Très belle table, une grande variété de plats, une carte des vins assez incroyable, un service de qualité, à la fois professionnel et chaleureux. Nous étions déjà venus... nous reviendrons.
Bravo pour l'audace dans les associations terre / mer.
Notre équipe de direction organise régulièrement ses déjeuners d'affaires chez DISCIPLES. Le savoir-faire culinaire y est apprécié et le restaurateur proposera en cas d'accord, l'association met-vin pour combler les convives.
Des amis viennent de nous faire connaître Disciples. Un enchantement tant par la qualités des produits que par l’éclectisme de la carte et des offres du jour. Pour sûr je reviendrai vous voir. Un disciple. PS il y a bien longtemps je fréquentais l’avenue de Villiers
plus que déçu par ce diner franchement raté
tartare poisson crevette parfait entouré d'un saupoudrage de
CANELLE !! je ne m'attendais pas a un crumble ?
pour le plat riz de veau en croute de beurre salée desséché hypersalé le serveur nous a offer le dessert pour s'excusé
on aurait juste voulu bien mangé pour 200 euros
qui surveille la cuisine ?
je vois bien que les avis sont élogieux mais quand c'est mauvais malheureusement c'est tres mauvais
Oh maître des lieux !
Disciples nous le sommes tous en venant dans ce temple de la gastronomie Parisienne. Jean Pierre Vigato y règne en Maitre pour partager le savoir faire de ses équipes.
Une cuisine généreuse et fine, des alliances classiques et créatives, tout est dans la nuance et la largesse… à l’image du personnage.
On y vient en client et on repart en ami, rassasié de tant de talents culinaires.
Temple de la bistronomie chic remis en selle par Jean Pierre Vigato (ex Apicius) et ses disciples en cuisine et en salle. Très beaux produits, plats , suggestions présentés par le boss, belle carte des vins. Tablee pour groupes. Belle terrasse. Service voiturier. Équipé sympa et attentionnée. Penser à réserver.
Une vraie belle table d’exception cachée sous un manteau bistro chic! Un grand merci pour ces mets délicieux, le service y est chaleureux et élégant. Une table idéale pour un déjeuner pro ou un rendez vous de l’amitié ! J’y ai combiné les deux!! Une réussite
Bonjour,
Merci de dire à votre voiturier de ne pas bloquer des places LIBRES avec les véhicules de vos clients devant. Cela n'a aucun sens et empoisone la vie des riverains. Bien a vous.
On m’avait dit que le lieu valait le détour. Côté cuisine en effet, rien à redire. J’ai eu droit à de beaux produits, des cuissons parfaites et des assaisonnements réussis, bref de la technique et du goût. Alors pourquoi pas 5 etoiles. Pour le petit manque d’audace peut-être. J’aurais aimé être davantage surpris par des accords originaux et des saveurs étonnantes. Les disciples la jouent classique dans l’assiette… et en salle. L’ambiance s’encanaille tout juste de quelques rires discrets entre costards, cravates et lumières tamisées. Un peu trop tamisées à la petite table au fond à gauche près de la vitre. Je suis un peu basique mais j’aime bien voir ce que je mange. Ah ! J’oubliais. C’était l’anniversaire de ma femme ce soir là. Information précisée lors de la réservation. Pas une attention. Dommage…
Extrêmement surpris par la cuisine dans le mauvais sens du terme. Nous nous attendions à une cuisine fine, équilibrée, originale au vu des avis. Et bien c'était tout l'inverse : des champignons amers, pauvres en saveur, texture molles et caoutchouteuse. Aucune harmonie dans le choix des champignons. Idem pour les plats : lourds et sans saveur. Désolé d'avance mais il faut l'admettre nous mangeons mieux dans la plupart des bistrots et à bien moins cher.
Super! Tres belle terrasse très ombragée. Rue pas très passante. Cuisine parfaite comme le service. A faire et refaire pour une addition correcte. Belle carte de vins. Des suggestions de plats appétissantes. J'aime. Merci à cette team efficace
Deuxième fois que nous venons diner chez disciples et nous avons à nouveau passé un excellent moment !
La cuisine est vraiment délicieuse, la carte des vins très complète et le service impeccable.
Je n’ai qu’un seul mot en bouche: PARFAIT !
Déjà hâte d’y retourner à la rentrée !
Service absolument parfait : tout le monde est chaleureux, attentionné et gentil.
Niveau nourriture, tout est parfait. On retrouve les classiques du grand chef qu’est Vigato : le canard, le pigeon, les girolles etc … Tout ça dans un cadre familial et agréable. Un vrai coup de cœur !
Une cuisine assez fine, et des saveurs sures.
L’agneau de lait est une véritable tuerie, dingue.
Les desserts légers et de qualité en fin de repas sont un réel plus pour finir !
Accueil chaleureux, service impeccable deco soignée , cuisine vraiment délicieuse et raffinée dans une ambiance très agréable . Je reviendrai une troisième fois !
Très bon accueil, le service est agréable et tout le personnel est souriant.
Le repas est merveilleusement bon. Très bonne qualité. C’est un régal pour nos papilles.
Un accueil à la hauteur de l assiette .
