Alcools Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin
Planning
Réservations acceptées
Services
Toilettes
Services de restauration
Déjeuner Dîner Traiteur Desserts
Services disponibles
Repas sur placeLivraisonVente à emporter
Les avis :
5
SUR 5
★★★★★
★★★★★
5 ★
34
4 ★
0
3 ★
0
2 ★
0
1 ★
0
Venir dîner chez « Maison Dubois » est une expérience totale. Le décor chaleureux, la disposition des tables nous permettent, pendant la durée du repas, de nous isoler du monde et de goûter pleinement l’instant.
La qualité du service vous fait ressentir combien vous êtes « unique ». On prend soin de vous et on vous accompagne dans cette expérience.
Et puis, bien sûr, il y a les plats. Le menu gastronomique vous entraine dans un long voyage esthétique de couleurs et de saveurs. Chaque plat est d’abord un ravissement pour l’œil. A chaque bouchée vous découvrez non pas une mais plusieurs saveurs qui se combinent, se superposent et se répondent. Elles construisent une architecture complexe et en même temps d’une évidente simplicité : celle de l’excellence.
Une étoile au Michelin, cela souligne la qualité et la maîtrise. C'est amplement justifié avec un repas qui a duré deux bonnes heures passées comme dans un rêve. Imagination créative remarquable, deux menus ou à la carte. Il faut y aller pour célébrer de grandes occasions dans ce lieu qui tutoie l'exception.
Magnifique. Une petite étoile michelin aujourd'hui, bien loin de la qualité de ce jeune établissement où tout est parfait. Cuisine extraordinaire d'arthur Dubois, service parfait, sommelier et vins parfaits aussi. Le bonheur à Paris!!
Une expérience incroyable ! Nous avons passé un excellent dîner, le service impeccable et une cuisine d’une extrême finesse. Nous avons également pu rencontrer le chef et échanger avec lui à la fin du repas.
Un moment de restauration gastronomique de haut vol. Nous sommes emportés par un festival de saveurs exceptionnelles, surprenantes et inattendues.
Mentions spéciales pour la cuisson unique des poissons avec le bar de ligne poché, l’entrecôte limousine et le très haut niveau des pâtisseries toutes aussi belles que raffinées . Un énorme BRAVO !
Expérience inoubliable et diner magnifique.
Cuisine d’une qualité exceptionnelle, avec des produits d’une fraîcheur totale, et des plats parfaits marquant une grande créativité. (Nous avons pris le menu gastronomique).
L’équipe est efficace, attentionnée, et d’une gentillesse sincère qui accompagne merveilleusement chaque moment (de joie et de régal).
Le souci du détail et de la perfection est permanent, et l’étoile Michelin en devient une évidence.
Merci à toute l’équipe et à Arthur Dubois.
Nous avons hâte de revenir !
La maison Dubois vient d'ouvrir il y a quelques mois et nul doute que l'on va en entendre parler. Aux manettes, Arthur Dubois réalise avec son équipe des plats de haut vol, des sauces parfaites et des pains splendides. Aucun détail n'est oublié dans ce restaurant confortable alignant une bibliothèque de livres de cuisine.
L'équipe est jeune et attentionnée. Un excellent moment.
Un dîner inoubliable !
Cuisine délicate, raffinée et toute en originalité. Les dressages sont superbes également. Des amuse-bouche aux desserts nous avons été totalement séduits.
A cela s’ajoute service en salle impeccable et chaleureux.
La Maison Dubois est un restaurant d’exception qui mérite d’être (re)connu à sa juste valeur !
Bravo et merci.
J’ai été chez Maison Dubois pour dîner avec un ami. Très belle expérience gustatif et de haut niveau. Sauces incroyables, pain fait maison et service de salle attentif et souriant
Une expérience gastronomique hors du temps dans un cadre intimiste et cosy. Nous avons adoré ! Merci !
Du service à la table, c'est un sans faute pour cette nouvelle adresse parisienne.
Les saveurs et les textures sont étonnantes, tout est parfaitement réalisé et harmonieux.
Mentions spéciales pour le chevreuil lardé et les huitres façon tempura, qui valent vraiment le détour.
Merci encore pour cette belle expérience que je recommande vivement.
J'ai eu le plaisir de dîner à La Maison Dubois hier pour célébrer la Saint-Valentin, et je dois dire que c'était une expérience absolument exceptionnelle du début à la fin.
