsibility for the lie they had told us, and dismissed us rudely, even though there were available tables outside. In the end, anyone who blatantly lies and is not willing to correct the error they committed, also does not seem trustworthy to me to cook. I no longer know what they might serve. Nos enganaram. Ao invés de arrumarem o erro, nos maltrataram. O que era uma excelente casa, tornou-se péssima com atendimento de uma senhora grosseira. Gostávamos muito desse restaurante, assim, cheguei a Paris e vim jantar no dia do meu aniversário. Passamos às 18 horas e pedimos para fazer reserva. Duas atendentes disseram que não precisávamos é que bastaria retornar após 19 horas. Voltamos e se recusaram a nos receber, não assumiram a responsabilidade pela mentira que nos contaram e nos dispensaram de forma rude, mesmo havendo mesas disponíveis no lugar de fora. Enfim, quem falta com a verdade de forma tão flagrante e não se dispõe a corrigir o erro que cometeu, também não me parece confiável para cozinhar. Não sei mais o que eles podem servir.
Dès l'entrée une très agréable odeur de truffe, personnel accueillant. Le restaurant, à côté du magasin , possède une belle carte avec un seul problème... que prendre... tout fait plaisir Il faut venir sans faute
Je ne mentirais pas si je disais que j’ai mangé le meilleur filet mignon de toute ma vie. Bien que le prix soit environ 1,5 fois plus élevé que la moyenne, l’expérience vaut sans aucun doute chaque centime.
Déjeuner ce midi décevant car peu truffé. Le rapport qualité prix n’est pas au rendez-vous. Nous décidons d’acheter du fromage. Le crémeux de Bourgogne n’est ni crémeux ni truffé il est surtout périmé depuis le 12/04/2023 pour un achat le 15/04/2023: une honte! Nous étions clients, nous ne le sommes plus.
J'ai effectué une réservation pour 21 heures un jour où le magasin était fermé. Je ne savais pas qu'il était fermé jusqu'à ce que je fasse des recherches sur le jour (aucune communication n'a été donnée indiquant que ma réservation serait annulée), ce qui n'est pas du tout professionnel. Je suis arrivé le lendemain en pensant que ma réservation serait automatiquement déplacée au lendemain et la dame de la réception était le traitement le plus grossier que j'ai jamais reçu. Je mange tous les soirs dans des restaurants 5 étoiles — Monsieur Bleu, Gigi, etc. et je n'ai jamais reçu ce traitement. C'était également très désorganisé à l'avant avec des gens qui attendaient d'être assis, qui attendaient leur salaire, etc. avec cette seule « dame » qui gérait tout.
Merveilleux restaurant si vous aimez particulièrement les truffes !
Si vous êtes amateur de truffes, cet endroit est absolument fait pour vous. Les plats sont bien réalisés et la truffe est généreusement introduite. Nous avons eu les gnocchis et raviolis aux truffes et avons été très satisfaits.
La nourriture est bonne. Mais le service est très discutable. Nous avons commandé de l'eau du robinet et le serveur a même répété pour confirmer. Par contre, nous ignorons qu’on nous sert de l’eau plate en bouteille, qui coûte 9€ la bouteille. Le directeur ne nous a remboursé qu'une bouteille d'eau, ce qui signifie que NOUS avons dû payer pour l'erreur qu'ils ont commise - inacceptable à mon avis. Nous sommes allés dans de nombreux restaurants et c'est de loin l'expérience de service la plus ridicule. Le service était également extrêmement lent lors d'une journée extrêmement lente (seulement 1/3 du restaurant est occupé) et nous avons attendu 10 minutes pour le chèque — je ne sais pas ce que fait le serveur.
Toujours un grand moment quand on visite la Maison de la Truffe. On ne peut pas aller à Paris sans y prendre au moins un repas.
Un très bon moment passé à la maison de la truffe aux galeries le Gourmet L’équipe est vraiment sympathique agréable et commerçante Mention spéciale pour le cuisinier qui a beaucoup d’humour aussi Allez y vous passerez un très bon moment avec eux !
Beau menu autour de la truffe. C'est pas donné mais vraiment délicieux. Une très bonne expérience
Pour le dîner de la saint Valentin : tout était bien ! Le dessert ne s’est pas marié avec l’ensemble du dîner et la flûte de champagne finale (comprise dans l’option des 3 verres supplémentaires) n’est arrivée qu’après avoir quasiment fini ce dernier. La table était bancale, nous avons dû redemander à la caler au cours du dîner. À part cela, la quantité de truffes était très bien dosée tout au long du repas. La coupe champagne comprise dans le menu était très sentie !
Mon ami et moi avons effectué la réservation il y a 2 semaines et enregistré notre carte de crédit qui indique qu'elle facturera des frais de non-présentation si la réservation est confirmée. Nous n’avons reçu ni e-mail de confirmation ni e-mail de refus. Le jour de la réservation, nous sommes allés au restaurant, le personnel a dit que mon ami réservait 4 personnes mais pas ma réservation de 6 personnes, le personnel a trouvé le dossier de ma réservation et a dit qu'il avait rejeté ma réservation. Elle a déclaré que le système enverrait normalement des messages de confirmation ou de rejet et qu’elle ne pouvait pas expliquer pourquoi nous n’en recevions aucun. Tellement déçu et irresponsable !!!
Nous étions très enthousiasmés par le restaurant car nous aimons les truffes et les bonnes critiques. Le service n'était pas sympathique et les plats n'avaient rien de spécial et très peu de goût de truffe à notre avis. Les entrées en croûte de Brie étaient bonnes mais aucun goût de truffe n'était trouvé. Le plat principal était du bœuf aux truffes et des frites. En général, dans les autres restaurants, on râpe la truffe fraîche sur le plat. Ici 3 peut-être 4 tranches sur le plat et elles avaient l'air séchées et pas fraîches. C'était décevant, mais pas ce à quoi je m'attendais. La nourriture était moyenne, pas mauvaise. Mon mari avait des gnocchis à la sauce aux truffes. C'était vraiment bien.
L'un des meilleurs repas que nous avons eu à Paris. Un peu cher, mais c'est de la TRUFFE. Il y avait une entrée et trois plats principaux. Tout est si bon et très bien servi avec convivialité. Certainement 5 étoiles.
L'environnement et l'atmosphère étaient magnifiques. Le personnel et le service étaient également excellents. La nourriture était délicieuse!