Aucune faute du début jusqu au cigare le chef très accessible le maître hôtel sommelier au dessus de tout et les petites mains si je peux dire extra . A très bientôt .
Très rare de nos jours .
Très belle brasserie bistronomique. Produits excellents, cuissons précises, les assiettes sont belles, copieuses et savoureuses
Le meilleur foie de veau de tout Paris !
Service agréable et sympathique
Belle carte des vins
Le restaurant est gastronomique, traditionnel et inventif.
Paté en croûte, cabillaud fondant.
Soufflé délicieux.
Service impeccable et belle clientèle.
100 euros par personne.
Bobo s’abstenir.
Service très agréable et professionnel
Plats de viande soignés et excellents.
Desserts incroyables, mention spéciale pour le mille feuille.
Les serveurs donnent leur conseil avec franchise, on est très bien accueillis
Nous reviendrons !
On espérait que cet établissement serait un excellent ajout à la fête d'anniversaire, mais le dîner était de trois sur cinq. Ce que j'ai aimé, c'est le poisson et le risotto. L'apéritif était décevant. Les desserts n'étaient malheureusement pas savoureux. Même si c'est le jour de l'anniversaire que les plus grandes attentes concernaient les desserts. Bien sûr, c'est mon point de vue et mon appréciation de ce restaurant.
Aucune photo et aucun texte ne pourront expliquer les saveurs extraites de la cuisine des Disciples - enfin si vous aimez les produits authentiques de nos terroirs! une façon originale de les assembler et de les valoriser: exemple en ce moment langoustines décortiquées juste snackees aux escargots … le service est si efficace et discret qu’il se fait oublier
Parfait, de l’accueil aux plats aussi variés qu’extrêmement bien réalisés en passant par une belle carte des vins, en sortant de ce restaurant, on ne peut dire que parfait ….
Quelle belle expérience, un restaurant phénoménal ! On y mange très bien, l'ambiance et top et la carte des vins bien garni. Le chef est très chaleureux et connaît sa cuisine ! Je recommande !
Nous avons été éblouis par la gentillesse, la diversité des plats, le talent des équipes et la qualité des mets…ce fut un merveilleux voyage dans les classiques partement exécutés de la cuisine française! Merci à JP VIGATO, à son Chef et à leurs équipes de nous avoir donné tant de plaisir! 🙏
Nous avons fait une agréable découverte dans notre quartier! Excellent restaurant gastronomique, mets succulents, service rapide et souriant, salle très agréable, nous recommandons vivement cette adresse !
Très bonne brasserie gastronomique.
.. vu le Chef cela aurait été étonnant
Plats originaux et classiques avec une bonne rôtisserie
Bonne carte des vins classiques
Étant donné l'emplacement on n'hésite pas ...
Parfait ou Sublime, j'hésite encore...
L'accueil et le service ont été super ; le cadre jolie, agréable au calme du brouhaha de la Porte de Saint Cloud.
Petite carte plus quelques propositions faites à la voix par le maître des lieux. Nous avons pris 3 entrées parmi les propositions du Chef, toutes étaient remarquables.
Pour les plat nous avons partagé à 3 des plats prévus pour 2 : l'échine de porc et son lard croustillant, une merveille ; puis l'agneau de lait, étourdissant de bonheur. Ces 2 plats accompagnés d'une purée maison à tomber.
Une assiette de bons fromages très généreuse.
2 desserts dont une souffler au chocolat divin.
La carte des vins n'est pas en reste, elle est riche en références et en petites pépites. Tous les flacons sont à des prix justes voir très peu couteux par rapport à ce qui ce pratique chez certain autres restaurateurs.
Mention spéciale pour le Beaujolais de chez Jules Desjourneys.
Merci !!
Charline Muller :
Un magnifique lieu à visiter avec un service irréprochable. Des assiettes généreuses avec des produits de qualités. Je recommande de vivement cette adresse !
Excellent restaurant , l ambiance es agréable et chaleureux , les prix sont abordables et nous mangeons divinement bien . Le service parfait. Je recommande à tous ce restaurant.
Je conseille vivement ! un régal !un carde cosy et et convivial, un accueil et services excellent, des saveurs incroyable avec des produits de qualités!
Merci a toute la brigade 😉
Comment ne pas mettre cinq étoiles à cette adresse. Tout d’abord, l’accueil très convivial et très attentionné. Ensuite le décor de la salle qui convient bien. Des tables bien disposées qui nous permettent de ne pas profiter de la discussion de nos voisins. Ensuite les plats, bien présentés et expliqués, cela donne vraiment très faim. Mes cuisses de grenouille étaient simples mais tellement bien faites que j’ai regretté qu’il n’y en ai pas un peu plus. Ma palette aux lentilles et truffes noires était tout bonnement extraordinaire, quand au foie de veau, un vrai monument. Un petit carpaccio d’ananas très frai et très agréable pour clôturer ce festival. Tout était vraiment parfait et l’addition, en comparaison de la qualité que l’on retrouve à tous les niveaux ici, était sommes toute assez raisonnable. Bref, superbe adresse où j’aurais beaucoup de plaisir à revenir.
