Table Bruno Verjus

3 R. de Prague, 75012 Paris

TABLE BRUNO VERJUS, RESTAURANT GASTRONOMIQUE À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 21:18:07

💬 Plats créatifs à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés, dans un restaurant intimiste aux murs en briques.



Les horaires :

Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Mercredi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Jeudi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Vendredi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Toilettes accessibles en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Haut de gamme Romantique

Enfants

    Chaises hautes

Offre

    Alcools Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Services

    Bar disponible sur place Toilettes

Services de restauration

    Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Terrasse Repas sur placeLivraison

Les avis :

4.4

SUR 5

5 ★
143
4 ★
17
3 ★
6
2 ★
14
1 ★
12
  • Expérience fantastique - vaut un voyage de 1000 km

    Ivan.u 25/05/2024 à 08:20
  • Incroyable et belle expérience. Les produits sont si frais et si soignés qu'ils suscitent une émotion. Le menu change constamment, j'ai donc hâte de retourner dans ce restaurant.

    Lucy.a 24/05/2024 à 20:03
  • C'est peut-être l'une des meilleures expériences culinaires au monde. Bien que le prix soit très élevé, vous recevez en retour une incroyable complexité de saveurs. Chaque plat arrivé à notre table était joliment présenté, intelligemment conçu et débordant de saveurs. Le service des vins était inoubliable, avec des accords parfaits qui mettaient en valeur à la fois les mets et les vins. J'ai eu une conversation avec la sommelière au sujet de certains de mes producteurs préférés sur la carte des vins, et elle a gracieusement ouvert une bouteille de champagne à 450 € d'un producteur que j'ai mentionné et nous a servi un verre généreux. Merci à tous pour cette expérience incroyable, je reviendrai bientôt !

    Rodrigo.i 20/05/2024 à 20:09
  • Tout était super… et ce fut une expérience globalement amusante. Cependant, je m'attendais à être "WOWed" par la nourriture et ce n'était pas le cas. Je ne suis pas sûr que cela vaille le prix par rapport aux autres restaurants parisiens.

    Carly. 18/05/2024 à 18:44
  • Expérience globalement décevante. La nourriture était fraîche et de haute qualité, mais nous avons été surpris par le menu et avons été laissés à désirer par l'expérience globale. Pour ceux qui aiment la viande et les fruits de mer, ce n'est pas l'endroit idéal. La plupart des plats étaient des variantes de pois, d'asperges et de carottes. Chacun de ces plats montre peu de preuves d'une cuisson habile car ils étaient pour la plupart crus ou laissés intacts. Pour la décoration, les sièges sont autour de la cuisine et ne semblent pas représentatifs du prix de 400 pp. Le seul plat à noter est le homard. Bien que ce soit à égalité avec d’autres homards que nous avons mangés dans d’autres restaurants gastronomiques, donc rien de trop spécial.

    Camilo. 09/05/2024 à 21:54
  • Equipe au top, chef fort sympathique qui aime son metier, cuisine excellente, cadre très sympathique, je recommande !

    Pierre.� 05/05/2024 à 16:02
  • Très original, super produit, un peu d’excès pour le tarif surtout les vins.

    Florian.U 05/05/2024 à 14:41
  • Dîné le : 9 avril 2024 Mon mari et moi sommes arrivés à Table by Bruno Verjus avec de grandes attentes et notre expérience culinaire a dépassé toutes les attentes. Dès notre entrée, nous avons été chaleureusement accueillis par le chef cuisinier Bruno lui-même. Arriver à l'heure nous a permis de choisir notre table préférée et nous avons opté pour une table avec vue sur la cuisine. Le menu était composé de 12 plats et durait plus de 4 heures. Chaque plat était exceptionnel, certains offrant des saveurs uniques qui étaient entièrement nouvelles pour moi. Compte tenu du décor du restaurant sur le thème vert, de nombreux plats étaient servis avec des sauces vertes vibrantes. L'ambiance était chaleureuse et accueillante, le cadre était simple mais élégant et le service impeccablement attentionné. La nourriture elle-même était vraiment extraordinaire, dépassant toutes les attentes. La Table de Bruno Verjus est à la hauteur de sa réputation de restaurant n°10 dans la liste des 50 meilleurs restaurants du monde. Si vous recherchez une expérience culinaire spéciale, Table est fortement recommandée ! Même si les prix sont élevés, l'expérience en vaut vraiment la peine, dépassant les attentes de 10 000 %.

    Elisa.i 10/04/2024 à 17:49
  • C'est un lieu magique où le chef Bruno et son équipe vous embarquent pour un voyage hors de ce monde !

    Helen.i 09/04/2024 à 17:18
  • Critique ici de Singapour. C'était un repas fantastique ! Le chef Verjus et son équipe nous ont fait vivre une expérience exceptionnelle. Ce qui nous a également plu, c'est qu'il nous a accueillis à la porte et nous a dit au revoir à la fin du repas. Le service n'était ni précipité ni trop lent. Les produits étaient frais, aux saveurs familières mais utilisés de manière nouvelle. Deux plats se démarquent particulièrement : 1. Bambou/palourde rasoir à la truffe - La palourde était extrêmement fraîche et sucrée. La truffe rehaussait les saveurs contrairement à ce que je pensais qu'elle dominerait la palourde. 2. Queue de homard – La technique utilisée pour cuisiner était complètement nouvelle pour moi. Il était poché dans du beurre à peine réchauffé, donc le homard était cru mais cuit si cela a du sens. Avec un homard aussi frais préparé de cette façon, le homard ressortait vraiment et la texture était incroyable. Nous avons payé 400 €/personne sans boissons. Encore une fois, un repas fantastique et inoubliable ! Nous reviendrons certainement lors de notre prochaine visite à Paris !

    Gluttonous.l 10/03/2024 à 14:08
  • Réservation faite en septembre 23 pour novembre 23 dans le cadre d’un déplacement professionnel. Je m’acquitte des 400€!!! pour réserver, suite à des avis éloquents sur la cuisine de Monsieur Verjus. Le lendemain j’apprends que mon déplacement est annulé, j’appelle donc le restaurant pour annuler bien qu’il soit noté sur le site que les annulations ne sont pas prévues… Je finis par les avoir par mail suite à des multiples tentatives, et on me dit que c’est mon problème, qu’ils ne feront rien. Insistant, j’obtiens du chef un accord pour remboursement. Le lendemain matin, changement d’avis, le chef me dit qu’il n’annule plus… Ne savant plus quoi faire, je vends ma réservation à un proche et demande une confirmation au restaurant qui me sera refusée sur le fait qu’ils n’ont qu’une parole… (on m’a dit la veille qu’on me remboursait…). Bref parole à été tenu et la personne à qui j’ai vendu la réservation s’est régalée. Mais Chef, un peu d’humanité que diable, rembourser une table 2 mois à l’avance n’impacte ni vos stocks ni votre trésorerie, et m’aurait permis de venir chez vous lors de mon prochain déplacement dans la capitale…

    Jacques.A 04/03/2024 à 13:35
  • Un repas tout simplement exceptionnel merci au chef et aux équipes pour ce moment !

    Simon.o 19/02/2024 à 00:21
  • La cuisine, le chef, le service, le vin et la compagnie. Tout étais excellent !

    Sergio.r 13/02/2024 à 23:36
  • J'ai fait des réservations longtemps à l'avance et j'avais hâte de dîner ici pendant des mois. Rien dans la soirée n'a été déçu du début à la fin. La nourriture était exceptionnelle, tout comme les vins accompagnés de chaque plat. L'ambiance du restaurant était haut de gamme sans être étouffante, le service attentionné sans être envahissant avec des explications réfléchies sur chaque plat et vin servi. Être accueilli par le propriétaire et le personnel en entrant était une délicate attention. Je suis extrêmement heureux d'avoir eu l'occasion de dîner ici, car c'est mon repas préféré de tous les temps. Merci à M. Bruno et à l'équipe pour la meilleure soirée !

    Matt. 30/01/2024 à 21:29
  • La table de Bruno Verjus est tout simplement exceptionnelle ! Un air d' Alain passard dans la cuisine avec des produits bruts travaillés avec subtilité sans chichi. On se sent comme à la maison avec un chef qui prend le temps avec ses clients. Un relationnel hors norme qui donne son amour pour la gastronomie aux gens qu'il reçoit. Une expérience hors du temps.

    Lucas.e 30/01/2024 à 12:41
  • Un lieu où la perfection est le maître mot tant dans les produits choisis par le chef et son équipe que dans la subtilité et la justesse des préparations. Tout ceci dans une ambiance sereine et d’une rare gentillesse. Un grand merci Monsieur Verjus, bonnes vacances; revenez avec encore des idées et des associations nouvelles pour nous donner du plaisir à Table.

    André.E 23/12/2023 à 18:10
  • Excellente nourriture et service. C'est vraiment fascinant de voir la nourriture préparée devant vous. L'atmosphère du restaurant était décontractée et j'ai adoré. Le personnel est sympathique et attentionné. Le chef Verjus était au restaurant pour superviser personnellement le service. Ils proposent uniquement le menu dégustation au déjeuner et au dîner, alors n'oubliez pas de sauter des repas avant pour profiter pleinement de l'expérience. J'ai eu le menu automne 2023. Tout était extrêmement agréable mais ce qui me fait encore rêver, c'est le plat de coquilles Saint-Jacques, le foie gras et légumes au bouillon, les cuisses de grenouilles et langoustine, la farce de champignons qui accompagnait le plat de volaille et la tarte au chocolat et caviar. Personnellement, je n'ai pas la dent sucrée mais je pense avoir trouvé une catégorie de dessert que j'adore désormais ! J'aurais aimé pouvoir prendre le plat de fromage parce que j'adore le fromage, mais malheureusement, j'étais trop rassasié et je ne pouvais plus finir les portions au moment où nous sommes arrivés au plat de poisson, ce qui était décevant !