Nous avons passé un super moment dans cet établissement connu et reconnu aussi bien des parisiens que des touristes en visite sur paris. Par contre je déconseille le foie gras à la truffe, le foie gras est pas mauvais mais la truffe par dessus n’apporte rien de spécial et 57€ pour cette entrée ça ne le vaut pas, mais la burrata a la truffe accompagné du velouté était excellente ! Le champagne cuvée Maison de la truffe est plutôt un bon rapport qualité prix, de déguste très bien tout au long du repas. Pour finir les fettuccine à la truffe étaient délicieuses, valeur sure !
Il y avait le menu de dégustation ici - le service et le personnel étaient très arrangeants et polis. La nourriture était délicieuse aussi ! 2 pouces vers le haut ! 👍🏼
Comment décrire ce moment magique passé pour mon anniversaire dans cette institution parisienne spécialisée dans la truffe. Tout est en élégance, discrétion et délices. La brouillade et le risotto sont mes deux plats préférés et ayant déjà eu la chance de venir à plusieurs reprises, l’équilibre des saveurs est constant, magique, magistrale. Le cadre est comme le service, chic, discret, confidentiel. Un restaurant à visiter absolument pour les amateurs de truffes.
La seule raison pour laquelle je ne lui donne pas 5 étoiles est le service. Vraiment très mauvais. Nous avons dû demander plusieurs fois les boissons, puis nous avons attendu des heures pour l'addition. On dirait qu’ils s’en moquent. La nourriture était incroyable. Dans l'ensemble, nous avons eu une bonne expérience !
Un incontournable pour les amateurs de truffes !
Un très bon restaurant pour apprécier ou découvrir la truffe et ses variétés. Dès que vous franchissez la porte, le parfum enivrant annonce la couleur : c’était une délice du début à la fin. Il propose également une épicerie où l’on peut acheter des ingrédients à la truffe. Ce fut une très belle découverte. Je remercie encore ma directrice d’avoir choisi ce restaurant pour notre repas de Noël entre collègues.
Nous avons commandé le menu dégustation de truffes (5 plats) pour le dîner, la qualité de la nourriture est bonne avec une quantité généreuse de truffe noire, mais nous avons connu près de 40 minutes d'attente entre notre quatrième plat (un fromage) et notre dernier plat (un dessert), le serveur n'a pas Cela ne vient même pas nous rappeler qu'on pourrait s'attendre à une attente un peu plus longue pour le dessert. (donc je peux à peu près supposer qu'ils nous ont oubliés). Lorsque j'ai fait part de ces commentaires directement à leur responsable, elle m'a simplement donné une excuse aléatoire (par exemple, trop de clients, on s'attend à ce que l'attente soit aussi longue, nous n'avons pas mentionné de délai précis). Quoi qu’il en soit, en résumé, ils ne s’excusent pas et ne se sentent même pas désolés d’avoir fait perdre du temps au client et ont eu une assez mauvaise attitude envers leur client. Bien que la nourriture soit bonne, réfléchissez-y à deux fois si vous souhaitez également un bon service client. (Vous pouvez facilement trouver d'autres restaurants avec du bon volant à Paris)!
De l’entrée au dessert tous étais parfait et tellement bon. Le tout couronné d’un service élégant et agréable grâce a Vannya notre serveuse de ce soir merci beaucoup d’avoir rendu ce moment inoubliable.
La carte manque de variété et fantaisie, le service manque de discrétion.
Nous avons dégusté le meilleur croque monsieur à la truffe dans le tout nouveau et très chic snack de la maison de la truffe !!!! Je recommande… et crosse doit le gâteau le personnel est charmant !
Nous avons déjeuné. La nourriture aux truffes était très bonne. C'est un petit restaurant, bon service.
Plats incroyables et très savoureux. Le service était particulièrement à l'écoute et au petit soin, le serveur était charmant !
Très bon, était 2 fois en 2 ans.
C'était un déjeuner très agréable en fin d'après-midi. Je recommande vivement la pizza ! Les serveurs étaient gentils, sympathiques et attentionnés.
Nous avons été le samedi 29 octobre dans ce restaurant. Plutôt sympas et bien accueillis, les plats sont bien présentés. Par contre l’attente entre l’entrée et le plat assez longue. l’entrée craquant de brie était tiède et hyper gras, le riz du risotto pas assez cuit les langoustines trop cuites Les frites de monsieur étaient tièdes et molles. L’ensemble des plats fades manque d’assaisonnement. J’ai connu la maison de la truffe au galerie gourmet. J’ai invité monsieur pour fêter un événement important malheureusement nous restons sur notre fin.
Après avoir attendu 20 minutes que quelqu'un m'asseye, on m'a dit qu'ils n'étaient plus assis. C'était après que les femmes qui m'ont accueilli et m'ont dit que quelqu'un me verrait tout de suite et qu'elles resteraient assises jusqu'à 23h30. Quand j'ai finalement demandé quand je pourrais m'asseoir, on m'a dit qu'ils n'étaient plus assis (c'était à 21h45). Quand j'ai dit que la femme m'avait dit qu'ils étaient assis jusqu'à 11 h 30, l'homme était incroyablement grossier et a dit non (avec un geste de la main inutilement agressif). Je ne sais pas s'il était le maître d'hôtel ou le manager, mais il a été assez impoli et a dit quelques choses à son collègue mais je suis sûr que nous ne sommes pas très flatteurs car il a levé les yeux au ciel vers moi en disant eux. J'avais hâte d'essayer ce restaurant et maintenant je peux dire avec confiance que je ne reviendrai jamais. Beaucoup d'autres restaurants à Paris.
Tous les plats ont l'air sensationnels. J'y ai eu deux types de truffes différentes (de saison et noire). Le service des douanes a bien fait et étonnant. Le carpaccio de bœuf s'accorde bien avec la roquette et les truffes poêlées le foie gras de canard est cependant riche et beurré. Je m'attendais à ce que le plat d'œufs brouillés aux truffes soit l'ACE de ce restaurant, mais il était un peu trop cuit, pas assez crémeux et moelleux. C'était moyennement bon, mais au vu du prix payé, c'était définitivement trop cher.
Si votre restaurant ne reçoit pas de repas ou de réservation pour 1 personne, veuillez l'ajouter à votre règle. Pas seulement en disant à vos clients célibataires que c'est complet, mais avec beaucoup de tables vides et de nombreuses périodes disponibles sur votre système de réservation !! Être honnête envers vos clients permet aux gens de se sentir mieux. Cependant, le personnel de la partie boutique est utile pour donner des informations sur ces différents types de produits.
Nous avons été consternés par l'attitude du personnel incroyablement désagréable de la Maison de La Truffe, c'est sûr, étant donné la réputation du restaurant, nous nous attendions à un bien meilleur service client. Au lieu de cela, nous avons dû faire face aux serveurs et administrateurs les plus sarcastiques que nous ayons jamais vus dans notre vie, qui méprisent les visiteurs du restaurant et ont dépassé les limites aujourd'hui. Ce n’est pas du tout acceptable.