La cuisine était tout simplement exquise. Chaque plat était une symphonie de saveurs, parfaitement exécuté et présenté avec élégance. Chaque bouchée était une révélation de nouvelles sensations gustatives.
En résumé, La Maison Dubois, c'est une destination gastronomique où l'on peut savourer une cuisine exceptionnelle dans un cadre magnifique, avec un service attentif et courtois. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire inoubliable.
Merci à toute l'équipe de La Maison Dubois pour cette soirée parfaite !
Une expérience inoubliable, une équipe attachante, un chef adorable, un pâtissier étonnant, le tout autour d’une cuisine incroyablement savoureuse de bout en bout de ce dîner à trois. Une expérience rare, vraiment. Nous leur souhaitons vraiment le succès des 5⭐️de cet avis. Un grand bravo!!!!
Très belle expérience culinaire dans ce restaurant confidentiel situé dans le quartier de Saint Augustin
Cuisine excellente, tout est travaillé dans le détail et dans la perfection, que ce soit au niveau gustatif, olfactif, visuellement et avec des cuissons parfaitement maîtrisées
Arthur Dubois est un grand chef et on ne peut que lui souhaiter à lui ainsi qu'à son équipe le succès et la reconnaissance qu'ils méritent
Une beau moment gastronomique dans la tradition de la cuisine française par excellence
J’ai passer un moment incroyable et très convivial, les plats étaient vraiment délicieux et l’ambiance chaleureuse.
Je recommande vivement cette adresse et reviendrai avec plaisir ! Le service était super !
Quelle expérience délicieuse et un chef/équipe si talentueux. Le service était personnalisé mais impeccable et l'inventivité de la nourriture était vraiment impressionnante. La présentation était magnifique et je pense que le dessert au chocolat était le meilleur de ma vie. Les langoustines étaient également incroyables. Le chef n'aurait pas pu être plus gentil, me permettant de regarder la cuisine et de préparer personnellement quelques plats. Je souhaite à toute l'équipe tout le succès qu'elle mérite, et j'espère juste pouvoir obtenir une réservation à notre retour à Paris !
Une nouvelle adresse à Paris pour un dîner sublime !
Avec ma petite fille , nous avons dégusté des plats hors du temps. La beauté des assiettes amplifie le style du chef.
L’équipe est au petits soins et prévenante à chaque personne.
Une adresse que l'on souhaite préserver tant le temps s'arrête...c'est beau c'est bon...le service est vif..le pigeon et le soufflé vanille sont remarquables
Une nouvelle adresse à Paris pour les Amoureux de la Gastronomie !
Le Chef Arthur Dubois est un artiste ! Quelle finesse ! Quelle justesse !
Nous sentons l’amour du produit à chaque bouchée, un véritable voyage culinaire.
Le Chef et sa brigade nous reçoivent comme à la Maison, paradoxalement avec des produits extrêmement travaillés sans jamais perdre de leur saveur.
L’ambiance est intimiste, une parenthèse hors du temps, hors du monde.
L’équipe est aux petits soins et le client est au cœur de toutes les attentions.
Il est fort à parier que cette adresse recevra de belles étoiles !
Une soirée éblouissante. J'ai aimé chaque plat chaque instant, chaque sourire.
Une maison où le soin et l'attention du client est poussé à son paroxysme et où on se sent réellement "à la maison".
La nouvelle belle table à suivre, à découvrir et à re-découvrir.
L'avantage des restaurants qui viennent d'ouvrir, c'est qu'il y a peu de clients et que donc la cuisine a du temps pour personnaliser votre repas. Je connaissais déjà Arthur Dubois car il a longtemps été le sous-chef du Balzac, mon restaurant préféré à Paris. C'est donc tout naturellement que je suis venu tester sa propre maison; j'ai adoré. Le style est à mi-chemin entre le Balzac et l'Ambroisie, une cuisine classique et propre mais avec la patte Gagnaire en bonus. La beauté des assiettes (cf. photos) ne se fait pas au détriment du goût.
En fait j'y ai mangé deux fois, et pour la deuxième ai souhaité des mets hors carte, ce qu'Arthur a tout de suite accepté. Les plats que j'ai préférés? Un civet de lièvre d'une très grande finesse, un omble sauce au vin jaune, en amuse-bouche une langoustine au shiso vert, un sabayon parfaitement maîtrisé, un très beau dessert autour de la vanille avec jeu de texture et de température.