Bonjour,
Nous souhaitions vous remercier de pouvoir vivre chez vous un pur moment de bonheur. Vos assiettes nous réjouissent, un joli cocktail de saveurs accompagné du plaisir des yeux. Votre équipe allient gentillesse & authenticité, bonne humeur et humour ... l'art du bien être des Disciples. Jacques & Sophie O'
Félicitations , la salle est vraiment très agréable et votre concept de plats à partager est une véritable invitation à la convivialité et à la découverte culinaire. Les légumes, viandes, volailles et entrées à partager sont de véritables délices pour les papilles. Continuez à nous régaler et à nous surprendre avec vos merveilles gustatives !"
Bravo à toute l'équipe pour cette belle expérience culinaire.
Nul besoin de longs commentaires pour décrire Disciples : pas de chichi, que de l'authentique !
Un lièvre à la Royale exceptionnel (hors carte) et pourtant servi en toute simplicité.
Et bien sûr au dessert l'immanquable soufflé au chocolat...
Monsieur Vigato vous nous avez régalé.
Equipes et service de haut vol et alors parlons un peu de la qualité de vos produits de la finesse des plats et surtout pour les plus sceptiques ne vous fiez pas a la carte déjà alléchante sur votre site qui ne représente que la partie immergée de iceberg 😎.
Encore un immense merci merci merci pour cette délicieuse soirée que nous avons passé en famille.
A tres bientôt
Le personnel chaleureux et accueillant nous a mis à l'aise et détendus pendant tout le repas. La nourriture est belle, exquise et de qualité. Ce fut un repas des plus mémorables. Le soufflé est un incontournable !
Je suis venu avec un ami vigneron et un futur partenaire. Déjeuner délicieux, service attentif, et Jean Pierre Vigato est tellement accueillant. Carte des vins sérieuse, sélection assez pointue et surtout, à des tarifs très cohérents. Ça reste rare, à Paris, bien joué!
Bonne nourriture et bon service
Je ne suis pas un gros mangeur de porc, mais le plat de porc que nous avons mangé est savoureux et cuit à la perfection (un rose pâle)
Le soufflé est comme ça, léger et pas trop sucré
Prix raisonnable
Cuisine généreuse et de choix. Lieu agréable et avec bien entendu un maître des lieux généreux et en empathie avec nous tous qui venons. Le service est lui aussi dans la trame du professionnalisme et de la gentillesse. Pour être plus précis, côte de veau et de bœuf, exceptionnelles, ainsi que, suivant arrivage, épaule d'agneau délicieuse. Les gros escargots suivant arrivage valent aussi le détour, comme à peut près tout ce qui fait ce restaurant. Et ne pas oublier le soufflé au chocolat avec sa petite crème, dessert d'une légèreté. A très vite. Merci.
Un moment fantastique avec de superbes produits, cuisinés de façon irréprochable. La carte des vins est extra. Cave à cigares pour les amateurs. Recommandation à 200%
Quel plaisir de trouver une belle adresse dans le 16eme arrondissement de paris
avec l’acceuil de Jp.Vigatto
Cuisine subtile et contemporaine
Belle carte des vins
J’ai adoré
Plusieurs déjeuners dans ce restaurant et jamais de déception. Enfin un restaurant qui propose des vrais escargots de bourgogne. La tête de veau est une magnifique réussite. La rôtisserie est aussi à la hauteur La terrasse est parfaite. Et le service est attentif et attentionné. En bref c'est parfait
Excellent restaurant, la poêlée de légumes du jardin est une entrée délicieuse.
Un choix de plats variés incluant la rôtisserie.
Ris de veau et girolles, à goûter absolument.
Le personnel est aux petits soins.
Si vous aimez les saveurs, n' hésitez pas 😃
Cuisine recherchée sur des plats traditionnels revisités et influence Thaï. Carte des vins éblouissante
Gentillesse efficiente du personnel
Vigato et son disciple Dubuisson sont ouvert à un futur éblouissant
Vive la cuisine Française !
Les gens du quartier ont l’air d’avoir bien compris que l’adresse était bonne. Excellente expérience culinaire. Les plats sont aussi intéressants que bons, le lieu est sympathique tout comme le service. Simple, goûteux et travaillé. il y a une vraie recherche de singularité qui vaut la peine qu’on s’y arrête! Je le recommande chaudement!
Disciples, c’est la relève assurée.
J’ai eu la chance d’essayer ce resto en septembre 2020, entre confinement et couvre-feu : un accueil chaleureux, un service aimable et efficace, une carte cohérente aux prix raisonnés, et surtout des plats de qualité, très joliment travaillés, gourmets et gourmands. Enfin, une carte des vins qui vaut le détour.
Bref, une adresse à recommander sans hésitation.
Nous nous sommes vraiment régalés, des assiettes hyper savoureuses et généreuse, esthétiques aussi.... Un service soigné, de bons conseils pour le vin, un tarif franchement très correct pour la qualité de l'expérience. A faire et à refaire sans modération!! Il y a tellement peu de restaurants de cette qualité dans ce coin!
Super moment passé dans ce restaurant. Super accueil, le personnel est sympathique et disponible. On se sent bien dans ce restaurant joliment décoré et chaleureux. Le choix et la qualité des plats sont top et les saveurs au rendez vous. J'y retournerai avec plaisir.