Formidable! C'était la deuxième fois que nous y allions et nous avions été extrêmement bien reçus la première fois mais cette fois-ci, le personnel a surpassé nos attentes! Suite à un problème de réservation pour notre famille, ils nous ont proposé une alternative pour que nous puissions quand même dîner avec notre famille venue de loin. De plus, j'étais avec un bébé et le personnel a fait en sorte que nous soyons à l'aise pour s'occuper d'elle sans déranger le service. Et comme toujours, les plats sont excellents! Merci à l'équipe de la Maison de la Truffe pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse.
Temple de la truffe ! Les pâtes sont succulentes, le service est parfait !
Ouah. Restaurant 10 sur 10. Difficile de trouver une table mais ça vaut le coup d'attendre. Je ne peux pas choisir un plat qui se démarque car ce serait injuste pour le reste de la nourriture que j'ai commandée. Si vous aimez les truffes blanches ou noires, c'est l'endroit qu'il vous faut, car tous les plats du menu, à l'exception des desserts, contiennent des truffes. (Vous décidez. Noir ou blanc) Le service mérite également d'être mentionné. Tout simplement superbe. Ils ont un autre emplacement à l’intérieur des galeries Lafayette (boulevard Haussmann) où vous n’avez pas besoin de réserver. Ce n’est pas un restaurant, c’est plutôt un bar, mais avec la même carte.
La nourriture est plus qu'incroyable. Truffe jusqu'au bout. Beaucoup de monde mangeait les pâtes Fettucine avec le foie gras, que je recommande également. Le serveur, en revanche, n'a pas fourni le meilleur service. Les femmes étaient super gentilles, très polies, mais le gars était un peu condescendant et toujours pressé, et ajoutait les mauvaises commandes à notre reçu.
Je suis venu faire des achats côté épicerie fine vers début septembre en début de soirée. Vendeur très aimable et compétant. Mes beaux parents ont adoré.
Venez avant dans ce restaurant il y a des années, pas bon marché mais bonne nourriture. Revenez avec la famille et les enfants, commandez des entrées et du vin (on m'a dit qu'il fallait commander tous les plats en même temps, entrées et plats principaux), avant l'arrivée des entrées, la gérante (dame) est venue et m'a dit qu'elle devait sortir mon bébé de 11 mois du restaurant parce que je pleurais beaucoup (il faisait froid dehors et bébé était sous antibiotiques), de toute ma vie, on ne m'a jamais demandé quelque chose comme ça, après un moment, elle est revenue et m'a demandé si je voulais une table dehors pour moi et le bébé pendant que les 5 autres membres Des membres de la famille étaient à l'intérieur, à ce moment-là, une partie de la famille se sentait mal à l'aise et ne voulait plus rester, nous avons donc demandé d'annuler le plat, le directeur était heureux de le faire pour que nous puissions quitter le restaurant (il y avait 2 tables avec des gens seulement), c'est dommage que quelqu'un puisse diriger un restaurant comme celui-ci de sang-froid alors que nous traitons avec des bébés, mon conseil de la même manière que vous mettez une annonce AUCUN ANIMAL AUTORISÉ, veuillez ajouter AUCUN ENFANT AUTORISÉ afin de ne pas faire en sorte que les autres familles se sentent discriminées. comme nous l'avons fait, peut-être que les chiens ont plus de droits que mon bébé. Merci d'avoir gâché notre dernière nuit à Paris et bravo pour la mauvaise attitude et la mauvaise posture.
Un endroit parfait pour ceux qui aiment les truffes ! N'oubliez pas d'acheter également de l'huile et du sel chez vous. À l'aéroport, le choix sera limité, mais c'est un excellent souvenir pour vos amis qui durera longtemps et sera un multiplicateur de force pour vos repas pendant des mois.
Le restaurant ferme à 22 heures. Entré à 21h30 2 personnes. Restaurant presque vide. Lorsqu'on lui a demandé de s'asseoir, le serveur a répondu qu'ils étaient complets. J'ai demandé qu'ils ferment dans 30 minutes le restaurant vide. La réponse que j'ai reçue était que nous étions complets. Tu es le juge
Crime culinaire au prix fort !!! Cet endroit a été recommandé par certains collègues français. Nous avions de grands espoirs dans ce que nous sommes entrés. Ambiance agréable, grande variété de produits à base de truffes. Passons au menu : tout d’abord un service très snob et envahissant dans ce qui ressemble à un piège à touristes. J'ai commandé le filet Rossini à la truffe noire. Les truffes étaient vraiment noires, car brûlées !!! Tout le plat était faux : assiette froide, pas de fond de brioche, filet moyen à bien cuit, froid et absolument pas assaisonné. Cette viande était déjà cuite sur le comptoir et était réchauffée lorsque je l'ai commandée car elle est sortie 10 minutes après la commande !!! La truffe sur le dessus était complètement brûlée, le four gras était chauffé en pâté et pas frais, la sauce n'avait aucun goût et le rapport à la viande était bien mauvais. Je n'ai jamais eu un pire repas pour ce prix élevé et je ne recommanderais certainement pas cet endroit. N'importe quel steak frites en ville est meilleur que cet endroit arnaque. Veuillez voir l'image de vos propres yeux
A chaque visite, je ne suis jamais déçu. Service irréprochable, plats savoureux. Une adresse à recommander. Merci pour cet agréable moment.
On m'a servi des fettuccines froides aux truffes, aucune excuse pour cela. Quoi qu’il en soit, j’ai voyagé depuis l’Arabie Saoudite pour goûter aux pâtes froides. Les gens comprennent-ils que nous voyageons pour le plaisir ? Alors pourquoi venons-nous payer leurs factures de loyer de restaurant ? Plus jamais.
Tout était délicieux !!! J'ai emmené ma mère ici lors de notre première nuit à Paris. Le pain était servi avec de l'huile de truffe, les foies gras poêlés se mariaient bien avec des radis, des truffes noires du Périgord et de la confiture de figues, le Tournedos Rossini avec un généreux copeau de truffe noire du Périgord était à tomber par terre. Très bonne pavlova. L'équipage était très accueillant, souriant jusqu'aux oreilles, tellement sympa ! Je reviendrais certainement! Revue complète sur ma chaîne YouTube : Keno Good Vibes Only 😀
La nourriture ici est incroyable. J'ai eu le meilleur confit de canard que j'ai jamais mangé ici. Je n’ai pas l’impression que les truffes fassent une grande différence dans la nourriture même si je sais que c’est leur spécialité. L'ambiance est agréable et chaleureuse et le service est excellent.