    Amrita.e 05/12/2023 à 19:48
  • Juste incroyable. Tout était super frais et léger. Le chef et l'équipe sont très sympathiques et font un travail absolument incroyable.

    Nina. 30/11/2023 à 23:20
  • Cadre très cool. Très bon service. BEAUCOUP de nourriture au menu dégustation, 12 plats. Avoir faim. Merci!

    Amardeep.i 25/11/2023 à 15:42
  • Ce restaurant devrait s'appeler "Melon".

    florent.o 23/11/2023 à 16:31
  • Je préférerais boire le Château d'Yquem dans un verre INAO ordinaire plutôt que dans un verre irrespirable avec des mouches au-dessus de mes aliments. Je pensais que c'était un Bon Vivant et j'avais tort.

    Bhanupong.i 10/11/2023 à 00:51
  • Excellent repas ! Les plats étaient innovants avec des combinaisons de saveurs que nous n'avions jamais connues auparavant - les huîtres avec sauce taupe au poulpe, le foie de canard avec œufs de poisson séchés dans un consommé de crustacés, les pattes de crabe royal avec crème aux agrumes et au safran, le homard cru poché au beurre et la tarte au caviar au chocolat. Le seul plat que nous n’avons pas apprécié était le bar frit aux langoustines. Oui, c'est beaucoup de nourriture – il est préférable de sauter le déjeuner le jour même. De plus, le service était chaleureux et attentionné : nous avions raté la date de nos réservations et Bruno et son équipe ont quand même pu nous accueillir. Très appréciée!

    Raymond.h 07/11/2023 à 22:21
  • Expérience incroyable. La nourriture et le service étaient exceptionnels. Je recommande vivement.

    Tina.u 02/11/2023 à 14:31
  • En changeant votre vie, vous ne serez plus jamais le même après cela. Le chef est un visionnaire et un guerrier. Il ne fera aucun compromis sur la qualité. Ses saveurs sont avancées et inattendues comme sorties d'un rêve partagé. Je ne peux pas en recommander assez !!

    luca.u 27/10/2023 à 11:18
  • Expérience incroyable. Nourriture fantastique, service compétent et tellement amusant.

    Kayla.o 24/10/2023 à 17:04
  • Merveilleuse expérience, tout était parfait du début jusqu'à la fin pour ce restaurant 2 étoiles bien méritées. De nombreuses surprises gourmandes sont au rendez vous à découvrir pendant le déroulement du menu qui change chaque jour. Mention spéciale pour le homard parfaitement cuit au beurre.

    Dominique.e 12/10/2023 à 14:39
  • Bonjour a tous je ne peux pas vous donner mon avis seulement mon expérience du jour. L accès au menu extérieur est compliqué pour une personne handicapées je décide donc de demander le menu ou une carte. Je consulte ce menu et je demande à l emporter. Et le chef interdit de prendre ce document me dit ben maintenant que vous l avez plier en 4 gardez le. Il n'y a pas de carte du restaurant tout sur internet. Donc pour l accueil c'est a revoir. Bon appétit à tous

    Dominique.e 12/10/2023 à 11:21
  • Meilleur repas de l'année pour nous !

    Elie. 06/10/2023 à 21:19
  • Cuisine pure avec des accords mets et vins équilibrés. 600 € par personne, c'est un peu cher.

    Paul.l 16/09/2023 à 06:34
  • N'a pas été à la hauteur des normes. Tous les plats principaux étaient corrects mais pas géniaux. Et pour 400 euros le menu, on s'attend à mieux. Les desserts étaient extraordinaires et la façon dont ils cuisinaient le homard était créative. Mais ce n’est tout simplement pas suffisant pour 1, le prix, 2 étoiles Michelin dont il dispose. Le chef était super sympa ainsi que toute l’équipe, donc c’est dommage que ce ne soit pas ce que nous espérions ou attendions.

    Carlos.e 15/09/2023 à 22:23
  • Bruno est vraiment doué et chaque plat est une œuvre d'art. Nous avons adoré toute l’expérience. À ne pas manquer!

    Peter.u 11/09/2023 à 20:16
  • Bien que nous ayons passé une soirée de fiançailles agréable au restaurant Table et que la nourriture était délicieuse, il y a eu une erreur concernant mes allergies au dessert. Malgré le fait que mon fiancé avait informé le restaurant par écrit lors de la réservation une semaine à l'avance, ainsi que le soir même, la réaction du personnel a été une faible excuse. Cela a été décevant et a laissé une note amère en fin de soirée. Réponse au chef Verjus: Merci pour votre réponse. La date était le 27 septembre 2022, et c’était une allergie aux oeufs. Après avoir dégusté la tartelette au chocolat et au caviar, nous avons reçu des madeleines. Mon fiancé a demandé comment le chef avait réussi à préparer des madeleine sans oeufs, et le serveur est allé vérifier avec le chef patissier. Il nous a ensuite expliqué qu’il y avait des oeufs dans les madeleines ainsi que dans la tartelette, que nous avions déjà consommée.

    Claire.. 02/09/2023 à 12:06
  • Superbe restaurant avec des saveurs extras. Très bon service

    Baptiste.a 01/09/2023 à 23:36
  • Pour le dernier jour avant les congés estivales, c’est le chef Verjus lui même qui nous accueille pour dîner, alors qu’un déluge fait rage, transformant le devant du restaurant en une mini forêt tropicale. Le décors est posé, et les plats s’enchaînent les uns après les autres, comme défileraient les toiles de grands maîtres lors d’une visite au Louvre. Rien n’est à redire, tout est parfaitement accordé, poétique, et le tout dans une ambiance chaleureuse, avec le chef qui nous apporte lui même quelques plats directement sur table, posant la deux trois blagues et pensées qui lui viennent par la tête. C’est le dernier soir avant les vacances, là cuisine est joyeuse, les sourires sur les lèvres de chaque employés qui effectueront un service sans faute. Il y a beaucoup, beaucoup à manger (peut être un tout petit trop), mais les heures défilent à une vitesse folle, laissant dans nos bouches le souvenir des plats fraîchement dégustés… un amuse bouche a été nommé “orgasme” par le chef Verjus, et c’est peut être un beau résumé d’une belle soirée passée à Table: un orgasme gustatif!

    Rom. 31/07/2023 à 13:07
  • Expérience incroyable. Tout était parfait. Nous nous sommes assis juste en face de la cuisine ouverte et avons apprécié chaque instant de notre repas. Le chef lui-même était très sympathique et terre-à-terre. Hautement recommandé.

    Nisha.a 30/07/2023 à 18:13
  • "Le meilleur restaurant du monde" Je l'ai dit à maintes reprises, et chaque fois que je me retrouve à Table, je me rappelle à quel point j'ai raison.

    Miki.o 26/07/2023 à 05:40
  • Une de mes pires expériences gastronomiques de ces 20 dernières années.

    matteo.u 14/07/2023 à 22:47
  • L'une des meilleures expériences culinaires que l'on puisse espérer. Le cadre : agréablement anticonformiste. La nourriture : divine. L'équipe : innovante, intensément concentrée et douce. Bruno : inspirant à souhait. Rien de tel. Merci.

    Yuval.r 28/06/2023 à 13:58
  • Soirée exceptionnelle qualité de la nourriture top. Chef toujours fidèle au poste

    ming.h 23/06/2023 à 20:59
  • Expérience incroyable! Tous les plats étaient très bien planifiés et reflétaient immédiatement le travail et la créativité d'un grand chef. Les ingrédients étaient incroyables et les saveurs délicieuses. Le lieu était confortable et moderne. J'ai adoré la cuisine ouverte. Très belle sélection de vins et bon café. Le personnel était super gentil et arrangeant. Un incontournable à Paris car c'est certainement l'un des meilleurs restaurants de la ville.

    Monica.i 23/06/2023 à 17:48
  • Je suis heureux que ce restaurant soit arrivé à la consécration totale ! Le chef Verjus a toujours fait du produit la star absolue de l’assiette. Dès les premiers mois, nous avions remarqué cela, avec notamment cette St Jacques incroyable, cuite en simple aller-retour dans une eau chaude dont ils ont le secret. Le chemin jusqu’à ce nouveau statut a pris du temps, mais il récompense de vrais engagements à essayer !

    Matthieu.a 22/06/2023 à 06:55
  • Bruno Verjus, le « chef autodidacte », comme il se surnomme, est un personnage remarquable : entrepreneur, blogueur, critique gastronomique et désormais même auteur. La beauté de sa cuisine réside dans sa simplicité avec son menu de saison en constante évolution qui met la qualité des ingrédients au centre. Avec 2 étoiles à son actif, cet endroit est sérieux. La sélection de fromages était wow. Malheureusement, la photo était ennuyeuse donc je n’en ai pas pris.