Le service est très prévenant sans en faire trop et s'adapte à chaque client. Ce n'est pas tous les jours qu'au fil de la discussion une responsable de salle vous suggère l'expo Ron Mueck à la Fondation Cartier!
En résumé je recommande cette table à tous les amateurs d'ambiance feutrée et intimiste qui apprécient la cuisine française dans toute sa splendeur. Ce qui la différencie d'adresses analogues, c'est résolument l'esprit "maison" - il n'y a que six tables! - ainsi que la souplesse et la versatilité du chef, qui s'adapte réellement à vos désirs. Sa générosité, aussi: on vous fait goûter des choses, les portions sont belles. Bref je suis reparti avec l'impression d'en avoir vraiment eu pour mon argent et pas d'avoir payé pour un nom.
A tous les amoureux de belles tables, je ne peux que vous recommander la maison DUBOIS. Cadre intimiste, équipe professionnelle, moderne et cuisine divine.
Rachel et Anna nous ont offert un service tout en délicatesse et nous avons eu le plaisir de rencontrer le chef pour clôturer cette magnifique soirée.
Une cuisine délicieuse, délicate, moderne, surprenante et inventive!
Mention spéciale pour le rouget ainsi que le soufflé… moment suspendu!
Nous reviendrons avec plaisir et nous attendons l’étoile plus que méritée déjà.
Je vous recommande ++ cet établissement.
Un dîner hors du temps, durant lequel le Chef nous emmène dans son univers avec une cuisine savoureuse, à l’identité forte. Nous avons pris le menu dégustation D, ce fût un moment gastronomique de haute volée! Merci !
Les mises en bouche annoncent la couleur, sublimes et surprenantes ! Mention spéciale pour l’encornet farci terre mer, le bar voile coco, sans oublier le dessert aérien autour de la figue !
Le service soigné et chaleureux de Rachel et Anna a été la cerise sur le gâteau de cette maison, dans laquelle je reviendrai vite !
Bravo à toute l’équipe !
Venir dîner chez « Maison Dubois » est une expérience totale. Le décor chaleureux, la disposition des tables nous permettent, pendant la durée du repas, de nous isoler du monde et de goûter pleinement l’instant. La qualité du service vous fait ressentir combien vous êtes « unique ». On prend soin de vous et on vous accompagne dans cette expérience. Et puis, bien sûr, il y a les plats. Le menu gastronomique vous entraine dans un long voyage esthétique de couleurs et de saveurs. Chaque plat est d’abord un ravissement pour l’œil. A chaque bouchée vous découvrez non pas une mais plusieurs saveurs qui se combinent, se superposent et se répondent. Elles construisent une architecture complexe et en même temps d’une évidente simplicité : celle de l’excellence.
Une cuisine extraordinaire !
Une étoile au Michelin, cela souligne la qualité et la maîtrise. C'est amplement justifié avec un repas qui a duré deux bonnes heures passées comme dans un rêve. Imagination créative remarquable, deux menus ou à la carte. Il faut y aller pour célébrer de grandes occasions dans ce lieu qui tutoie l'exception.
Magnifique. Une petite étoile michelin aujourd'hui, bien loin de la qualité de ce jeune établissement où tout est parfait. Cuisine extraordinaire d'arthur Dubois, service parfait, sommelier et vins parfaits aussi. Le bonheur à Paris!!
Une expérience incroyable ! Nous avons passé un excellent dîner, le service impeccable et une cuisine d’une extrême finesse. Nous avons également pu rencontrer le chef et échanger avec lui à la fin du repas.
Un moment de restauration gastronomique de haut vol. Nous sommes emportés par un festival de saveurs exceptionnelles, surprenantes et inattendues. Mentions spéciales pour la cuisson unique des poissons avec le bar de ligne poché, l’entrecôte limousine et le très haut niveau des pâtisseries toutes aussi belles que raffinées . Un énorme BRAVO !
Expérience inoubliable et diner magnifique. Cuisine d’une qualité exceptionnelle, avec des produits d’une fraîcheur totale, et des plats parfaits marquant une grande créativité. (Nous avons pris le menu gastronomique). L’équipe est efficace, attentionnée, et d’une gentillesse sincère qui accompagne merveilleusement chaque moment (de joie et de régal). Le souci du détail et de la perfection est permanent, et l’étoile Michelin en devient une évidence. Merci à toute l’équipe et à Arthur Dubois. Nous avons hâte de revenir !