Très bonne expérience dans ce restaurant ! On y trouve ce qu’on recherche ! 😋
Nourriture délicieuse, excellent service, hôtes très sympathiques à Madeline. Nous n'avons pris que des plats végétariens et ils étaient super ! Il faut essayer la pizza aux truffes! Leur magasin de truffes adjacent au restaurant propose des produits incroyables à acheter. Une des meilleures chips à la truffe ! C'est un lieu incontournable si vous êtes à Paris.
La nourriture était excellente et le service était excellent. Un peu trop cependant puisqu'une fois que vous avez du pain pour commencer avec de l'huile d'olive infusée, tout ce que vous pouvez goûter à partir de ce moment-là est de la truffe et cela coupe le reste des plats. Menu amusant et excellent mais éviterait le premier plat.
Bel endroit et restaurant moderne. Bonne nourriture. Serveur sympa mais très maladroit.
Faites certainement une réservation. Je suis tombé sur cet endroit après une longue marche sans destination, j'ai vu le mot truffe (un favori personnel) et je suis entré. Ils m'ont gracieusement assis car c'était bien avant le dîner, merci pour cela. J'ai suivi les recommandations de mon serveur et je n'ai pas été déçu. Le gaspacho au fromage de chèvre aux truffes par une journée aussi chaude était parfait, tout comme l'Alfredo au foie gras poêlé et au cheesecake. Si vous êtes amateur de truffe, cet endroit est fait pour vous !
J'ai fêté mes 25 ans dans ce restaurant et j'ai passé le meilleur repas de ma jeune vie. Les serveurs ont été au petit soin avec moi, accueil chaleureux, coupe de champagne et chocolat offerts... Du service à la nourriture tout était parfait. Je remercie encore l'établissement, je reviendrai au plus vite.
un autre piège à touristes sophistiqué à mon avis. La truffe était vraiment décevante dans les plats, notamment les « raviolis truffés ». Le risotto aux langoustines et à la truffe était correct mais à cette gamme de prix et à tout le battage médiatique, je m'attendais à quelque chose de vraiment exquis et pas médiocre. Le service était également très décevant. La serveuse a renversé la sauce à l'orange (du plat de fromage croustillant) sur la nappe blanche, ne nous a remerciés ni l'un ni l'autre lorsque nous avons payé l'addition et s'est tout simplement précipitée autour de nous. Elle n’a même pas pris la peine de nous dire bonjour/bienvenue lorsqu’elle est arrivée à notre table pour la première fois, et elle n’a pas non plus demandé comment tout se passait. Elle a également été impolie envers l’autre table avec des invités brésiliens et leur a dit ceci d’un ton sarcastique : « En France, nous avons une entrée et un plat principal » comme s’ils ne savaient pas comment fonctionne un dîner en France. Dans l’ensemble, je suis vraiment déçu et je n’y retournerai pas et je ne recommanderai pas aux gens de visiter. Peut-être simplement acheter de l'huile de truffe au restaurant (ils ont une section qui vend de la truffe) et cuisiner quelque chose vous-même à la maison.
Nous avons commandé quelques plats à base de truffes de saison, le plat n’avait pas du tout de goût de truffe donc nous avons ajouté de la truffe noire. Les plats n’avaient toujours pas du tout le goût de la truffe. Nous avons fini par payer cher sans obtenir ce pour quoi nous étions venus.
J'ai eu un merveilleux déjeuner avec ma famille ici, et même si je suis végétalien et qu'il y a très peu d'options végétaliennes dans le menu, ils ont préparé de délicieuses pâtes végétaliennes aux truffes à ma demande. Notre serveur Milan (excuses si j'ai mal prononcé le nom !) était très gentil et serviable, le service client était au top. Tout le monde a trouvé la nourriture absolument délicieuse. Merci beacoup !
Tu veux aller ici. Le service était excellent. La nourriture était délicieuse. Lors de la création de notre repas, nous avons reçu d'excellentes idées et recommandations de la part du responsable d'étage. Nous avons eu un merveilleux repas. Foie gras et truffes de saison, fettuccine alfredo aux truffes noires (le test de goût a confirmé que les truffes noires valaient le supplément). Ils ont beaucoup de choix au menu qui pourraient couvrir la plupart des choix de chacun. Presque tout est accompagné d'un choix de 3 options de truffes (aucune, de saison, noire). Nous avons eu un excellent chablis qui s'est bien accompagné de notre repas. Assurez-vous de partager une portion de leur gâteau au fromage à la truffe noire. Enfin, je vous garantis que vous apprécierez le pain et l'huile d'olive aux truffes. Cela nous a tellement plu que nous avons acheté plusieurs bouteilles dans le magasin secondaire. L'un des meilleurs repas de notre voyage. Nous essaierons toujours d'en faire un arrêt à chaque voyage.
Un super endroit même sans réservation, nous sommes venus ici et avons pris le risque d'être refoulés, l'endroit était plein mais ils se sont hébergés et cela en valait vraiment la peine. La nourriture était délicieuse, je recommande vivement le risotto au homard, cet endroit n'est pas donné mais ça vaut vraiment le coup, pas de culpabilité !
Restaurant mythique de la place de la Madeleine dédié à la truffe. Dès qu'on y entre, l'odeur de la truffe vous envoûte. Beau cadre et belle carte. Les plats sont classique mais très bons et raffinés. Ceci dit, je pense que le restaurant reste touristique et qu'on paye surtout l'emplacement. Nous avons été un peu déçu par le service qui n'était pas à la hauteur des prix pratiqués. On s'est senti pressés par notre serveuse qui avait l'air de vouloir rentrer rapidement chez elle : notre amuse bouche a été débarrassé lorsque nos entrées sont arrivées alors que nous n'avions par terminé (il aurait fallu attendre que nous terminions l'amuse bouche avant d'apporter les entrées); mon verre de Pomerol a été débarrassé à la fin des plats alors qu'il n'était pas vide (et au prix du verre, ça m'a contrarié...) et cela a été si rapide que je n'ai même pas eu le temps de réagir ; et il y a eu erreur sur les desserts (erreur qui a été corrigée). Ce sont de petits détails mais lorsque qu'on est un établissement de cette catégorie, le service doit être impeccable.
Truffes incroyables, nourriture délicieuse et ils ont un excellent service et un excellent emplacement. C'est un bel endroit à visiter à Paris.
La nourriture était correcte. Ils sont assez généreux en termes de quantité de truffes, cependant, la nourriture elle-même est assez ordinaire, ce qui me donne l'impression de ne pas valoir l'argent que j'ai payé, surtout le risotto. De plus, quand il y avait du monde, le serveur oubliait tout simplement des choses. Nous avons commandé nos desserts et avons attendu 20 minutes pour se faire dire qu'il avait oublié notre commande…
Incroyable! Personnel super gentil et nourriture et ambiance excellentes. J'ai adoré la pizza et les fettuccine
Personnel aux petits soins et meilleur restaurant truffe de Paris.