    Habib.l 27/05/2023 à 08:38
  • Ca fait très longtemps que je dois mettre mon avis, mais voilà, je me lance enfin. Quelle merveilleuse expérience que de commander un panier repas à 250€ pour faire un cadeau à mon frère végétarien (j'avais bien sûr signalé son régime alimentaire, on m'a répondu qu'il n'y avait pas de problème)... et que celui-ci reçoive une belle poularde. Le plus incroyable reste quand même la mauvaise foi du chef Verjus, qui a elle seule mérite aussi son étoile. Je vois dans les autres avis que je ne suis pas la seule à avoir eu une belle expérience de votre diarrhée verbale. J'étais étudiante, j'ai voulu faire un cadeau, j'ai été servie. Merci chef :)

    Alice.O 15/05/2023 à 15:26
  • Pour moi, ce fut vraiment un repas qui a changé ma vie. La façon dont ils se sont attachés à honorer et à élever la qualité des produits de leurs fournisseurs montre un tel respect et une telle vision. Quand vous regardez un plat et pensez "d'accord, c'est des pois et des fleurs", mais ce sont les pois les plus savoureux, parfaitement de saison, que vous puissiez obtenir et ils ont été cuits juste assez pour transformer la texture et conférer de délicieuses saveurs complémentaires. Rien n'a été surmené ou transformé en un spectacle moléculaire pour le plaisir - juste des produits étonnants guidés par les chefs vers leur meilleure version d'eux-mêmes. En tant que non-francophone, la barrière de la langue était certes perceptible, mais elle était largement compensée par la chaleur et la passion de l'équipe foh. Vaut chaque centime

    Luke.a 30/04/2023 à 05:19
  • 5* car j’ai eu mon plus gros coup de cœur dans ce restaurant. Pour moi ce restaurant c’est la perfection de la simplicité. Mon coup de cœur : la saint Jacques juste dans sa coquille, avec un zeste d’agrume et surtout un jus réduit incroyable. Le lieu est très beau. Le chef Bruno Verjus passe voir les convives, on a passé un bon moment et c’est un vrai personnage très intéressant. Je ne peux pas me prononcer sur le prix, ce jour là j’étais invité. Table est pour moi une expérience à vivre!

    Romain.a 20/04/2023 à 09:02
  • Un restaurant d'un très haut niveau et une visite incontournable en arrivant à Paris... Nos compliments au chef et à son équipe pour tout l'amour et le respect qui semble être dans chaque assiette...

    vasiliki.a 12/04/2023 à 15:45
  • Wow, la meilleure expérience de restaurant depuis un moment.

    Gijs.r 22/03/2023 à 15:33
  • Plats raffinés et créatifs. Très bel accueil… hâte d’y retourner 🤩

    Wanda.l 17/03/2023 à 07:10
  • Des plats de fruits de mer et du vin incroyables, d'excellentes conversations avec des chefs sympathiques et compétents et une bonne nuit lorsque nous sommes partis par l'homme principal, Bruno lui-même.

    Sarah.o 05/03/2023 à 13:21
  • Cest merveilleux! Hâte d’y retourner

    Alessandra.o 23/02/2023 à 20:37
  • Service terriblement grossier de la part du propriétaire lui-même, parlant aux clients comme des animaux. Également une politique sournoise pour arnaquer votre carte. Ne venez jamais ici même si c'est le dernier debout.

    Gabor.o 12/02/2023 à 13:18
  • Excellent repas. Bon vin, personnel très sympathique et agréable avec qui discuter et partager ses réflexions. J'adore ça. Merci

    Michel.h 03/02/2023 à 18:31
  • La nourriture est incroyable, mais ce qui est encore plus important, c'est le personnel attentionné et le chef impliqué. Vous pouvez dire que c’est un environnement où les gens sont heureux et forment une véritable équipe et cela se ressent vraiment. Vraiment une expérience au-delà du repas - 2 étoiles Michelin mais sans aucune encombrement.

    Yiwa.a 29/01/2023 à 21:34
  • Mon préféré absolu à Paris 😭 le chef et les gens qui me disent que les plats sont super sympas et accueillants !! Si vous êtes introverti comme moi vous aimerez ici :3 Je reviendrai certainement :) merci pour la nourriture et le vin :D ! —critique original au milieu de mon dîner— www 喜欢 希望会随时令换(´▽`)

    Liuyi.h 13/01/2023 à 22:43
  • Je n'en reviens pas que ce restaurant existe encore... le snobisme n'a pas de limite. Rien d'exceptionnel dans les assiettes, chef prétentieux donc malaimable, très mais alors très cher. J'y étais allée il y a des années: malaise... entre l'ambiance et le rapport qualité prix... On m' y a invitée plus récemment, pareil

    Do. 11/01/2023 à 16:14
  • Très bonne expérience ! Merci ❤️

    wenyu.U 08/01/2023 à 21:15
  • Table est aussi unique que son créateur, produits à la perfection, cuisson au cordeau, jus et sauces un concerto… sommelière curieuse et sélective…

    Fabien.t 05/01/2023 à 19:08
  • Un must do sur la capitale ! Service et équipe aux petits soins

    Claire.a 20/12/2022 à 10:48
  • GASPILLAGE D'ARGENT Certainement pas à la hauteur des normes qu'ils prétendent, ni ne vaut les étoiles ou le prix que vous payez. Déjà la décoration et l'aménagement ne correspondent pas aux attentes d'un menu fixe à 400€ ! Le personnel est « sympathique », pas assez haut de gamme, mais l'image et la qualité du lieu ne sont pas au rendez-vous. Une configuration simple pour un bon restaurant est la façon dont je définirais l'endroit. C’est pourquoi ils retiennent probablement votre dépôt de carte de crédit du montant total des frais d’annulation ! Au cas où vous vous plaindriez, ils l’ont déjà compris ! Une attitude commerciale si bon marché et moyenne.

    James.a 14/12/2022 à 15:33
  • Quelle progression ! Nous avions connu ce restaurant il y a quatre ans environ, c'était déjà une excellente table. Mais que de chemin parcouru et que de travail effectué pour arriver à obtenir deux étoiles ! J'aurai tendance à nommer ce lieu, "la Table des Saveurs". En effet quelle cuisine, quel délice, tous ces plats effectués devant vous qui dégagent plein d'arômes et de saveurs. Vos papilles sont perpétuellement en exitation, un vrai bonheur. Suivant ce que vous dégustez vous voyagez à chaque instant, de plus vous avez le Maître d'hôtel qui vous décrit avec élégance et délicatesse les mets qui s'enchaînent. Monsieur VERJUS n'est jamais loin pour surveiller et donner quelques conseils à son second et sa brigade. Pour nous, vous n'avez rien à envier à des Chefs comme messieurs GOUJON, VIERA ou même TROISGROS. Félicitations à toutes et à tous pour ce moment savoureux, nous reviendrons avec grand plaisir. Michel ARTEL

    Artel.i 29/10/2022 à 19:46
  • J'avais vraiment envie d'etre époustouflé par ce repas, ce restaurant m'ayant été recommandé par des collègues comme "l'une des meilleures tables de leur vie". J'avais donc réservé pour des amis et moi et j'avais à cœur de bien choisir. C'est peu de dire que l'on a été déçu. Rien ne s'est mal passé mais l'expérience fut malheureusement... quelconque. Quand on va dans un 2 étoiles, on cherche une expérience unique, à créer des souvenirs. Mais aucune assiette ne nous a marqué ce soir-là, que ce soit sur les goûts ou sur le dressage. Et si le service était sympathique, à ce prix là (digne d'un 3 étoiles +), cela ne les vaut vraiment pas. À titre personnel, je rejoins certains commentaires ci-dessous qui se plaignent d'un manque de flexibilité lié aux contraintes alimentaires. J'ai souvent demandé à remplacer tel ou tel crustacé dans d'autres restaurants, et à chaque fois j'avais dans l'assiette à la place un autre produit "noble" ou une autre création. Dommage que cela n'ait pas été le cas ici, le produit en question étant chaque fois simplement enlevé de l'assiette ou remplacé par un légume, donnant l'impression d'assiettes trop simples. Bref, malheureusement je ne recommande pas du tout.

    Daniel.o 15/10/2022 à 09:42
  • Une expérience unique, la cuisine ouverte vous fait vraiment sentir engagé, le personnel est chaleureux et la nourriture est incroyable.

    Tomáš.o 09/10/2022 à 21:36
  • Commençons par l’essentiel, l’art de nourrir. Chef Verjus en est un génie. Les plats se succèdent avec une maîtrise parfaite des ingrédients naturels, une créativité hors du commun; une expérience inoubliable à l’occasion de nos fiançailles. Rajoutons à cela un service professionnel, amical et attentif, et l’expérience aurait pu être parfaite. Malheureusement, certaines erreurs inexcusables auraient pu avoir des conséquences fatales. Pour ma fiancée, allergique aux œufs, j’ai demandé par formulaire, e-mail et en personne, un menu adapté. Chef Verjus, en personne, m’avait répondu qu’il n’y avait aucun soucis, tout serait prêt. Si les premiers plats étaient clairement adaptés, arrivée la dernière mignardise, une madeleine, je me permets de demander une confirmation de l’absence d’œufs. C’est alors qu’on nous révéla non seulement la présence d’œufs dans le présent plat mais également dans le dessert au chocolat déjà consommé. Les excuses du serveur étaient sincères, mais rien de plus n’a été fait. Pour un point aussi sensible que l’allergie, comment se peut-il que des erreurs apparaissent dans un établissement de ce prestige? Sans vouloir analyser une brigade dont je ne connais pas les dynamiques, il se pourrait que Chef Verjus, plus occupé à discuter avec ses convives les plus influents (“no allergies, thank God”, “I tag you or you tag me” à la table d’à côté…) n’ait eu ni connaissance, ni intérêt de notre situation. Au final, l’addition apparaît sans geste, le Chef occupé à discuter avec d’autres convives nous lance un goodbye sans lever les yeux et on ressort mitigé, ayant fait la connaissance d’une très haute cuisine mais d’une cuisine où le Chef vous permet d’entrer mais ne vous y accueille pas.