Testé dès l'ouverture, une belle adresse pour passer un moment hors du temps.
Une atmosphère chaleureuse, des assiettes généreuses, des saveurs à chaque plat ... ne pas faire l'impasse sur les desserts (notamment le magnifique soufflé)
La carte des vins (et la cave associée visible depuis la salle) offre un large choix et à tous les prix !
Le plus (surtout l'été) : une jolie terrasse dans une rue calme
Bref, à faire et refaire
Je recommande plus que vivement cette nouvelle et fabuleuse adresse! Nous sommes accueillis dans un cadre chaleureux, cosy et raffiné, et régalés par des chefs qui nous proposent des produits de grande qualité merveilleusement cuisinés. Rapport qualité/prix particulièrement rare à Paris. A faire et à refaire!
nouvelle adresse à découvrir dans ce quartier tranquille du 16ème.
accueil très chaleureux dans un cadre et une déco très agréables
diner délicieux. Le chef travaille de beaux produits, belle carte de vins pour toutes les bourses. Bref une belle soirée .... nous y reviendrons et en plus il y a un voiturier.
La décoration est cosy, le service agréable et souriant, la cuisine raffinée et généreuse !
Rien de bien étonnant quand on sait que Romain Dubuisson et Jean-Pierre Vigato sont aux manettes de cette nouvelle adresse !
J'ai déjà eu le plaisir de m'y rendre deux fois : que ce soit pour un déjeuner pro ou un diner perso, tout était parfait.
A ne pas manquer !
Nous avons passé un moment très agréable. L'accueil et le service sympatique du restaurant allient professionnalisme et savoir faire dans une atmosphère détendue. Enfin, la presentation et la qualité de la cuisine est remarquable.
Magnifique, un lieu occupé par Jean-Pierre Vigato aux petits oignons pour les clients et le Maitre Romain Dubuisson derrière les fourneaux qui sort des plats excellents, raffinés, et beaux! une très belle adresse vient d'ouvrir à Paris!
Un très agréable moment dans ce nouveau restaurant. On y mange bien et on y boit bien (à tous les prix). Un accueil très sympathique et une cuisine toute aussi sympathique. Longue vie à DISCIPLES qui nous fait du bien aux temps du coronavirus
Une très belle soirée, une belle cuisine à la fois de grands classiques, mais aussi de belles surprises, mis en musique par Jean-Pierre et Romain. Bravo à toute cette belle équipe pour l’accueil, la convivialité et l’enthousiasme qui font que l’on s’y sent très bien. Nous y retournerons très vite.
Magnifique découverte que Disciples : cuisine excellente avec un service impéccable. La carte, autour de quelques produts phares, est parfaitement équilibrée et de très haut niveau. Mention spéciale au cadre, à la fois élégant et convivial. Très belle terrase également. Nous reviendrons.
Une nouvelle table au top ! Le chef ancien second de M. Vigato et M. Vigato lui même ont ouvert ce restaurant récemment et autant dire que c’est à la hauteur! Le cadre est chaleureux, le service parfait, belle carte des vins très raisonnable et une cuisine de produits raffinée et généreuse. Un futur QG pour les épicuriens !
Très bonne expérience dans ce restaurant qui travaille de très beaux produits. Nous avons dîné en terrasse, le service était impeccable, très agréable. L'ambiance est cosy et chic à la fois, les prix sont dans la fourchette haute mais restent très corrects par rapport à la qualité des plats. Nous reviendrons pour sûr!
Extraordinaire.
Très belle table, une grande variété de plats, une carte des vins assez incroyable, un service de qualité, à la fois professionnel et chaleureux. Nous étions déjà venus... nous reviendrons. Bravo pour l'audace dans les associations terre / mer.
cuisine remarquable. personnel aux petits soins. Seul bémol : le quartier tristounet. Mais on vient pour le menu. Et on n'est pas déçus.
Notre équipe de direction organise régulièrement ses déjeuners d'affaires chez DISCIPLES. Le savoir-faire culinaire y est apprécié et le restaurateur proposera en cas d'accord, l'association met-vin pour combler les convives.
Des amis viennent de nous faire connaître Disciples. Un enchantement tant par la qualités des produits que par l’éclectisme de la carte et des offres du jour. Pour sûr je reviendrai vous voir. Un disciple. PS il y a bien longtemps je fréquentais l’avenue de Villiers
plus que déçu par ce diner franchement raté tartare poisson crevette parfait entouré d'un saupoudrage de CANELLE !! je ne m'attendais pas a un crumble ? pour le plat riz de veau en croute de beurre salée desséché hypersalé le serveur nous a offer le dessert pour s'excusé on aurait juste voulu bien mangé pour 200 euros qui surveille la cuisine ? je vois bien que les avis sont élogieux mais quand c'est mauvais malheureusement c'est tres mauvais
Cuisine toujours formidable et une équipe au petits soins. Une très belle adresse. Merci à vous.
Seuls les tarifs sont conformes à un restaurant gastronomique, quant au reste... Performance/prix : très discutable !