Beau cadre, personnel serviable et compétent Par contre le menu dégustation n’est pas à la hauteur du prix Nous avons pris le menu dégustation Les plat étaient fade et les plats de poisson et viande n’étaient à la truffe que parsemés de copeaux de truffe Et le dessert à la truffe blanche le cheesecake, (Pourtant le parfum très puisant de la truffe blanche) On n’a pas retrouvé du tout ni le goût ni le parfum de le truffe blanche J’avais gardé un meilleur souvenir du restaurant rue Marbeuf !
Un endroit parfait si vous aimez les truffes. Nous sommes allés déjeuner et avons acheté des produits en sortant.
Beau cadre agréable, le personnel est aux petits soins donc mention spéciale pour ceux qui y travaille. Concernant les plats je dirais que sans les copeaux de truffes sur mes pates et sur le risotto je ne me dirais pas qu'il y a de la truffe dans nos plats. Ça manque vraiment de goût de truffe bien dommage pour la Maison de la truffe quand même. Pareil pour l'entree au brie je n'ai pas senti le diamant noir. Mais bonne soirée dans l'ensemble
Cet endroit est l'emblème même de la Truffe. Tous est bien étudié et bien présenté aux amoureux de la Truffe. La Pavlova à la Truffe blanche au dessert est juste magnifique en bouche. Tout est raffiné et bien servi, ce qui explique les prix.
Superbe soirée passée dans ce restaurant à l'occasion d'un anniversaire. Les plats sont extrêmement raffinés, malheureusement îl est vrai que pour certains plats nous ne sentions pas énormément la truffe. Les prix sont élevés mais cela s'explique avec la qualité des plats, le service parfait et l'emplacement !
Très bon restaurant avec un service impeccable ! Les plats sont très bons par contre on ne sent pas forcément la truffe. Le cheesecake en dessert est succulent !
l'épicerie est top, vendeur aux petits soins qui prend le temps d'expliquer l'origine des produits, fait sentir les différentes truffes, y compris en faisant patienter les commandes au téléphone !! Beaux coffrets à composer soi même idéal pour des cadeaux. Restaurant super bon, intimiste, personnel gentil et qui prend le temps de papoter c'est très agréable ! Nous reviendrons ! PS : même quand on n'aime pas la truffe on peut accompagner les fans de truffe car une partie des plats peut être servie sans. C'est une très bonne idée !
Endroit déconseillé. Service très peu professionnel et personnel désagréable. Nous avons fait une réservation en personne le matin et fourni nos contacts. La réservation a été confirmée mais à notre grande surprise à notre arrivée vers 20 heures, aucune réservation n'a été faite à notre nom. Expérience très désagréable et tout ce qu'ils ont fait, c'est rejeter la faute sur leur collègue qui l'a confirmé plus tôt dans la journée. Pour les visiteurs comme nous, soyez prudent lorsque vous réservez à cet endroit.
Arnaque ! J'ai acheté deux truffes noirs fraiches le dimanche 19 Décembre, on me les a faite sentir (elles semblaient, en effet bien sentir la truffe), on m'a dit de les conserver jusqu'à une semaine dans une boite en plastique avec du papier sopalin (fournis par la maison de la truffe) dans le bac à légume du frigo... ce que j'ai fait ! jJ'ai utilisé les truffes seulement 4 jours après ! Râpée sur notre mont d'or à la sortie du four ... Résultat : aucun gouts ! aspect extérieur de la truffe, mais semblait à la découpe, être une truffe importée de chine. Zéro gout. Nous nous sommes rendu compte que seul le sopalin avait l'odeur de la truffe..; A se demander si ils n'aspergent pas leur sopalin de parfum de truffes !!!!; Bref 100 euros jeté par les fenêtres !!! Un scandale !
Une très très bonne expérience culinaire même si vous n'aimez pas les truffes, mais c'est encore mieux si vous les aimez 😊
Restaurant incroyable avec un service parfait et une cuisine tout simplement délicieuse. Le personnel est sympathique et professionnel. Chaque repas que nous avons essayé était exquis.
Sincèrement très déçue. Je suis allée plusieurs fois à la maison Marbeuf mais celle ci a fermé. À la madeleine , je ne compte plus les erreurs de service, la serveuse ne s adressait qu'à monsieur , servait monsieur en premier. Les cuissons étaient absolument pas respectées, nous avons du renvoyer l assiette de viande car froide. Le cheesecake était préparé à l avance donc pâteux car il avait absorbé le jus de l appareil. Au moment du café , la serveuse nous enlève le sucre pour le mettre sur la table d a côté. Dédicace au chef de salle qui s est excusé a de nombreuses reprises pour le comportement et surtout les ratés du repas. Mais même une fois aux toilettes on entendait les serveurs se parler très mal et se faire des reproches. Honnêtement j adore la truffe, mais je ne suis pas prête à retourner dans un cirque pareil ! Expérience décevante , pour ceux qui apprécient les arts de la table. Le goût reste certe excellent.
C’est bon mais je n’ai pas été impressionné par le goût de la truffe. Vu le prix que j'ai payé, je m'attendais à quelque chose de bien mieux. Le personnel était très gentil et accueillant. Pizza et carpaccio de bœuf : en dessous de la moyenne Steak : OK Frites : OK, j'ai dû rendre l'assiette car elles n'étaient pas bien frites Risotto : bon Les raviolis : mon plat préféré Cheesecake à la truffe : très bon
En bref… Passez votre chemin. Accueil … « on s’occupe de vous ? » nous étions les seuls à attendre… Service… 1 serveur et 1 serveuse pour une vingtaine de tables… malgré leur bonne volonté, ça ne peut pas être au niveau Salle … minuscule … on le sent encore plus par ces temps de pandémie Nourriture… la variation truffe noire est accessible au niveau prix, mais bon on parle de quelques lamelles insipides qui n’ont guère plus de goût qu’un champignon de Paris…pour la truffe blanche c’est à chaque fois 3 fois plus cher donc assez inaccessible. Pour chaque plat Truffe noire 250 euros pour 2 personnes très cher pour ce que c’est… et encore si seulement nous avions eu l’illusion d’avoir le goût de la truffe en bouche … même pas A part pour la mise en bouche au tarama aromatisé truffe et l’huile à la truffe pour tremper son pain. Pour le reste, oeufs brouillés écœurants, rizotto trop crémeux, saint Jacques rôties bonne cuisson, bien rôties purée de panais correcte, mais carottes lamentablement présentées … Quant au dessert, la Pavlova est une blague … vieilles meringues dures comme de la pierre , minuscules dés de mangue et traces de fruits de la passion. Nous n’y retournerons jamais. C’est dommage
J'ai apprécié mon repas, mais je n'ai pas été époustouflé comme je m'y attendais - par le risotto aux truffes blanches à 124 €…. Bon service. Tables très rapprochées, comme c'est l'habitude à Paris.