    Alexandre.. 28/09/2022 à 05:57
  • Nous avons passé un moment rare et execptionnel. Tout était parfait. Digne des plus grandes Tables. Merci à toute l'équipe, passionnée, attentive, juste et délicate. Je reste subjugué par ce déjeuner. Bravo à Bruno Verjus, une expérience inoubliable. Et Pourtant j'ai eu la chance en comparaison de m'assoire chez les plus renommés de la sphère gastronomique. Je n'avais pas aussi bien mangé et eu autant de sensations en tout point de vue (cuisine, salle, vins, ambiance, etc...) depuis de nombreuses années, je dirais même presque du temps de la grande époque de Duclou chez Greuze à Tournus. C'est vous dire la perfection que nous avons eu la chance de vivre aujourd'hui. Un Grand Merci ⭐⭐⭐

    Dame.e 23/09/2022 à 20:59
  • Malgré un personnel très sympathique et un pigeon laqué excellent, pour moi ce restaurant n'est pas à la hauteur d'un deux étoiles Michelin. Par contre l'addition est digne d'un trois étoiles !

    Véronique.o 18/09/2022 à 09:12
  • Le chef Bruno Verjus apporte dans ses assiettes les saveurs et les goûts les plus étonnants. Pour moi le meilleur restaurant de Paris et au-delà.

    Erik.e 15/09/2022 à 06:06
  • Une belle expérience avec un chef présent et actif en cuisine. La tarte chocolat caviar est formidable.

    Hoai.g 29/07/2022 à 11:05
  • Pour l'instant, LE meilleur repas que nous ayons fait cette année (je mettrais KO à New York pas loin, d'ailleurs un peu dans le même style). Bravo pour le choix des produits (avec une dominante légumes) et la précision des préparations. Service professionnel et sympathique. La carte des vins n'est pas tout à fait à la hauteur, mais on peut trouver quelques belles bouteilles. Ce perfectionnisme a bien entendu un prix, mais on en a pour son argent. Retour cet automne. Très cher, vraiment, mais la cuisine est vraiment impeccable, et nous adorons l'ambiance.

    Thierry.o 16/07/2022 à 14:44
  • Gourmand, chaleureux et décontracté... C'était parfait, merci beaucoup. Nous retiendrons le Saint-Pierre et son vert-jus aux moules, le homard mi-cru ainsi que la tartelette chocolat caviar !

    Louis.a 21/06/2022 à 13:57
  • Répondez aux attentes d’un restaurant deux étoiles Michelin. Des ingrédients très frais et spéciaux et apportaient des surprises de temps en temps. Les meilleures asperges blanches et homard que j'ai jamais mangé.

    David.h 17/06/2022 à 21:24
  • Tout simplement incroyable. Merci infiniment pour ce moment hors normes ❤️

    Frédéric.E 16/06/2022 à 06:45
  • Super expérience fortement recommandée. Les prix ne sont pas pour les timides. Le personnel est super sympa et ils ont très bien pris soin de nous.

    E. 26/05/2022 à 15:49
  • Juste extraordinaire - 56 ans et toutes mes dents Parmi les top 3 de tous les "grands resto" que j'ai fait. Évidemment TOUT est dans le "produit", le produit toujours le produit.. c'est aussi comme cela qu'on reconnait les grands . Un resto juste incroyable de par les saveurs que ce grand chef (très présent dans la salle d'ailleurs - rare) arrive a garder sans dénaturer le produit. et ça vient de loin ..Groenland pour les crustacés .. Vraiment scotché

    Jerome.f 12/05/2022 à 13:30
  • C'était génial! Absolument tout: accueil, gentillesse, compétence du sommelier, qualité des produits et les cuissons des plats: Le saumon de l'Amour, le Turbot sauvage et le homard à croquer presque vivant sur son rocher, tout cela est fantastique. Bien supérieur à certains trois étoiles Michelin. On a envie d'y revenir...

    Franck.a 06/05/2022 à 10:05
  • Chaque plat était un voyage. Chaque bouchée était une expérience. Une symphonie de goûts orchestrée par Mère Mer et le Chef Bruno.

    Andrei.o 01/04/2022 à 19:54
  • Expérience incroyable Immersion totale dans la gastronomie

    françois.a 28/03/2022 à 06:59
  • Excellent repas et la bienveillance de l'équipe est à souligner !

    Steevy.� 11/01/2022 à 10:06
  • Moi rien mais mon client à l intérieur à apprécier les mets ...bientôt mon avis 😁😇

    Olivier.r 24/12/2021 à 20:28
  • Il y a la poésie dans les assiettes, les thèmes éclatent en multi coloris sous les sourires de service et la cuisine. J ai appris également l art de =jamais rater le homard= ( le jeux subtil entre cru et cuit) L ambiance est très conviviale sans lourdeur. Bref, you can put this addresse on your =wish n must do list=

    staireway.o 24/12/2021 à 01:35
  • Lieu très joli, serveurs agréables, mais excessivement cher pour ce que c’est, chef étalant ses connexions avec la haute pendant tout le repas et faisant de temps à autre des remontrances au staff. Nous n’y retournerons pas.

    Dorian.u 16/12/2021 à 23:26
  • Expérience exceptionnelle. Environnement très détendu et sans prétention

    Antonia.e 16/12/2021 à 08:34
  • C'est mon restaurant préféré à Paris - Table ! Une expérience culinaire inoubliable, une véritable cuisine d'auteur. Le chef Bruno et son équipe ont rendu ma soirée inoubliable.

    Alexa.e 26/11/2021 à 00:31
  • Excellent!!! Merci au chef de ce repas délicieux

    Celine.y 03/11/2021 à 13:26
  • Une des meilleures adresses de Paris

    Fabien.o 31/10/2021 à 07:02
  • Quelle expérience magnifique , de l'accueil , au service (personnel aux petits soins) , aux conseils (en particulier du sommelier qui nous a gâté dans ses choix), les cuisiniers qui nous font le spectacle toute la soirée et qui nous régalent et évidemment le chef qui veille d'un œil attentionné afin que tout se passe bien. Merci pour ce moment inoubliable et d'avoir participé aux moments des bougies. Il est certain qu'on va revenir

    Eric.a 23/10/2021 à 10:17
  • Un restaurant à découvrir absolument !!! Rien que des produits frais et une cuisine extraordinaire Un personnel à l écoute et vraiment gentil !!! Je vous recommande vivement ce restaurant si vous voulez éveiller vos sensations gustatives ❤️❤️

    ARDIZZONI.L 20/10/2021 à 12:40
  • Quelle expérience! Un délice pour tous les sens, des produits de première qualité étonnamment préparés. Que ce soit des légumes, du homard, du foie gras ou l'un des autres plats de la carte. Et le grand Bruno est là pour saluer, vérifier les assiettes et socialiser avec les convives.

    Loulwa.a 12/10/2021 à 18:42
  • Un pure moment de bonheur gustative. Merci pour toutes ces découvertes

    tanguy.e 06/10/2021 à 14:08
  • Très belle expérience qui embarque les yeux, les papilles, le nez dans un festival de couleurs de saveurs et de senteurs absolument remarquables ! Merci pour votre accueil !

    sarkobox.n 22/09/2021 à 16:05
  • Nous avons suivi la suggestion du concierge de notre hôtel ! Nous avons eu le menu du chef qui a pris en considération car le prix est de 300 € par personne hors vin, ce qui est un prix élevé mais la nourriture était à la hauteur. Une merveilleuse expérience de 15 plats uniques. Le service était splendide, tout le personnel engageant et sympathique. La carte des vins est également excellente et à un prix raisonnable. Nous reviendrons.

    Tristan.y 21/09/2021 à 21:13
  • Commandez le menu du chef et appréciez l’accord mets et vins. Bonne soirée!

    William.e 04/09/2021 à 09:06
  • J'ai vécu une expérience incroyable à La Table ! La nourriture était exquise et la décoration et l'ambiance étaient parfaites. Un merci spécial au personnel qui était extrêmement gentil et attentionné. Notre serveur et le sommelier ont été particulièrement attentifs à nos besoins, nous recommandant des plats et des accords mets et vins. Tous deux ont merveilleusement tissé l’histoire du restaurant avec les plats.

    Eleonore.o 28/08/2021 à 23:15
  • Cet endroit est un personnel très agréable et gentil. Spécialement, vous pourrez profiter de la passion de la cuisine et de la gastronomie. Voici une carte des vins bien préparée et vous pourrez déguster de bons plats accompagnés de vin. Quel merveilleux restaurant à Paris. Je recommande fortement ce joli restaurant. Tu ne regrettes jamais ici

    Chang.o 27/08/2021 à 21:02
  • Nous avons commandé le menu en livraison. Une très belle expérience! Des ingrédients magnifiques, choisis avec intention, une description qui fait voyager et saliver, le sens du détail qui change un "bon plat" en une merveille. Tout était recherché, précis et savoureux... et ça vaut largement une étoile au Michelin. A refaire, en attendant de pouvoir y aller et profiter du spectacle!