La maison Dubois vient d'ouvrir il y a quelques mois et nul doute que l'on va en entendre parler. Aux manettes, Arthur Dubois réalise avec son équipe des plats de haut vol, des sauces parfaites et des pains splendides. Aucun détail n'est oublié dans ce restaurant confortable alignant une bibliothèque de livres de cuisine. L'équipe est jeune et attentionnée. Un excellent moment.
Un dîner inoubliable ! Cuisine délicate, raffinée et toute en originalité. Les dressages sont superbes également. Des amuse-bouche aux desserts nous avons été totalement séduits. A cela s’ajoute service en salle impeccable et chaleureux. La Maison Dubois est un restaurant d’exception qui mérite d’être (re)connu à sa juste valeur ! Bravo et merci.
Dîner délicieux Restaurant chaleureux On ressort .... heureux ! Merci à cette belle équipe pleine de talent !!!c'est
J’ai été chez Maison Dubois pour dîner avec un ami. Très belle expérience gustatif et de haut niveau. Sauces incroyables, pain fait maison et service de salle attentif et souriant
Une expérience gastronomique hors du temps dans un cadre intimiste et cosy. Nous avons adoré ! Merci ! Du service à la table, c'est un sans faute pour cette nouvelle adresse parisienne. Les saveurs et les textures sont étonnantes, tout est parfaitement réalisé et harmonieux. Mentions spéciales pour le chevreuil lardé et les huitres façon tempura, qui valent vraiment le détour. Merci encore pour cette belle expérience que je recommande vivement.
J'ai eu le plaisir de dîner à La Maison Dubois hier pour célébrer la Saint-Valentin, et je dois dire que c'était une expérience absolument exceptionnelle du début à la fin. La cuisine était tout simplement exquise. Chaque plat était une symphonie de saveurs, parfaitement exécuté et présenté avec élégance. Chaque bouchée était une révélation de nouvelles sensations gustatives. En résumé, La Maison Dubois, c'est une destination gastronomique où l'on peut savourer une cuisine exceptionnelle dans un cadre magnifique, avec un service attentif et courtois. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire inoubliable. Merci à toute l'équipe de La Maison Dubois pour cette soirée parfaite !
Une expérience inoubliable, une équipe attachante, un chef adorable, un pâtissier étonnant, le tout autour d’une cuisine incroyablement savoureuse de bout en bout de ce dîner à trois. Une expérience rare, vraiment. Nous leur souhaitons vraiment le succès des 5⭐️de cet avis. Un grand bravo!!!!
Très belle expérience culinaire dans ce restaurant confidentiel situé dans le quartier de Saint Augustin Cuisine excellente, tout est travaillé dans le détail et dans la perfection, que ce soit au niveau gustatif, olfactif, visuellement et avec des cuissons parfaitement maîtrisées Arthur Dubois est un grand chef et on ne peut que lui souhaiter à lui ainsi qu'à son équipe le succès et la reconnaissance qu'ils méritent Une beau moment gastronomique dans la tradition de la cuisine française par excellence
Très impressionné. Personnel sympathique. Ambiance accueillante. Le plus important, c'est une excellente cuisine.
J’ai passer un moment incroyable et très convivial, les plats étaient vraiment délicieux et l’ambiance chaleureuse. Je recommande vivement cette adresse et reviendrai avec plaisir ! Le service était super !
Quelle expérience délicieuse et un chef/équipe si talentueux. Le service était personnalisé mais impeccable et l'inventivité de la nourriture était vraiment impressionnante. La présentation était magnifique et je pense que le dessert au chocolat était le meilleur de ma vie. Les langoustines étaient également incroyables. Le chef n'aurait pas pu être plus gentil, me permettant de regarder la cuisine et de préparer personnellement quelques plats. Je souhaite à toute l'équipe tout le succès qu'elle mérite, et j'espère juste pouvoir obtenir une réservation à notre retour à Paris !
Juste exceptionnel, un voyage sensoriel unique. Une pépite. Merci
Belle découverte culinaire avec un super service assuré par Baptiste : le goût était là et le professionnalisme en salle aussi ,
Une nouvelle adresse à Paris pour un dîner sublime ! Avec ma petite fille , nous avons dégusté des plats hors du temps. La beauté des assiettes amplifie le style du chef. L’équipe est au petits soins et prévenante à chaque personne.