Tout est parfait ! La nourriture est exceptionnelle et raffinée, le service incroyable, les serveurs sont d’une gentillesse sans faille, attentionnés, débordant d’énergie et drôles ! On a clairement cette impression d’être en famille, tout en dégustant des plats d’exception ! Merci et bravo à tous pour ce boulot !
Comme d'habitude toujours très bon. Vérification du Pass Sanitaire. J'ai déjeuné sur la terrasse et ai attendu longtemps mon omelette, ce qui à force était un peu stressant. Merci donc pour le verre offert. Service attentionné. Très bons produits.
Excellent accueil. Cadre magnifique. Repas parfait. Un bémol sur le cheesecake qui n'a aucun goût de truffe et le café que nous attendions avec le dessert a été servi après et tiède avec du sucre en sachets dans un verre sans un gâteau, bonbons ou autre pour 4€50 ça fait cher le café A refaire mais sans dessert ni café
Si vous êtes fan de truffe, vous devez venir ici, tout était délicieux
Pour dire la vérité, une étoile ne mérite meme pas. La serveurs ajoute discretment sans notre accord 10% sur l'addition comme le frais de service, Le fait est que nous avons déjà donné un pourboire en espèces de 10 euros. Quelle gourmande! Quelle honte pour l'image de la France !
L'endroit sent la truffe dès qu'on y entre, ce qui est paradisiaque ! Et cela pourrait être une bonne raison pour manger à l'intérieur.... Vous obtenez tout cet arôme de truffe gratuitement ! La nourriture est délicieuse. La clé est de choisir des plats qui ne dominent pas la truffe. Les œufs brouillés sont un excellent choix pour cette raison, ils servent de base incroyable pour que l'on puisse se concentrer sur les truffes ! Excellent service aussi et situé sur une belle place.
A l’occasion de l’anniversaire de mon épouse nous sommes allés avec un couple d’amis dans ce restaurant. Très bon accueil de l’ensemble de l’équipe , service rapide , soignée et surtout … les plats sont divins Merci encore à Nicolas qui s’est occupé de nous c’était vraiment top Nous reviendrons !!
Pour les amateurs de truffe. Service efficace et attentionné👍Nous en avons profité pour acheter sur place la merveilleuse huile à la truffe dégustée pendant le déjeuner.
Passionné de champignons, cueillette, analyse, observation, dégustation, je suis président d'une association mycologique. J'ai été très déçu des truffes de votre "Maison de la Truffe". Je peux assurer qu'elles n'étaient pas mûre et donc sans goût. J'ai essayé d'en donner à mon chien, il n'en a pas voulu !
J'ai effectué une commande de Truffe noire Melanosporum en décembre 2020 à 154,50€. Quelle ne fut pas ma déception lorsqu'une fois en bouche aucune saveur ne se dégageait de la truffe. Elle était insipide, fade et sans intérêt malgré une très faible et imperceptible odeur. Je remercie la maison de "l'arnaque" d'avoir gâché mon repas du réveillon. Seul point positif une livraison rapide et un jolie packaging.
Truffe noire achetée 150€ : livraison parfaite mais aucun goût de truffe. Seul un subtile goût de terre en bouche. Même des champignons de paris en boite de conserve sont plus goûtus. Quelle infâme arnaque ! Fuyez ce trou noir à touriste ! Il aspire votre argent et ne vous le rendra jamais.
La vente de truffes au detail, 3.096 € le kg, est ce qu'on pourrait qualifier soit d'arnaque, de tromperie ou d'incompétence commerciale. (À chacun de faire son choix). C'est très bien emballé, très bien présenté. Mais une fois arrivé a la maison, aucun arôme et aucun goût.... Problème de conservation? Je ne sais pas l'expliquer. Mais jamais vu de tuber melanosporum avec aussi peu de caractère. À éviter
Superbe découverte avec l'offre de the fork Les plats à la truffe sont vraiment excellent et irréprochables et le cheesecake à la truffe était une excellente surprise !
La burrata à la truffe noire Melanosporum est un excellent choix en entrée. Le Risotto était bon mais les raviolis étaient meilleurs, et le Cheesecake en dessert est un CHEF-D'ŒUVRE. De plus, le service était vraiment bon, ma copine ne parle pas français et le personnel lui expliquait tout en anglais. Entièrement recommandé
Profitant de courses au Faubourg un déjeuner qui s’est excellemment passé. Bon accueil de la direction et des employés. Excellent repas et découverte du cheesecake aux truffes. Un régal. A recommander.
Excellent restaurant qui vous propose une expérience autours de la truffe (de l'apéritif au dessert !). Le lieu est assez chaleureux même si je note que la musique est un peu trop forte. Brefons, le personnel est extrêmement aimable et prend le temps de bien expliquer la composition des plats ainsi que de répondre à nos questions même si ils ont beaucoup de table à traîter ! Côté assiette, si vous êtes un fan de truffe comme moi vous allez adorer. Du St Pierre au Truffe, passant par une purée divine au truffe ou un gateau au truffe, votre palet va être ravis ! Bref je vous recommande vivement ce lieu ! (Prix du menu 130€)
le risotto est absolument incroyable et l'ambiance aussi, l'un des meilleurs endroits italiens de paris
J'ai acheté pour 100€ de produits différents dont une truffe "fraîche", un concentré de truffe, un foie gras aux truffes et un pot de gouda truffé. La truffe n'a aucun goût, le concentré ainsi que le foie gras pareil. Seul produit ayant le semblant d'un goût de truffe c'est le gouda pour l'apéritif. Super.. Arnaque
Paradis de la truffe. Si vous aimez les plats à base de truffes, cet endroit est une visite incontournable. Ils ont tellement de types de truffes différents parmi lesquels choisir et tous les plats que nous avons essayés étaient délicieux. Le service était également excellent.
Super bon mais un peu chère. Very delicious but a little expensive. 😁
N'offre plus de menu pour le déjeuner, mais le menu pour le dîner, proposé à 119 $, offre un bon rapport qualité-prix. Ambiance old school haut de gamme. La nourriture était excellente, de nombreux locaux viennent ici. Commandez le tartare de bœuf, le risotto à la truffe noire et la parfaite soupe aux œufs et aux petits pois.