    Jean-Francois.u 31/01/2021 à 10:56
  • Tout ce que j'aime : qualité des produits, simplicité, recherche des saveurs. En ce moment de fermetures des restaurants à Paris la livraison à domicile est d'Enfer non pas celui de Dante mais celui du Chef Bruno Verjus. Exactitude, carte personnalisée pour savoir faire... Bravo l'Artiste et mille mercis.

    Patricia.o 20/01/2021 à 12:14
  • Dîner parfait. Les vins étaient sublimes, les plats étaient fins, délicieux.

    M. 05/11/2020 à 00:29
  • Bon sans plus , rien d'extraordinaire et surtout très cher , il y a mieux à Paris pour moins cher mais bref , nous avions voulu tester car on nous l'avais recommander , c'est fait mais au final on retiendra pas grand chose a part les explications de texte à chaque plat ...A vous de voir

    frederic.a 24/10/2020 à 09:56
  • Extra! Cadre original et confortable, mets de qualité et préparation délicieuse, vue sur la cuisine très calme c’est agréable, service impeccable. 1* méritée !

    Celine. 01/10/2020 à 19:10
  • Merciiiii pour votre intervention dans BFM !! Vous avez tout dit, vous avez très bien parlé. Merci pour cette lucidité et pour les pointes lancées à ce gouvernement corrompu et à ce complot !

    NINI.i 01/10/2020 à 18:00
  • Une véritable symphonie de couleurs et de goûts accompagnés de vins excellents et originaux proposés par le sommelier...je reviendrai sans aucun doute!

    Clément.e 08/09/2020 à 12:07
  • Service de qualité qui permet de valoriser ce qui manque à l'assiette au regard du prix à payer. La note du menu gastro comme des éléments individuels du menu sont vraiment "sur-pricés". La qualité et les saveurs sont au rendez-vous mais les prix restent à côté de la plaque pour l'expérience offerte. Il y a de bien meilleurs rapports qualité-plaisir/créativité-prix dans le quartier. + à la différence des étoilés habituels, le chef vient saluer certaines tables mais pas toutes... l'approche laisse à désirer car il m'a semblé que tout le monde payait la note en partant.

    Franck.e 05/09/2020 à 22:07
  • Une belle découverte,un accueil fort sympathique et avec un accent, accompagné tout au long du repas d'explication sur les plats et de conseils. Accompagné d'un bon vin et très bien conseillé dans ce domaine. La présentation des plats est superbe et les rends encore plus délicieux...Essayer le plat à l'anémone de mer! une vraie bonne surprise. Chef vous méritez au minimum une étoile et d'être reconnu pour votre talent- Merci à toute l'équipe- J'y reviendrai !

    Lc.b 03/09/2020 à 16:28
  • Excellent restaurant à la cuisine inventive et singulièrement savoureuse. Michelin aurait pu faire un effort, une deuxième étoile serait méritée pour ce chef fabuleux...

    Etienne.u 28/08/2020 à 21:42
  • Nous n'avons pas été emballés. Déjà, à la réservation qui se fait sur internet, on est prévenu que la carte sera débitée de plus de 300 euros si on annule. Je ne suis pas sûre que ce soit très légal, et surtout c'est surprenant pour un restaurant qui dit avoir tant de succès : si un client annule par exemple la veille, on peut quand même prendre un autre client, ce n'est pas si grave. J'avais réservé quand même, n'ayant pas pour habitude d'annuler, mais manque de chance quelques jours avant je suis tombée malade, et j'aurais volontiers reporté d'une semaine. Du coup j'y suis allée malade (qui a envie de se faire débiter 350e sur sa carte pour avoir osé annuler une réservation de restaurant?), déjà ça ne part pas très bien. Mais bon, nous étions 4 à table et les autres n'étaient pas malades, et pour autant personne n'a trouvé ça extraordinaire. Certes, c'était bon, mais c'est vraiment trop cher pour ce que c'est. Nous avons payé plus de 600e pour 4 personnes (alors qu'un seul des convives boit du vin), la cuisine est bonne mais sans plus, le cadre n'a rien d'extraordinaire, le service est un peu lent et un peu ampoulé, le chef était là à 3 mètres de nous (la salle est minuscule) mais non seulement il n'est pas venu nous saluer mais il ne nous a même pas regardés... bref, à oublier.

    B..a 23/08/2020 à 15:30
  • Très bon, la prochaine fois, on prend notre temps !

    Ludovic.e 10/08/2020 à 13:49
  • Quelle agréable soirée ! Pour tout vous dire (à vous qui lirez ce commentaire), ce restaurant gastro vaut le détour ! Je m’explique : non seulement vous goûterez à des plats parfaitement raffinés et délicieux avec des produits frais sélectionnés, (ça se sent tout de suite et je sais de quoi je parle car ma grand mère possède un jardin bio, ou elle y fait pousser des légumes et croyez moi, on sent tout de suite la différence). Je ne vais pas me justifier avec ma grand mère mais vous l’avez compris, vos papilles seront ravies ! Et ce n’est pas finit! Le service y est compétant et agréable (et cela compte pour moi, qui suis commerçante). L’équipe a le sourire, est professionnelle et sera là pour vous conseiller ou répondre à vos questions (et oui, je suis du genre à poser des questions haha). Ces éloges justifies le fait que j’ai passé une très bonne soirée, je le partage et je compte bien y retourner ! Je comprends parfaitement l’étoile qui y a été attribuée! Ps : n’hésitez pas à donner « carte blanche » au chef comme je l’ai fait 😉 A très bientôt et merci à toute l’équipe Flora

    Flora. 30/07/2020 à 22:48
  • Très bon restaurant, des plats recherchés, bons, des saveurs qui explosent en bouche, le personnel est compétent. Je n'ai qu'un mot à dire "A table"

    laurent.o 29/07/2020 à 07:26
  • A découvrir, des saveurs qui réveillent les papilles. Une équipe présente, calme et qui nous explique les plats.

    Christophe.o 01/07/2020 à 21:11
  • J'y suis allé il y a trois ans et, en dépit du système de réservation durement facturée, j'ai adoré et je l'ai dit ici-même. J'envisageais d'y retourner mais, hélas, j'ai eu la mauvaise idée de lire les réponses que fait Bruno Verjus aux mauvaises critiques qui émanent peut-être de mauvais coucheurs. Même si on est blessé dans son orgueil de chef, même si les clients sont la plaie du commerce, on ne peut pas faire preuve d'autant d'agressivité, traiter par exemple les gens de "casse-c0uilles" ou les accuser sans preuve d'être des toxicos sans finir par altérer sa propre image et celle de son restaurant. J'en ai conclu que nous nous exposions, mes convives et moi-même, au risque de passer un mauvais moment au moindre incident et comme, selon le mot devenu célèbre, "j'suis pas là pour souffrir, ok ?", j'ai renoncé. Dommage.

    Antoine. 19/06/2020 à 08:06
  • Nous sommes "Passez à table" en faisant appel au service de menu à emporter, que nous avons ensuite eu le plaisir de déguster à domicile. Quelle merveilleuse expérience que de pouvoir savourer des produits d'une telle qualité, si délicatement préparés, en ayant juste à les servir / réchauffer dans sa propre cuisine ! Quand la cuisine étoilée s'invite à sa table... Merci à Bruno et à son équipe très aimable, nous reviendrons prochainement pour découvrir la salle et l'expérience proposée, qui semblent également valoir le détour.

    Olivier.r 10/06/2020 à 21:46
  • Anniversaire de mariage réussit, merci à Bruno Verjus et à son équipe! En période de confinement, pour fêter nos 50 ans de mariage, sur la suggestion de Pane Vivo chez qui nous achetons notre pain tous les jours, nous avons commandé au restaurant "Table" de Bruno Verjus notre dîner anniversaire. Celui-ci est arrivé dans un joli sac en carton bien emballé: Pour commencer quelques fraises (sublimes) avec du fromage frais de brebis et un filet d'huile d'olive: une délicieuse découverte! Pour suivre, bar de ligne de l'île d'Yeu, cru, assaisonné avec le condiment de vinaigre de riz et piment (fourni dans un sachet): délicieux. Puis, le homard de casier de l'île d'Yeu, à croquer, presque vivant sur son rocher… mi-cru, mi-cuit, au beurre clarifié de vache rouge des Flandres, infusé de carapaces toastées, céleri-rave suit au sel, huile de feuilles de figuier, vinaigre de riz tozazu infusé de piment Sambal Oeleck: absolument divin! Ensuite, pintade de la ferme des Grands Champs, désossée et roulée aux herbes tendres et gingembre, crémeux de homard, petits légumes: un délice! Pour le dessert, une tarte aux pralines roses selon la recette d'Henri Cornil pour Alain Chapel, et, des madeleines: succulent, un moment divin. Au moment de préparer, inquiets (nos talents en cuisine sont limités) nous remercions M. Bruno Verjus d'avoir pris le temps de nous expliquer très clairement le mode opératoire. Ce dîner, pour un budget très raisonnable, a été une réussite et nous attendons avec impatience l'ouverture du restaurant pour découvrir ces plats divins dans leur présentation professionnelle!