Oh maître des lieux ! Disciples nous le sommes tous en venant dans ce temple de la gastronomie Parisienne. Jean Pierre Vigato y règne en Maitre pour partager le savoir faire de ses équipes. Une cuisine généreuse et fine, des alliances classiques et créatives, tout est dans la nuance et la largesse… à l’image du personnage. On y vient en client et on repart en ami, rassasié de tant de talents culinaires.
Temple de la bistronomie chic remis en selle par Jean Pierre Vigato (ex Apicius) et ses disciples en cuisine et en salle. Très beaux produits, plats , suggestions présentés par le boss, belle carte des vins. Tablee pour groupes. Belle terrasse. Service voiturier. Équipé sympa et attentionnée. Penser à réserver.
Clairement une des meilleures tables à mon goût. Toujours une expérience
Une vraie belle table d’exception cachée sous un manteau bistro chic! Un grand merci pour ces mets délicieux, le service y est chaleureux et élégant. Une table idéale pour un déjeuner pro ou un rendez vous de l’amitié ! J’y ai combiné les deux!! Une réussite
Vraiment excellent 👍👌 Un moment privilégié 😋 Bravo, très bien...
Bonjour, Merci de dire à votre voiturier de ne pas bloquer des places LIBRES avec les véhicules de vos clients devant. Cela n'a aucun sens et empoisone la vie des riverains. Bien a vous.
On m’avait dit que le lieu valait le détour. Côté cuisine en effet, rien à redire. J’ai eu droit à de beaux produits, des cuissons parfaites et des assaisonnements réussis, bref de la technique et du goût. Alors pourquoi pas 5 etoiles. Pour le petit manque d’audace peut-être. J’aurais aimé être davantage surpris par des accords originaux et des saveurs étonnantes. Les disciples la jouent classique dans l’assiette… et en salle. L’ambiance s’encanaille tout juste de quelques rires discrets entre costards, cravates et lumières tamisées. Un peu trop tamisées à la petite table au fond à gauche près de la vitre. Je suis un peu basique mais j’aime bien voir ce que je mange. Ah ! J’oubliais. C’était l’anniversaire de ma femme ce soir là. Information précisée lors de la réservation. Pas une attention. Dommage…
Extrêmement surpris par la cuisine dans le mauvais sens du terme. Nous nous attendions à une cuisine fine, équilibrée, originale au vu des avis. Et bien c'était tout l'inverse : des champignons amers, pauvres en saveur, texture molles et caoutchouteuse. Aucune harmonie dans le choix des champignons. Idem pour les plats : lourds et sans saveur. Désolé d'avance mais il faut l'admettre nous mangeons mieux dans la plupart des bistrots et à bien moins cher.
excellent et service adorable
Excellente cuisine. Des plats généreux et originaux. Le service est top.
Belle expérience pour un déjeuner d équipe
Toujours aussi bon et service amical et impeccable
C'est bien
Top ! En cuisine et en salle , le sieur VIGATO est toujours égal à lui-même
Vraiment tout était parfait
Excellente cuisine toujours ravie après mon 5 ème passage. Je recommande
Accueil souriant. cuisine généreuse. Belles propositions de plats du jour. Carte des vins avec large choix
Sublime
Très bonne table. Service courtois et professionnel
Excellent ! Une cuisine parfaite et un service exceptionnel digne d’un restaurant étoilé ou plutôt comme on aimerait qu’il le soit !
très bon endroit!!
Excellente cuisine, grand choix et grande qualité.
Super! Tres belle terrasse très ombragée. Rue pas très passante. Cuisine parfaite comme le service. A faire et refaire pour une addition correcte. Belle carte de vins. Des suggestions de plats appétissantes. J'aime. Merci à cette team efficace
Deuxième fois que nous venons diner chez disciples et nous avons à nouveau passé un excellent moment ! La cuisine est vraiment délicieuse, la carte des vins très complète et le service impeccable. Je n’ai qu’un seul mot en bouche: PARFAIT ! Déjà hâte d’y retourner à la rentrée !
Un incontournable parisien Cuisine excellente, une équipe professionnelle et attentionnée. Merci Mr Vigatto
Excellent comme à chaque fois :)
Service absolument parfait : tout le monde est chaleureux, attentionné et gentil. Niveau nourriture, tout est parfait. On retrouve les classiques du grand chef qu’est Vigato : le canard, le pigeon, les girolles etc … Tout ça dans un cadre familial et agréable. Un vrai coup de cœur !
Personnel sympathique
Une cuisine assez fine, et des saveurs sures. L’agneau de lait est une véritable tuerie, dingue. Les desserts légers et de qualité en fin de repas sont un réel plus pour finir !
excellent ! ris de veau parfait & soufflé au chocolat accompagné de chantilly extraordinaire !
Remarquable Personnel d’une attention rare, qui font attention au détail Un moment merveilleux à chaque fois
Tres bon, super service
Parfait
Top restaurant 😍😍😍 On adore Equipe accueillante et chaleureuse Plats excellents Famille Da Costa
Accueil chaleureux, service impeccable deco soignée , cuisine vraiment délicieuse et raffinée dans une ambiance très agréable . Je reviendrai une troisième fois !
