Une ambiance très cosy, entourée d'œuvres d'art - le mobilier, la décoration des tables, les céramiques, dans ce restaurant gastronomique.
🍽️ Les saveurs qui m'ont marqué dans le menu dégustation étaient le beurre de feuilles de curry, le granité de pamplemousse campari et le pigeon, cuit à la perfection !
🙏 Merci pour votre accueil chaleureux, chef Stéphane Gaborieau !
"Un dîner inoubliable ce vendredi soir orchestré par un maître artisan des saveurs. Le pigeon était tout simplement divin, chaque bouchée une symphonie pour nos papilles. Merci pour cette expérience culinaire extraordinaire qui a éveillé tous nos sens. Nous avons hâte de revenir pour découvrir de nouvelles créations exquises."
J’avoue avoir été un peu déçu par l’établissement. Sans doute en attende-je trop au regard du prestige qu’on lui prête. Les plats sont très bien exécuté mais bien trop classique, sans aucun twist. Les accompagnements sont chiches. Quel dommage. Le service est excellent et inclusif. Bravo pour cela.
Accueilli et installé par le chef en personne qui vous dit que vous êtes chez vous : ça ne pouvait guère commencer mieux. Le maître des lieux reviendra brièvement en milieu de repas s’enquérir du cours des choses. Le service est aux petits soins. La salle est paisible. A la différence des autres, le Menu carte permet de choisir entrée, plat et dessert. Il s’avérera que somme toute en ajoutant les amuse-bouches et le (bon) pain, il s’agissait d’un judicieux équilibre trouvé. Plus aurait été pour moi trop en quantité. Un savoir-faire de très belle qualité s’exprime dans les assiettes. Des recettes fines, subtiles, savoureuses que l’on attend chez un étoilé. Carte des vins impressionnante, même en demi-bouteilles, un peu moins au verre. Un moment hautement agréable.
Moment merveilleux. Cuisine fantastique et accueil chaleureux. Merci ! Nous reviendrons
Un accueil irréprochable, une cuisine délicieuse. Merci Monsieur Gaborieau pour ce merveilleux moment. À très bientôt.
Une ambiance très cosy, entourée d'œuvres d'art - le mobilier, la décoration des tables, les céramiques, dans ce restaurant gastronomique. 🍽️ Les saveurs qui m'ont marqué dans le menu dégustation étaient le beurre de feuilles de curry, le granité de pamplemousse campari et le pigeon, cuit à la perfection ! 🙏 Merci pour votre accueil chaleureux, chef Stéphane Gaborieau !
"Un dîner inoubliable ce vendredi soir orchestré par un maître artisan des saveurs. Le pigeon était tout simplement divin, chaque bouchée une symphonie pour nos papilles. Merci pour cette expérience culinaire extraordinaire qui a éveillé tous nos sens. Nous avons hâte de revenir pour découvrir de nouvelles créations exquises."
Excellent
J’avoue avoir été un peu déçu par l’établissement. Sans doute en attende-je trop au regard du prestige qu’on lui prête. Les plats sont très bien exécuté mais bien trop classique, sans aucun twist. Les accompagnements sont chiches. Quel dommage. Le service est excellent et inclusif. Bravo pour cela.
Accueilli et installé par le chef en personne qui vous dit que vous êtes chez vous : ça ne pouvait guère commencer mieux. Le maître des lieux reviendra brièvement en milieu de repas s’enquérir du cours des choses. Le service est aux petits soins. La salle est paisible. A la différence des autres, le Menu carte permet de choisir entrée, plat et dessert. Il s’avérera que somme toute en ajoutant les amuse-bouches et le (bon) pain, il s’agissait d’un judicieux équilibre trouvé. Plus aurait été pour moi trop en quantité. Un savoir-faire de très belle qualité s’exprime dans les assiettes. Des recettes fines, subtiles, savoureuses que l’on attend chez un étoilé. Carte des vins impressionnante, même en demi-bouteilles, un peu moins au verre. Un moment hautement agréable.