    Jean-Pierre.p 02/05/2020 à 13:41
  • Excellente dégustation de plats préparés par une jeune équipe talentueuse, devant soi dans la cuisine ouverte! ..et Uniquement à base de produits extra frais aux saveurs incroyables . Tout cela sous la supervision et l’accueil de Bruno Verjus qui vous donnera indéniablement l’envie d’y revenir ! Une de mes meilleures expériences à Paris depuis bien longtemps .

    philippe.o 12/03/2020 à 17:55
  • Une seule étoile Michelin ? Cet endroit en mérite au moins trois ! Ici, pour le 32 e anniversaire de notre fils, nous avons été merveilleusement accueillis par le personnel amical et professionnel. Nous mangeons dans des restaurants étoilés Michelin depuis des années. Trois étoiles, deux étoiles et oui, une étoile. Qu'est-ce que Table a par rapport à tout ce qui précède ? De la chaleur sans prétention, des plats savamment cuisinés qui deviennent aussi beaux qu'une création artistique qu'une sensation gustative. J'ai eu du homard pour commencer. Façon sashimi mi-cuit joliment présenté sur des légumes. Entre l'entrée et le plat principal une surprise d'une soupe froide aux petits pois avec les petits pois cuits "al dente". Puis le plat principal de turbot aux champignons joliment disposé dessus. Nous étions assis avec une vue complète sur les chefs cuisiniers et le propriétaire préparant ce qui ressemblait plus à un ballet qu'à une cuisine. Chaque plat a été préparé avec amour et soin. Le service, tant les serveurs que le chef oenologue et l'hôtesse, étaient attentifs et présents en cas de besoin, qu'il s'agisse de remplir d'eau, de servir le vin ou de nettoyer les miettes. C'était également un service jusqu'à trois étoiles et pas seulement une étoile. Si des membres du Michelin lisent ces critiques, je vous invite vivement à revenir à Table et à voir si une étoile supplémentaire est méritée ?

    Jonathan.u 06/03/2020 à 17:26
  • Un délice, un grand zinc qui donne sur une cuisine animée. Très créatif , on a aimé tout ce qu'on nous a servi, le vin était également.tres bien choisi

    Guillaume.s 28/02/2020 à 21:41
  • Du haut de gamme dans la simplicité, un joli lieu, des produits frais. Vraiment excellent en tous points.

    Paul.h 07/02/2020 à 05:59
  • Expérience parfaite entre la nourriture délicieuse et exquise, le personnel attentionné et le bel emplacement. Vous vous sentez amoureux et aimé.

    Renaud.d 18/01/2020 à 18:22
  • Mouais, bof. Service cantine. Assez cher. Il y a de meilleurs italiens à Paris

    Christopher.a 24/12/2019 à 11:09
  • Félicitations au chef pour avoir utilisé des ingrédients frais dans des recettes incroyables.

    Katharina.o 26/10/2019 à 11:46
  • Le personnel est très sympathique et nous a très bien accueillis et parlait beaucoup mieux l'anglais que le français. J'aurais cependant aimé quelques « friandises de la cuisine » supplémentaires entre les cours.

    Richard.l 21/10/2019 à 13:12
  • LA PIRE EXPÉRIENCE. Je ne mange pas de viande rouge et tout ce qu'ils ont pu faire, c'est retirer la viande et me laisser avec deux choux-fleurs tristes avec un bol de feuilles de salade, quel dommage ! Habituellement, ils auraient dû me proposer une alternative comme du poisson ou quelque chose comme ça. Je suis vraiment déçu d'avoir dépensé 200 euros pour quitter ce restaurant le ventre vide. Les portions sont ridicules, c'est vraiment surfait, il y a plein d'autres restaurants à Paris qui valent bien mieux que celui-ci. Vous pouvez même aller dans un restaurant Michelin deux étoiles dans un hôtel de luxe pour ce prix et repartir avec une bien meilleure expérience que celle-ci.

    Amanda.h 02/10/2019 à 20:32
  • Le homard était fantastique, le style tapas de thon cru également, et nous avons adoré le cerveau d'agneau.

    Coralie.w 11/09/2019 à 23:04
  • Des plats d'une finesse et d'une fraîcheur sublimes, un service où chacun sait vous faire partager un savoir subtil et merveilleux. A ne pas rater en entrée le homard !!!👍👍👏👏

    Istvan.' 07/09/2019 à 08:58
  • La meilleure expérience gastronomique que j'ai eu jusqu'à présent. La nourriture était très bien sélectionnée et préparée. Les chefs qui y travaillent sous la direction du chef Bruno ont rendu ma soirée inoubliable. Le personnel est très gentil et prend son temps pour annoncer chaque partie des repas tout au long de la nuit et aide également les clients non francophones à comprendre l'attention portée à la sélection des ingrédients et à la préparation du repas. 5 étoiles, étoile Michelin bien méritée

    Abisoye.d 05/08/2019 à 14:41
  • Le chef Bruno et son équipe sont excellents. Ensemble, ils nous ont apporté une expérience culinaire inoubliable.

    desmond.o 31/05/2019 à 21:49
  • Habitant du quartier, nous sommes allés chez Table pour fêter un bel événement ; c'était pour moi l'occasion d'un premier restaurant étoilé. Table est un lieu ou l'amour du chef pour les nobles produits transpire jusque dans le jus de le dos de sanglier qui était ma proie du soir. Chez table, nous sommes conviés à comprendre comment Bruno Verjus conçoit la cuisine, il nous ouvre (littéralement) les portes des coulisses et nous, simple mangeurs, nous ne pouvons qu'admirer et déguster.

    Gauthier.a 21/05/2019 à 16:45
  • Produits d'une qualité exceptionnelle, assemblés et sublimés par Bruno Verjus et son équipe attentive. Menu dégustation sensationnel. La variété des textures est aussi large que celle des fleurs qui ornent les plats. Merveilleux.

    ThePlantHunter. 11/05/2019 à 04:35
  • cuisinier juste génial,produits incroyables,certainement un des meilleurs restaurants de Paris!

    patrick.a 24/04/2019 à 14:19
  • Sans fautes. Superbe carte des vins. Des assiettes créatives et une passion du produit qui transparaît dans l'assiette. On apprécie la cuisine ouverte, les conseils plus qu'avisés du sommelier, et de profiter d'une soirée un peu calme pour converser avec Monsieur Verjus. Si votre bourse le permet, ne manquez pas cette table.

    Radical.d 19/03/2019 à 09:29
  • Un très bon moment et un vrai régal. Les différents plats proposés sont excellents une mention particulière à l'assiette de légumes qui accompagne les plats. Un service vraiment aux petits soins et des choix audacieux mais très bon du sommelier dans l'accord des vins avec les plats.

    Quentin.r 04/03/2019 à 19:39
  • Tout simplement excellent, dans une ambiance conviviale. La qualité des fruits de mer est particulièrement exceptionnelle. Après le dîner savourez un bon cocktail au bar voisin "Le Calbar" et votre soirée sera une totale réussite.

    Olivier.a 02/03/2019 à 08:40
  • Un accueil chaleureux et précis pour accompagner une cuisine qui magnifie des produits d'une rare qualité ! Un moment magique assuré à tous les coups. Merci pour ces instants suspendus que votre savoir-faire et votre amour de votre métier savent nous offrir. À très vite

    Youri.h 23/02/2019 à 15:14
  • Exceptionnel déjeuner chez TABLE, Bruno Verjus travaille des produits qu'il source et qu'il met en scène, un grand moment.

    Stéphane.i 13/02/2019 à 10:06
  • Bruno Verjus nous reçoit à sa table. Réellement, c'est à dire qu'il est là à l'accueil et au départ de ses convives. Du coup, on se sent comme chez des amis dans ce restaurant intimiste d'une trentaine de couverts avec cuisine ouverte où nous voyons tout le monde s'activer pour nous concocter une belle et bonne cuisine de produits frais, à la cuisson maîtrisée et la présentation soignée. La carte des vins est réduite mais propose un panel qui satisfera tout le monde, tout en bénéficiant de l'accompagnement du sommelier. Tout y est donc parfait sauf les tarifs délirants, voire indécents, des vins et alcools.

    Jérôme.e 26/01/2019 à 07:10
  • Le lieu ressemble à une cantine chique bobo Mais passée cette première impression la nourriture est très bonne et vaut le détour

    Christiane.l 02/12/2018 à 15:19
  • Bruno est exceptionnel, quelle hospitalité. La chaleur provinciale a Paris, et quel talent...

    Soufian.b 15/11/2018 à 18:31
  • Incroyable! Excellent mélange de tables et de cuisine tout en un.

    Simon.o 11/11/2018 à 11:10
  • Bon restaurant, lieu tres sympathique. Serveur à l'ecoute et bon repas.

    Gary. 31/10/2018 à 00:36
  • Excellente découverte : le service est très agréable et de bons conseils. La qualité des produits bruts se fait remarquer.

    Icham.b 21/10/2018 à 07:29
  • Délicieux et délicat. Cadre intime. Chef attentif et aux fourneaux. Un moment et des saveurs authentiques

    ariane.h 06/10/2018 à 14:15
  • Nous avons vécu une expérience incroyable à Table. Nous avons fait des réservations pour 7 personnes, ce qui signifiait que nous étions situés juste au bout de la cuisine, là où se déroulait toute l'action. Le personnel était sympathique, drôle et incroyablement utile pour traduire (nous ne parlons pas vraiment français) et suggérer des plats et du vin. La nourriture elle-même était phénoménale et créative. J'ai eu le corégone dans un plat de style ceviche qui avait un pistaccio unique (je pense) plus tard au fond. Ensuite, j'ai eu le spécial du soir qui était un plat façon pâté avec du foie gras et d'autres viandes cuites à l'intérieur. C'était divin. Tous les membres de notre groupe ont été impressionnés par le chef (qui nous a accueillis à la porte et s'est enregistré avec nous à d'autres moments de la nuit), le vin, la nourriture et le restaurant lui-même. Il est décontracté mais assez élégant et a certainement sa propre ambiance unique. La prochaine fois que je serai à Paris, je reviendrai !