Superbe restaurant, accueil très sympathique et plats divins .... à ne pas ébruiter !! ;-)
Un service sur mesure et une cuisine incroyable ! Un vrai bonheur pour les papilles.
Très bon accueil, le service est agréable et tout le personnel est souriant. Le repas est merveilleusement bon. Très bonne qualité. C’est un régal pour nos papilles.
Un restaurant qui est toujours conforme à son savoir-faire. Un moment formidable.
Un accueil à la hauteur de l assiette . Aucune faute du début jusqu au cigare le chef très accessible le maître hôtel sommelier au dessus de tout et les petites mains si je peux dire extra . A très bientôt . Très rare de nos jours .
Très belle brasserie bistronomique. Produits excellents, cuissons précises, les assiettes sont belles, copieuses et savoureuses Le meilleur foie de veau de tout Paris ! Service agréable et sympathique Belle carte des vins
Le restaurant est gastronomique, traditionnel et inventif. Paté en croûte, cabillaud fondant. Soufflé délicieux. Service impeccable et belle clientèle. 100 euros par personne. Bobo s’abstenir.
Service très agréable et professionnel Plats de viande soignés et excellents. Desserts incroyables, mention spéciale pour le mille feuille. Les serveurs donnent leur conseil avec franchise, on est très bien accueillis Nous reviendrons !
Exceptionnel !
On espérait que cet établissement serait un excellent ajout à la fête d'anniversaire, mais le dîner était de trois sur cinq. Ce que j'ai aimé, c'est le poisson et le risotto. L'apéritif était décevant. Les desserts n'étaient malheureusement pas savoureux. Même si c'est le jour de l'anniversaire que les plus grandes attentes concernaient les desserts. Bien sûr, c'est mon point de vue et mon appréciation de ce restaurant.
Accueil service plats tout était parfait
Aucune photo et aucun texte ne pourront expliquer les saveurs extraites de la cuisine des Disciples - enfin si vous aimez les produits authentiques de nos terroirs! une façon originale de les assembler et de les valoriser: exemple en ce moment langoustines décortiquées juste snackees aux escargots … le service est si efficace et discret qu’il se fait oublier
Déçus par rapport à ce que nous avions vu dans l émission télévisée Très Très Bon
Parfait, de l’accueil aux plats aussi variés qu’extrêmement bien réalisés en passant par une belle carte des vins, en sortant de ce restaurant, on ne peut dire que parfait ….
Félicitations pour cette belle cuisine gastronomique !
Le sourire et la sympathie du personnel reflètent une bonne direction derrière
Quelle belle expérience, un restaurant phénoménal ! On y mange très bien, l'ambiance et top et la carte des vins bien garni. Le chef est très chaleureux et connaît sa cuisine ! Je recommande !
Une adresse rare dans Paris, qualité exceptionnelle de la cuisine, service soigné
Nous avons été éblouis par la gentillesse, la diversité des plats, le talent des équipes et la qualité des mets…ce fut un merveilleux voyage dans les classiques partement exécutés de la cuisine française! Merci à JP VIGATO, à son Chef et à leurs équipes de nous avoir donné tant de plaisir! 🙏
Excellente rotisserie. Respect des souhaits de cuisson des clients. Fréquentation de qualité.
Nous avons fait une agréable découverte dans notre quartier! Excellent restaurant gastronomique, mets succulents, service rapide et souriant, salle très agréable, nous recommandons vivement cette adresse !
Très bonne brasserie gastronomique. .. vu le Chef cela aurait été étonnant Plats originaux et classiques avec une bonne rôtisserie Bonne carte des vins classiques Étant donné l'emplacement on n'hésite pas ...
Bravo. Cuisine exceptionnelle
Arrivé en retard et parti tôt : j'ai choisi 2 plats sur les conseils avisés du chef : un régal pour les papilles
Parfait ou Sublime, j'hésite encore... L'accueil et le service ont été super ; le cadre jolie, agréable au calme du brouhaha de la Porte de Saint Cloud. Petite carte plus quelques propositions faites à la voix par le maître des lieux. Nous avons pris 3 entrées parmi les propositions du Chef, toutes étaient remarquables. Pour les plat nous avons partagé à 3 des plats prévus pour 2 : l'échine de porc et son lard croustillant, une merveille ; puis l'agneau de lait, étourdissant de bonheur. Ces 2 plats accompagnés d'une purée maison à tomber. Une assiette de bons fromages très généreuse. 2 desserts dont une souffler au chocolat divin. La carte des vins n'est pas en reste, elle est riche en références et en petites pépites. Tous les flacons sont à des prix justes voir très peu couteux par rapport à ce qui ce pratique chez certain autres restaurateurs. Mention spéciale pour le Beaujolais de chez Jules Desjourneys. Merci !!
Très très bien
Un lieu unique et une cuisine sublime
Cuisine excellente, cadre chaleureux, service efficace et sympa. Excellente adresse.
Une bonne adresse ! Des plats généreux et délicieux 😋 Un service parfait ! Bref je recommande vivement ! !!
Une cuisine de grande qualité Je reviendrai
Charline Muller : Un magnifique lieu à visiter avec un service irréprochable. Des assiettes généreuses avec des produits de qualités. Je recommande de vivement cette adresse !