Une truffe en conserve de la Maison de la Truffe m'a été offerte pour les fêtes..Quelle déception ! Aucun parfum, aucun goût. Rien à voir avec celles que j'ai pu apprécier jusqu'à maintenant. Je ne recommande pas cette adresse.
La truffe est très présente, l'odeur de la truffe est déjà sentie dès l'entrée dans le restaurant, 4 étoiles car c'était long, sans aucune raison, notre choix c'était porté sur des bases simples pour sentir le plus possible la saveur de cette truffe noir
Expérience inoubliable, un très bon cadeau au moment des fêtes pour votre famille et vos amis. Je vous conseille l'omelette à la truffe et le risotto á la truffe qui permettent de développer toutes les arômes de la truffe sans la camoufler.
Délicieux moment, tous les sens sont sublimés. L'odorat dès que l'on pénètre dans le restaurant, l'accueil est chaleureux, le goût bien sûr. Les plats sont succulents, ma preference pour la broulliade. Le chablis a accompagné parfaitement nos plats. Une excellente adresse
Très bon restaurant pour les inconditionnels de la truffe.Les plats sonts succulents .Il faut compter 27 euros pour une omelette à la truffe plus salade verte.Et pour des ravioles 28 euros.C'est ce que nous avons pris .Service impeccable, accueil professionnel .
Le steak aux truffes était absolument incroyable, les tortellini légèrement épais
Certains restaurants sont si spéciaux qu’ils deviennent plus qu’un simple endroit où vous mangiez autrefois et se mêlent à la myriade d’histoires que nous portons avec nous tout au long de la vie. La Maison de la Truffe est pour moi un de ces restaurants. Il y a dix ans, je suis allé à Paris avec une certaine jeune femme avec l'intention de la proposer, ainsi que plusieurs idées sur le meilleur endroit pour le faire. À chaque endroit, cela ne nous semblait pas bien, jusqu'à ce que nous allions à La Maison. En revenant à notre hôtel, nous ne pouvions pas arrêter de dire à quel point nous avions aimé l'expérience que nous venions de partager. Le moment semblait venu, alors je me suis mis à genoux et, dans les jardins de la Louve, j'ai finalement proposé. J'attends avec impatience ma réservation pour plus tard cette semaine où moi et cette femme très spéciale... qui est maintenant ma femme... reviendrons, avec notre fils de 8 ans.
LES TOURISTES SOYEZ PRUDENTS, ILS VOUS ARNAQUERONT. Même si le personnel était apparemment adorable, ils étaient soit délibérément trompeurs, soit tout simplement ignorants - ils ont dit que les produits étaient remboursables en cas de TVA. appelez-les en cas de problème... VOUS AVEZ BESOIN DE LA DOCUMENTATION OFFICIELLE POUR RÉCLAMER LA TAXE... Je n'ai pas pu demander le remboursement de la taxe à l'aéroport (l'homme qui travaillait au stand de l'aéroport était également impoli). Je n'ai pas pu les appeler car mon vol était en dehors des heures de bureau, mais cela n'aurait pas d'importance car vous avez besoin de la documentation avec vous. Ils factureront également 7 € pour une petite tasse de très mauvais café. Sinon, je ne peux pas parler de la qualité réelle du produit.
Pizza pizza Pizzzzzaaaaaaaaaaa !! J'ai essayé la pizza aux truffes dans d'autres restaurants et je déteste ça mais celle-ci est différente ! Si vous aimez la truffe, vous devez visiter ce restaurant. Et le rissoto était bon.
Mon endroit préféré à Paris ! Si vous aimez les truffes, cet endroit est le paradis sur terre, sinon, ne vous embêtez pas. Il n’y a pas beaucoup de tables, alors assurez-vous d’avoir une réservation, vous pouvez réserver en ligne, très facilement. J'ai toujours le beri croustillant en entrée, suivi des fettuccines de foie gras à la truffe. Vous avez tous les plats à base de truffe de saison ou noire, il y a une différence de prix, les deux sont incroyables. Pour le dessert, nous avons eu le fondant au chocolat, ce n'était pas génial, et vous pouvez l'éviter, il y a de meilleures choses à essayer. En conclusion je pense que ce restaurant est un incontournable, et j'y mangerai toujours en venant à Paris
Personnel très sympathique un samedi chargé. Nous sommes arrivés vers 15 heures et ils n'avaient que les classiques, mais tous étaient fantastiques : risotto original, risotto aux crevettes de la baie de Dublin et fettuccine. La nourriture était excellente au début, mais elle devient un peu trop à la fin. Mais dans l’ensemble, c’était très agréable.
Dès l'entrée, l'odeur de truffe fraîche vous accueille. Les plats sont très fins, bien équilibrés, avec une truffe de qualité (Mars, donc truffe noire du Périgord). A refaire! Et partir en achetant quelques madeleines à la truffe pour prolonger l'expérience. C'est cher, mais ça en vaut la peine!
Si vous aimez les truffes, c'est l'un des meilleurs endroits où acheter des truffes, qu'elles soient noires ou blanches. Ici, vous pouvez acheter des biscuits, du beurre, du fromage, des chips et bien sûr de l'huile, le tout aromatisé à la truffe noire ou blanche. Vous pouvez même choisir si vous souhaitez de l'huile française ou de l'huile d'olive italienne infusée à la truffe noire ou blanche. Vous pouvez également manger ici même si la salle à manger n'est pas grande.
J'entends parler de la maison de la truffe depuis mon enfance. Et pour cause, mon grand-père en fut le directeur commercial jusqu'à l'aube des années 70. Pourtant je n'y avais jamais été et c'est l'insistance heureusement répétée d'une de mes collègues qui m'a fait franchir le pas. L'écrin de la place de la Madeleine est somptueux et l'aménagement de goût. La truffe est évidemment omniprésente de l'apéritif au Brie truffé. Les classiques et incontournables côtoient des plats plus travaillés. Mais l'essentiel est le dénominateur commun (mais non obligatoire pour les non amateurs): Tuber Melanosporum. Le service est impeccable, personnalisé, discret et joyeux. Je recommande donc vivement cet établissement digne de sa longue histoire démarrée en 1932. Pour l’anecdote, 20 ans plus tard, en 1952, mon grand-père Alexandre Larie, rédigeait un article à l'attention de Life Magasine, signé du fondateur: Yves Béraud.
Nous adorons ce restaurant pour un bon déjeuner et nous adorons la petite épicerie à l'intérieur. La nourriture est simple (comme il se doit), mais tellement géniale ! Essayez leur Champagne, il se marie très bien avec les plats ! Le personnel est super sympa et serviable !