    Rachel.r 01/10/2018 à 11:56
  • La vue sur la préparation des plats est insolite mais très agréable. Personnel très attentionné, un petit plus au sommelier. L'entrée aux girolles était fameuse. La pintade aussi, et ses petits légumes. Petite déception sur le dessert choisi (mousse légère au chocolat) : pas à la hauteur de ce qui précédait, avec un gros doute sur la crème anglaise avec un soupçon d'huile.

    Rémi.h 24/09/2018 à 19:51
  • Énorme surprise ! Un excellent déjeuner ou le produit est roi . Le style du patron ne fait pas l'unanimité et attention aux prix des vins . Mais ce qui nous a été servi avalait largement l'étoile Michelin qui vient de lui être attribuée . Comptez 100€ par personne tout de même ...

    Laurent.e 24/09/2018 à 07:03
  • Une parenthèse enchantée en ces premiers jours maussades de septembre. Une atmosphère sobre et agréable pour savourer des plats raffinés aux mille saveurs et généreux, à l'image du chef Bruno Verjus qui était présent en salle. La carte met à l'honneur les producteurs de France et du monde avec des produits de qualité, choisis avec soin par le chef qui transmet sa passion pour ses produits au client aussi bien dans ses présentations des plats au moment du service que dans l'assiette. Mille merci pour ce moment !

    JA.R 05/09/2018 à 17:33
  • Un très bon restaurant dans lequel j'ai pu passer une excellente soirée grâce à une cuisine délicieuse et une ambiance chaleureuse !

    Emma.E 05/09/2018 à 14:20
  • Un délicieux repas dans un lieu très agréable et convivial ! Des plats originaux et délicieux et un chef très attentif et généreux !

    Irène.r 04/09/2018 à 19:26
  • J’y suis venu 2 fois pour l’instant, j’ai immédiatement vu que le chef, mr Bruno Verjus, avait le désir de changer l’humeur avec laquelle j’etais rentré. Mission accomplie et avec quelle maestria. Il m’a entendu parler des entrées et de la difficulté que j’avais un faire un choix, à la fin de mon assiette, j’en recevais une seconde, c’etait un cadeau que je recevais comme une grâce, il tenait à me faire goûter, sans que je le demande, ce plat dont il m’avait entendu parler. Quel geste, quelle élégance et le tout avec simplicité. Ce moment est désormais gravé dans ma mémoire. Le reste, je crois que c’est chez table que j’ai découvert ce que respecter un produit voulait dire, je suis certain que la facilité affichée réclame de la patience et de l’amour. Je suis ensuite revenu dîner avec mon épouse, de nouveau je ne me suis pas laissé du spectacle, il y avait un tout jeune apprenti à qui monsieur expliquait et donnait des conseils avec beaucoup de douceur et de patience, je me suis surpris à envier ce jeune homme. J’y retournerai avec beaucoup de plaisir.

    TEKON.U 14/08/2018 à 05:28
  • Excellente expérience avec un chef hors du commun et un excellent sommelier

    Olivier.e 05/08/2018 à 21:34
  • Une cuisine française simple qui sert des plats merveilleux.

    Tarakorn.n 28/07/2018 à 05:18
  • Les très bons restaurants dans l'est parisien ne sont pas légions. Ne manquez pas celui-là.

    Philippe.o 27/07/2018 à 20:55
  • Pas eu le temps d'essayer. Le 25/07/18, nous sommes arrivés à trois pour déjeuner. Mon ami n'aimant pas un des légumes proposés dans le plat qu'il voulait prendre, il a - très poliment - demandé à la serveuse, elle très agréable au demeurant, s'il pouvait être remplacé par un autre ("des patates, par exemple"). Le chef est venu lui-même nous demander de partir (!), car "pour ça, il y a des brasseries dans le quartier". Le terme "prétentieux" serait bien en-deçà de la réalité. Agressif et puant, plutôt. Une étoile obtenue, même si elle boursoufle visiblement l'ego, ne dispense pas de politesse élémentaire (suggestion au chef pour la prochaine fois : dire que ce n'est pas possible, par exemple).

    Gabriel. 25/07/2018 à 14:21
  • Entrées - vous pouvez voir que les photos étaient superbes et ont augmenté mes attentes. J'ai mangé du poulet comme plat principal. C'était bon mais pas comme le goût que j'avais dans les entrées. J'ai essayé un verre de vin blanc et rouge, le rouge était vraiment bon, le blanc était ok. Les desserts sont également très bons

    Candost.a 23/07/2018 à 20:54
  • J'ai adoré l'entrée de tomates et de burrata et le thon poêlé. Le pain était l'un des meilleurs que j'ai mangé. La betterave dans le plat principal, le pigeon, était super. La qualité des ingrédients est vraiment bien pensée. Je ne peux pas dire que j'ai adoré les desserts, même si cela ne correspond peut-être pas à mon goût. Le service était excellent et l'ambiance est cool

    özge.a 23/07/2018 à 20:51
  • Incroyable restaurant français à Paris !

    sangwon.u 14/07/2018 à 04:58
  • Nous sommes venu hier soir pour l'anniversaire de ma femme, nous avons passé une très belle soirée, d'abord un verre de champagne en terrasse (un peu "musqué", délicieux), puis au comptoir en face des fourneaux : quel spectacle, quel travail minutieux, quelle coordination ! Nous avons très bien dîné, il n'y a rien a critiquer, c'était parfait, bon, gouteux... Et puis nous avons vécu une expérience surprenante, le lieu avec ses murs bruts, la décoration un poil "industriel", le look "non conventionnel" du staff (génial le pantalon à carreaux du chef), des personnages dédiés au service tout autant décalés des profils traditionnels. C'était très dépaysant, et ça nous a marqué, on s'en souviendra, c'est sûr ! Alors MERCI, c'était super, ne changez rien !

    Stéphane.O 17/06/2018 à 09:31
  • Les horaires affichés sont faux, le restaurant est fermé le lundi midi. Mon "trois étoiles" est une note d'attente que je corrigerai - probablement à la hausse, j'étais très impatient de tester ! - après un test réel. Je surveillerai également la mise à jour des horaires... L'a priori reste favorable. Je précise, le propriétaire ayant pris la peine de répondre au premier paragraphe, que je n'ai pas pris un avis sur un site Internet quelconque mais me suis "cassé le nez sur la porte close" et ai pris la photo, moche je l'admets, qui annonçait que l'établissement était ouvert le lundi midi (entre autres créneaux...). Pas de quoi s'agacer, d'où mon commentaire modéré.

    Benoit.e 29/05/2018 à 19:36
  • Nourriture de qualité, très belle présentation, excellent et généreux. Il faut se laisser conseiller pour le vin.

    Etienne.m 06/05/2018 à 05:02
  • Cuisine ouverte ! Mets bien présentés et bien cuisinés ! Bon service ! 3 étoiles Google cuisine Michelin 1 étoile ⭐.Avis et commentaires en attente pour le guide Michelin en 2019 ! LF >5,1

    roland.& 28/04/2018 à 09:01
  • Le goût des bonnes choses à un coût. Mais laissez vous guider par la sommelier et ses vins sans sulfite. Testez les recommandations du chef, cela éduque notre palais et j'y ai redécouvert des plats que je détestais pourtant jadis.

    Wilfried.a 05/04/2018 à 09:10
  • Très bonne cuisine mais il ne faut pas être près de la porte en hiver ou lorsqu'il fait froid car c'est chaud dans l'assiette au froid dans les pieds

    Etienne.e 01/04/2018 à 16:54
  • Remarquable Table. Des l’accueil, on est touchés par le personnel charmant et à l’enthousiasme communicatif. La sommelière nous fait découvrir de rares flacons s’accomodant parfaitement aux mets du chef. La cuisine du chef Verjus, justement, est très respectueuse du produit (du très beau produit!), étonnante parfois, mais surtout toujours succulente. Une découverte splendide et une terrible envie d’y retourner très souvent!

    Loïc.e 15/03/2018 à 21:59
  • Très déçue par ce restaurant, au cadre néanmoins agréable. Si la cuisine est bonne, n’esperez pas vous contenter d’un apéritif avec plat de « grignotage » - plat - dessert - café, le chef fait mine de se vexer que l’entrée ne figure pas sur la commande. Il en devient prétentieux et franchement désagréable. Pour recevoir autant de mépris, la note est très salée.

    lantrua.a 10/03/2018 à 23:43
  • Une cuisine fine et remarquable, digne de très grandes tables. De la sélection des produits à la préparation : tout est fait pour le plaisir des papilles et des yeux. Avec un chef aux fourneaux et aux petits soins.

    Eric.u 01/03/2018 à 06:30
  • Excellente table, originale et pleine de délicieuses découvertes . A recommander.

    Mikael.a 02/02/2018 à 10:43
  • Cuisine vraiment excellente mais un service atroce. Nous étions deux ce midi et installés au bar. La personne qui sert le vin absolument cassante, dedaigneuse. Le serveur assez prétentieux. Ils se sont engueulé devant nous (!). Au final beaucoup d'argent dépensé et un repas encore sur l'estomac. Dommage car c'est très bon et la déco est top. Juste que ca gâche tout. On est vraiment déçus.

    Laurent. 30/01/2018 à 15:31
  • Excellent ! Pour les amoureux du produit le vrai !