Super resto, bel endroit, très convivial. Le service est au top et le personnel très attentionné. Je le conseil vivement👌
Excellent restaurant , l ambiance es agréable et chaleureux , les prix sont abordables et nous mangeons divinement bien . Le service parfait. Je recommande à tous ce restaurant.
Je conseille vivement ! un régal !un carde cosy et et convivial, un accueil et services excellent, des saveurs incroyable avec des produits de qualités! Merci a toute la brigade 😉
Nouvelle adresse du Chef Vigato qui nous propose de superbes pièces de bœuf/veau
Bon restaurant, les plats sont bons, service aimable, prix correctes
J adore ce restaurant, le service est impeccable, l assiette d une finesse et d une générosité à l image du chef 😍une adresse en or
Très bon, prix néanmoins raisonnables, personnel très sympa. Très recommandé.
Super expérience!
Comment ne pas mettre cinq étoiles à cette adresse. Tout d’abord, l’accueil très convivial et très attentionné. Ensuite le décor de la salle qui convient bien. Des tables bien disposées qui nous permettent de ne pas profiter de la discussion de nos voisins. Ensuite les plats, bien présentés et expliqués, cela donne vraiment très faim. Mes cuisses de grenouille étaient simples mais tellement bien faites que j’ai regretté qu’il n’y en ai pas un peu plus. Ma palette aux lentilles et truffes noires était tout bonnement extraordinaire, quand au foie de veau, un vrai monument. Un petit carpaccio d’ananas très frai et très agréable pour clôturer ce festival. Tout était vraiment parfait et l’addition, en comparaison de la qualité que l’on retrouve à tous les niveaux ici, était sommes toute assez raisonnable. Bref, superbe adresse où j’aurais beaucoup de plaisir à revenir.
Très belle équipe. Nourriture délicieuse. Grande carte des vins. L'endroit où revenir.
Bonjour, Nous souhaitions vous remercier de pouvoir vivre chez vous un pur moment de bonheur. Vos assiettes nous réjouissent, un joli cocktail de saveurs accompagné du plaisir des yeux. Votre équipe allient gentillesse & authenticité, bonne humeur et humour ... l'art du bien être des Disciples. Jacques & Sophie O'
Excellent restaurant
Félicitations , la salle est vraiment très agréable et votre concept de plats à partager est une véritable invitation à la convivialité et à la découverte culinaire. Les légumes, viandes, volailles et entrées à partager sont de véritables délices pour les papilles. Continuez à nous régaler et à nous surprendre avec vos merveilles gustatives !" Bravo à toute l'équipe pour cette belle expérience culinaire.
Tres bonne adresse A recommander sans hésitation
Magnifique restaurant.
Top ! Accueil (Mais oui il est là !), Carte et Spécialités du jour. Très belles réalisations de Grande qualité.
Nul besoin de longs commentaires pour décrire Disciples : pas de chichi, que de l'authentique ! Un lièvre à la Royale exceptionnel (hors carte) et pourtant servi en toute simplicité. Et bien sûr au dessert l'immanquable soufflé au chocolat...
Très bon restaurant , service impeccable. A recommander sans HÉSITATION
Monsieur Vigato vous nous avez régalé. Equipes et service de haut vol et alors parlons un peu de la qualité de vos produits de la finesse des plats et surtout pour les plus sceptiques ne vous fiez pas a la carte déjà alléchante sur votre site qui ne représente que la partie immergée de iceberg 😎. Encore un immense merci merci merci pour cette délicieuse soirée que nous avons passé en famille. A tres bientôt
Le personnel chaleureux et accueillant nous a mis à l'aise et détendus pendant tout le repas. La nourriture est belle, exquise et de qualité. Ce fut un repas des plus mémorables. Le soufflé est un incontournable !
Service au top, cuisine traditionnelle et de saison delicieuse. Je recommande.
Restaurant très délicieux et chaleureux. Les serveurs sont très sympathiques !
Je suis venu avec un ami vigneron et un futur partenaire. Déjeuner délicieux, service attentif, et Jean Pierre Vigato est tellement accueillant. Carte des vins sérieuse, sélection assez pointue et surtout, à des tarifs très cohérents. Ça reste rare, à Paris, bien joué!
Bonne nourriture et bon service Je ne suis pas un gros mangeur de porc, mais le plat de porc que nous avons mangé est savoureux et cuit à la perfection (un rose pâle) Le soufflé est comme ça, léger et pas trop sucré Prix raisonnable
Première expérience qui mérite bien une étoile. En espérant poursuivre l'exploration avec autant de satisfaction
Un pur moment de plaisir ! Accueil chic et convivial. Les cuisses de grenouille et la côte de cochon ibérique sont waouhhh 👍🙏
Cuisine généreuse et de choix. Lieu agréable et avec bien entendu un maître des lieux généreux et en empathie avec nous tous qui venons. Le service est lui aussi dans la trame du professionnalisme et de la gentillesse. Pour être plus précis, côte de veau et de bœuf, exceptionnelles, ainsi que, suivant arrivage, épaule d'agneau délicieuse. Les gros escargots suivant arrivage valent aussi le détour, comme à peut près tout ce qui fait ce restaurant. Et ne pas oublier le soufflé au chocolat avec sa petite crème, dessert d'une légèreté. A très vite. Merci.