Pas mal, les truffes de qualité excellente. Intéressant de proposer les entrées avec ou sans l'ingrédient fétiche
Pour mieux tromper le client, la boutique est probablement très parfumée?60 gr de truffe payés 180 euros, aucun goût ! si nous sommes allés à la maison de la truffe c’ est parce qu’il y a 10 ans, nous en avions acheté qui était excellente. Le niveau doit être remonté
Habitants du quartier, nous avons Acheté conserve de brisure de truffe samedi 10 novembre, 25€ pour marier avec un écrasé de pommes de terre. Aucun goût, rien. Les truffes qui devaient rendre un jus dans la conserve n’en présentait pas du tout. Une honte auprès de nos convives.... de servir un plat aux truffes sans aucun goût relatif à la truffe. En comparaison le saucisson aux truffes et le manchego aux truffes achetés chez le crémier place Treilhard était mille fois plus goûté. Nous n’irons plus jamais, nous déconseillons fortement.
C'est bon sans être excellent. Pour un établissement qui s'appelle "La Maison de la Truffe", on pourrait s'attendre à de l'exceptionnel mais ce n'est pas le cas. Ceci dit, ça reste un bel endroit pour manger de la truffe assaisonné à toutes les sauces (pizza, tartare, pâtes...). Le service est professionnel, les plats bien exécutés. N'ayez donc pas trop d'attentes pour ne pas être déçu. A faire au moins une fois !
Ma femme a trouvé ce joyau caché près de notre hôtel et nous avons eu un dîner très agréable et agréable. La nourriture était très bonne et le service était exceptionnel, grâce à notre serveur Florian. Très bien informé sur l'ensemble du menu, charismatique et connaissant bien 4 langues différentes, vos chances d'obtenir ce que vous voulez sont donc bien plus élevées ;-)
délicieux, bon service, endroit confortable, assez cher
Bon resto, bons plats. ... un peu trop de crème et un peu bruyant
Ma femme et moi étions complètement novices dans l’expérience de la truffe. C'était au menu pour 43 euros alors nous l'avons commandé. Le serveur l'a apporté dans une assiette - ressemblait à un petit champignon. Je n'ai jamais proposé de le raser. Je n'ai jamais dit un mot. Nous avons tout mangé, nous maudissant d'avoir dépensé 43 euros pour un si petit délice. Bill arrive et il y a un article dessus à 300 euros. Il s'avère que c'était 43 euros le gramme. Qui savait? Je donne des coups de pied et je crie et ils l'enlèvent complètement de la facture. Je vais payer et ma carte de crédit rebondit. La femme paie. Nous nous faufilons hors de l'endroit comme les premiers Ugly Americans. Les gourmets usurperont à jamais Les Braults à la Maison de la Truffe Mais laissez-les rire s'ils le veulent, Nous l'avons retiré de la facture.
A l’arrivé, aucune place de dispo mais en distutant un peu avec un serveur, il a réussie a nous trouver une place. Les plats sont goutus, on sent bien la truffe. Je recommande ce resto pour ceux qui aime la truffe
Excellent service, nourriture délicieuse - ça vaut le prix. C'est littéralement de la truffe infusée de tout, de l'huile d'olive sur la table aux plats principaux en passant par les desserts. J'ai adoré les pâtes aux truffes blanches ! Je reviendrais et je le recommande.
Bon mais service lent.
Bon service et très bon plat mais serveurs pas très dispo. Si vous êtes patient, n’hésitez pas !
Une expérience incroyable. Avec un minimum de français, nous avons été bien traités et rien n'était trop leur demander. La nourriture est sensationnelle et les vins qui l'accompagnent étaient parfaits.
C’est toujours un plaisir, non seulement d’être à la Maison de la Truffe, mais même d’anticiper y être. C’est l’un de mes arrêts préférés partout où je vais. Le personnel est sympathique et multilingue, et la nourriture vaut tout le voyage à Paris. La salle à manger est élégante et chaleureuse. Si j’étais propriétaire du restaurant, je ne changerais rien.
Hier, j'ai dîné avec ma femme et ma fille. Nous avons commandé les raviolis aux truffes en entrée, c'était délicieux. Les Tournedos au Foie Gras étaient incroyables. C'est un super restaurant.
Bonne adresse dédiée à la truffe. L'ambiance et la carte du restaurant sont réussies. De plus, il est possible de choisir le type de truffe (notamment celle(s) de saison) à la carte. Néanmoins dans le cas de la truffe blanche, il faut, d'expérience, vérifier sa disponibilité le jour même, et non au moment de la réservation--en faisant fi de l'assurance de l'interlocuteur--sous peine de la rater (comme moi) !
Si vous êtes obsédé par les truffes, ou si vous n'en avez jamais vraiment mangé, c'est l'endroit où aller. Dès que vous entrez dans le restaurant, vous pouvez sentir le merveilleux parfum de la truffe. Un peu cher et touristique, mais quand même bon.
Service parfait mais ! 2 omelettes et 1/2 badoit pour 75 Euros et mon invitée et moi avons été malades tout l'après-midi. Et si vous pouviez réparer une table branlante, ce serait bienvenu. Bref : omelettes pas fraîches, trop d'huile, vinaigrette de salade sans intérêt sur une table à réparer, le tout suivi par une après-midi malades. Alors non, impossible de recommander
Je devrais dire... économisez votre argent. Pour le prix, ce restaurant n'en vaut pas la peine. Si vous devez manger des truffes, venez déjeuner. Nous avons eu le "Menu Dégustation", un repas de six grossiers avec des truffes noires + une bouteille de Bourgogne (425,00 USD). C'était bien... mais ça ne valait pas la peine de dépenser autant quand on peut descendre dans la rue dans un autre des mille bistros parisiens et obtenir un bien meilleur repas pour une fraction du prix.
Venez ici pour le sandwich le plus fou de tous les temps. Sérieusement. Si quelqu'un disait "quel serait votre dernier sandwich sur terre", je dirais cet endroit. Le sandwich est simple, une baguette, du foie gras et une généreuse portion de truffe de saison râpée (nous sommes venus en hiver, donc c'était uniquement de la truffe noire.) Le prix est très raisonnable et la saveur est tout simplement hors du commun. Honnêtement, après m'être arrêté ici, je peux imaginer qu'un voyage à Paris soit complet sans s'arrêter ici. Le personnel était très, très sympathique, parlait bien anglais et nous a donné un échantillon de presque tout ce qu'ils avaient. Cet endroit est entièrement consacré aux truffes, et vous le saurez dès que la porte s'ouvrira : l'arôme de la truffe vous enveloppe comme une étreinte soyeuse et sensuelle. Mec, cet endroit est bon !