    Damien.E 01/01/2018 à 17:34
  • Endroit très cosy et ambiance feutrée. Les plats sont délicieux, tres frais et raffiné. Très agréable d'avoir la vue sur la cuisine totalement ouverte. Très sympa le côté caché du restaurant avec se grand rideau noire qui couvre toute la vitrine du restaurant. Le cadre est élégant et le personnel très a l'écoute et le chef de très bon conseils. A découvrir les yeux fermé !

    Djamel.� 28/12/2017 à 10:02
  • Belle expérience culinaire, des yeux au palais tout bien orchestré. La cuisine complètement ouverte permet enfin de savoir ce qui se cache derrière les portes

    Margerie.u 05/11/2017 à 18:26
  • Parfois je déjeune seul dans ce restaurant et ma place préférée est au comptoir à gauche en rentrant. Tous les mets sont préparés avec virtuosité ; j'aimerais pouvoir m'offrir ce restaurant plus souvent.

    christian-hughes.l 04/11/2017 à 20:33
  • Plus les années passent et plus la cuisine de Bruno Verjus devient magique ! Les produits exceptionnels sont toujours au rendez-vous mais avec les années, il arrive à encore plus les sublimer avec une identité unique. Une vraie cuisine d'auteur qui vaut ses tarifs élevés ! Review complète sur le site restos sur le grill.fr

    Arnaud.o 03/10/2017 à 11:35
  • Un restaurant intimiste (+/-- 30 couverts) à la décoration soignée. Privilégiez une place au grand comptoir inox pour profiter de la cuisine ouverte. L'accueil est personnalisé, sincère et bienveillant. Une carte très courte où la qualité de chaque produit est magnifiée par sa cuisson et son assaisonnement. Des associations de saveurs au dressage des assiettes, il n'y a aucune fausse note. Un vrai voyage culinaire.

    yann.a 02/10/2017 à 06:18
  • Le chef des lieux est très anti vegan . Vegans get nasty remarks and are not welcome in this restaurant . Overpriced and overambitious !

    Consuelo.o 25/07/2017 à 12:01
  • Menu du midi décevant et service très approximatif

    Raphaël. 11/07/2017 à 09:38
  • Nous avons passé une excellente soirée, personnels à l écoute et réactifs, les plats parfaitement présentés, et très intéressant côté goût, produits de qualités et cuissons parfaite, attention aux quantités un peu juste à mon goût.

    martial.a 04/07/2017 à 13:51
  • Bon endroit mais trop cher. Des plats simples, des ingrédients simples, rien de révolutionnaire. Si c'était à moitié prix, ça pourrait être une bonne affaire...

    Peter.u 22/04/2017 à 11:14
  • Magnifique, excellent service, bonne nourriture. Expérience parisienne ultime.

    Wayne. 28/03/2017 à 15:28
  • Super service et nourriture de classe Prix ​​raisonnable Environnement agréable Excellent

    Sheikh.l 08/03/2017 à 10:15
  • Mon préféré et j'en connais beaucoup. Les ingrédients, les plats sont réellement choisis et réalisés avec le plus grande créativité et la plus grande justesse. Et important pour moi, je sais que je fais du bien à mon esprit et à mon corps. Je recommande.

    serge.a 02/03/2017 à 11:32
  • 3ème fois Chez Table, un déjeuner entre Amis avec des plats exceptionnels, des vins fabuleux et la passion du produit qui habite Le Maitre des lieux. Adresse qui mérite le détour pour les amoureux de la gastronomie la plus simple....

    Nicolas.A 12/01/2017 à 16:00
  • Cuisine inventive et raffinée, très classe. Peut être pas assez copieux mais on y va pas pour ça. Belle carte des vins

    François.a 02/12/2016 à 02:47
  • Personnel très sympathique, nourriture excellente, très bel endroit.

    Guillaume.h 06/11/2016 à 16:25
  • Sublime! Décor épuré mais très chaleureux, la cuisine s'invite dans le décor, les plats sont beaux, fins et délicieux. L'implication du chef et sa passion sont une évidence. Joyau caché, Table dégage un luxe détendu et chaleureux. Les plats sont inventifs et irrésistiblement savoureux (je n'ai pas été surpris de lire dans un des commentaires ci-dessous qu'un convive était en train de se lécher les doigts ; j'avais envie de lécher toute mon assiette), préparés avec des ingrédients frais et de saison. Les légumes croquants servis avec notre irréprochable thon poêlé étaient un mélange coloré de radis. L'entrée : un poireau fumé servi entier avec un œuf « osmosé » - la description à elle seule, fournie par le chef lui-même, semble intrigante et surnaturelle. Le dessert consistait en une cuillerée décadente de mousse intensément chocolatée. Nous sommes allés déjeuner, ce qui était tout à fait abordable. Faire des folies pour le dîner semble très attrayant, à condition de disposer de plusieurs heures à consacrer à l'expérience.

    Kristin.a 28/10/2016 à 15:44
  • Trés beau et bon restaurant. La cuisine devant soit on profite du spectacle. Des plats tres fins, à faire absolument.

    Thomas.r 20/07/2016 à 07:49
  • Très grosse déception ! S'il n'y a rien à redire sur la qualité des mets (quoique chers), le service lors de ce dîner en famille le 18 mai a été carrément lamentable. Nous ne souhaitions pas prendre d'entrées (ce qui semble t'il a fait tiquer d'emblée, mais c'est notre droit), on nous annonce alors 35 à 40 minutes d'attente pour l'arrivée des plats qui, soit disant, sont fait à la demande. Soit. Du coup, pour patienter et prendre l'apéritif tranquillement, nous commandons une bouteille de champagne. Cinq minutes plus tard, à peine celui-ci servi - chaud et dans les verres à vin - on nous sert les plats ! Aucune coordination, aucune excuse pour cette faute de timing ! Assez énervés par ce service indigne, nous nous passons de la case desserts. Bouquet final, au moment du règlement on nous annonce que suite à un problème internet, il n'est possible de payer par carte... Nous ne nous assoirons plus jamais à "Table" !

    sylvie.a 19/05/2016 à 07:27
  • Goût très frais et élégant. Nous nous attendions à essayer le menu de dégustation pour le dîner, mais ce n'était pas le cas. Il y avait un homme à côté de nous utilisant son doigt pour nettoyer son assiette, ce qui était tellement dégoûtant à voir dans un restaurant aussi joliment décoré.

    yo.o 22/03/2016 à 14:43
  • J'ai découvert ce restaurant en arrivant de la gare de Lyon sur le trajet du croisement Ledru Rollin. Table d'hôtes très spacieuse, découverte du travail du chef en cuisine, déjeuner excellent. Des saveurs différentes à chaque bouchées. Adresse retenue pour mes prochains passages.

    Liliane.a 11/03/2016 à 10:00
  • Restaurant gastronomique avec cuisine ouverte. On s'assoit là où il y a de la place, il ne faut donc pas avoir peur de se greffer à une table d'inconnus. Les places au bar permettent de s'émerveiller devant le savoir-faire des cuisiniers. Les produits sont d'une grande qualité et parfaitement cuisinés. Les prix sont un peu élevés mais vous ne serez pas déçus par l'expérience.

    Aurélie. 10/03/2016 à 16:35
  • La délicatesse en bouche, ou quand la simplicité des mets concorde avec l'élégance des saveurs française, l'excellence résultant d'un mariage parfait entre l'homme et sa Table

    Jim.e 02/02/2016 à 22:43
  • Le chef reçoit ses clients comme des amis autour d'une grande table qui enveloppe la cuisine et le spectacle est aussi impressionnant que la qualité et la préparation des produits exceptionnels

    Benoit.e 01/02/2016 à 20:46
  • Restaurant très agréable. Un agencement original avec une vue directe sur la cuisine ( tres propre ) , un personnel tres sympathique et disponible et ce qui ne gâte rien une excellente cuisine ( une lotte cuite à point ) à un prix très raisonnable. Que cela continue.

    Vladimir.o 15/12/2015 à 09:04
  • Une expérience inoubliable. Les produits, tous magnifiés, le ballet de la préparation en cuisine qui se déroule sous nos yeux, l'affabilité du chef Bruno Verjus qui parle avec sincérité des produits et leurs producteurs, tout a été parfait. ne croyez pas les qq commentaires qui sabrent le lieu, ce sont à l'évidence des faux avis malveillants.

    Romain.A 24/10/2015 à 09:28
  • Frais et de saison. Un travail simple mais élégant pour compléter les produits de haute qualité. Amusant d'en apprendre davantage sur les produits et son idée de cuisine autour d'une table. Environnement calme et agréable, menu du midi au meilleur prix pour la qualité à Paris.

    sayaka.a 01/09/2015 à 18:41
  • De passage dans le quartier, je m'y suis rendu seule un midi. J'ai passé un très bon moment. On m'a installé à une table ronde de 10 personne à peu près et non pas dans un coin au fond.. Le personnel est très sympathique. J'ai pris un menu découverte à l'aveugle. Et je n'ai pas été déçue. J'ai gouté des associations d'aliments étonnantes, mais pourtant justes gustativement. De belles surprises. Le chef est très à l'écoute de nos goûts. Il n'a pas hésité à me préparer une deuxième entrée car je n'aimais pas un des ingrédients proposés. Je lui mets 5 étoiles car ils ont tout de même réussi à me faire manger de l'anis, des radis et du gimgembre et j'ai trouvé ça bon. Du côté prix, c'est un peu élevé (surtout le soir) mais justifié. Je recommande !

    Amélie.O 26/02/2015 à 12:16




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