Une adresse que l'on souhaite préserver tant le temps s'arrête...c'est beau c'est bon...le service est vif..le pigeon et le soufflé vanille sont remarquables
Une nouvelle adresse à Paris pour les Amoureux de la Gastronomie ! Le Chef Arthur Dubois est un artiste ! Quelle finesse ! Quelle justesse ! Nous sentons l’amour du produit à chaque bouchée, un véritable voyage culinaire. Le Chef et sa brigade nous reçoivent comme à la Maison, paradoxalement avec des produits extrêmement travaillés sans jamais perdre de leur saveur. L’ambiance est intimiste, une parenthèse hors du temps, hors du monde. L’équipe est aux petits soins et le client est au cœur de toutes les attentions. Il est fort à parier que cette adresse recevra de belles étoiles !
Cuisine exceptionnelle
Une soirée éblouissante. J'ai aimé chaque plat chaque instant, chaque sourire. Une maison où le soin et l'attention du client est poussé à son paroxysme et où on se sent réellement "à la maison". La nouvelle belle table à suivre, à découvrir et à re-découvrir.
L'avantage des restaurants qui viennent d'ouvrir, c'est qu'il y a peu de clients et que donc la cuisine a du temps pour personnaliser votre repas. Je connaissais déjà Arthur Dubois car il a longtemps été le sous-chef du Balzac, mon restaurant préféré à Paris. C'est donc tout naturellement que je suis venu tester sa propre maison; j'ai adoré. Le style est à mi-chemin entre le Balzac et l'Ambroisie, une cuisine classique et propre mais avec la patte Gagnaire en bonus. La beauté des assiettes (cf. photos) ne se fait pas au détriment du goût. En fait j'y ai mangé deux fois, et pour la deuxième ai souhaité des mets hors carte, ce qu'Arthur a tout de suite accepté. Les plats que j'ai préférés? Un civet de lièvre d'une très grande finesse, un omble sauce au vin jaune, en amuse-bouche une langoustine au shiso vert, un sabayon parfaitement maîtrisé, un très beau dessert autour de la vanille avec jeu de texture et de température. Le service est très prévenant sans en faire trop et s'adapte à chaque client. Ce n'est pas tous les jours qu'au fil de la discussion une responsable de salle vous suggère l'expo Ron Mueck à la Fondation Cartier! En résumé je recommande cette table à tous les amateurs d'ambiance feutrée et intimiste qui apprécient la cuisine française dans toute sa splendeur. Ce qui la différencie d'adresses analogues, c'est résolument l'esprit "maison" - il n'y a que six tables! - ainsi que la souplesse et la versatilité du chef, qui s'adapte réellement à vos désirs. Sa générosité, aussi: on vous fait goûter des choses, les portions sont belles. Bref je suis reparti avec l'impression d'en avoir vraiment eu pour mon argent et pas d'avoir payé pour un nom.
A tous les amoureux de belles tables, je ne peux que vous recommander la maison DUBOIS. Cadre intimiste, équipe professionnelle, moderne et cuisine divine. Rachel et Anna nous ont offert un service tout en délicatesse et nous avons eu le plaisir de rencontrer le chef pour clôturer cette magnifique soirée. Une cuisine délicieuse, délicate, moderne, surprenante et inventive! Mention spéciale pour le rouget ainsi que le soufflé… moment suspendu! Nous reviendrons avec plaisir et nous attendons l’étoile plus que méritée déjà. Je vous recommande ++ cet établissement.
Une très bonne adresse ! Une expérience incroyable ! Dans un cadre magnifique .
Un dîner hors du temps, durant lequel le Chef nous emmène dans son univers avec une cuisine savoureuse, à l’identité forte. Nous avons pris le menu dégustation D, ce fût un moment gastronomique de haute volée! Merci ! Les mises en bouche annoncent la couleur, sublimes et surprenantes ! Mention spéciale pour l’encornet farci terre mer, le bar voile coco, sans oublier le dessert aérien autour de la figue ! Le service soigné et chaleureux de Rachel et Anna a été la cerise sur le gâteau de cette maison, dans laquelle je reviendrai vite ! Bravo à toute l’équipe !