Une adresse exceptionnel des mets divin et un personnel professionnel à recommander
Un moment fantastique avec de superbes produits, cuisinés de façon irréprochable. La carte des vins est extra. Cave à cigares pour les amateurs. Recommandation à 200%
Quel plaisir de trouver une belle adresse dans le 16eme arrondissement de paris avec l’acceuil de Jp.Vigatto Cuisine subtile et contemporaine Belle carte des vins J’ai adoré
Excellente adresse, de loin la meilleure du quartier! Cuisine précise et généreuse. Service parfait.
Excellent
Plusieurs déjeuners dans ce restaurant et jamais de déception. Enfin un restaurant qui propose des vrais escargots de bourgogne. La tête de veau est une magnifique réussite. La rôtisserie est aussi à la hauteur La terrasse est parfaite. Et le service est attentif et attentionné. En bref c'est parfait
Accueil top qualité, et que dire du repas en lui même ? Au top ! Une équipe d'exception.
Excellent restaurant, la poêlée de légumes du jardin est une entrée délicieuse. Un choix de plats variés incluant la rôtisserie. Ris de veau et girolles, à goûter absolument. Le personnel est aux petits soins. Si vous aimez les saveurs, n' hésitez pas 😃
Du macaron au prix d'un très bon bistrot de quartier. Accueil chaleureux et gastronomie de saison. Désormais incontournable.
Cuisine recherchée sur des plats traditionnels revisités et influence Thaï. Carte des vins éblouissante Gentillesse efficiente du personnel Vigato et son disciple Dubuisson sont ouvert à un futur éblouissant Vive la cuisine Française !
Trés agréable, acceuil chaleureux, bonne cuisine, service efficace et amical. Je recommande ce restaurant.
excellente excellente excellente!
Accueil, service, plats : un sans faute ! Bravo et merci à l’équipe.
Super adresse. Un régal et un bon moment passé. Bravo au chef et à son équipe.
Des plats et un personnel au top ! Une expérience chez soit TOP à défaut de pouvoir être au restaurant
Bonne bouffe, super carte de vins, mousse au chocolat à tomber !
Les gens du quartier ont l’air d’avoir bien compris que l’adresse était bonne. Excellente expérience culinaire. Les plats sont aussi intéressants que bons, le lieu est sympathique tout comme le service. Simple, goûteux et travaillé. il y a une vraie recherche de singularité qui vaut la peine qu’on s’y arrête! Je le recommande chaudement!
Super soirée, super service, super dîner! Bravo à toutes l’équipe!
Disciples, c’est la relève assurée. J’ai eu la chance d’essayer ce resto en septembre 2020, entre confinement et couvre-feu : un accueil chaleureux, un service aimable et efficace, une carte cohérente aux prix raisonnés, et surtout des plats de qualité, très joliment travaillés, gourmets et gourmands. Enfin, une carte des vins qui vaut le détour. Bref, une adresse à recommander sans hésitation.
Un moment gastronomique d'exception ! Une cuisine fine, gourmande et esthétique, une équipe attentionnée ! Merci 🙏🤩🙏🤩🙏🤩🙏
Nous nous sommes vraiment régalés, des assiettes hyper savoureuses et généreuse, esthétiques aussi.... Un service soigné, de bons conseils pour le vin, un tarif franchement très correct pour la qualité de l'expérience. A faire et à refaire sans modération!! Il y a tellement peu de restaurants de cette qualité dans ce coin!
Super moment passé dans ce restaurant. Super accueil, le personnel est sympathique et disponible. On se sent bien dans ce restaurant joliment décoré et chaleureux. Le choix et la qualité des plats sont top et les saveurs au rendez vous. J'y retournerai avec plaisir.
Testé dès l'ouverture, une belle adresse pour passer un moment hors du temps. Une atmosphère chaleureuse, des assiettes généreuses, des saveurs à chaque plat ... ne pas faire l'impasse sur les desserts (notamment le magnifique soufflé) La carte des vins (et la cave associée visible depuis la salle) offre un large choix et à tous les prix ! Le plus (surtout l'été) : une jolie terrasse dans une rue calme Bref, à faire et refaire
Je recommande plus que vivement cette nouvelle et fabuleuse adresse! Nous sommes accueillis dans un cadre chaleureux, cosy et raffiné, et régalés par des chefs qui nous proposent des produits de grande qualité merveilleusement cuisinés. Rapport qualité/prix particulièrement rare à Paris. A faire et à refaire!
nouvelle adresse à découvrir dans ce quartier tranquille du 16ème. accueil très chaleureux dans un cadre et une déco très agréables diner délicieux. Le chef travaille de beaux produits, belle carte de vins pour toutes les bourses. Bref une belle soirée .... nous y reviendrons et en plus il y a un voiturier.
La décoration est cosy, le service agréable et souriant, la cuisine raffinée et généreuse ! Rien de bien étonnant quand on sait que Romain Dubuisson et Jean-Pierre Vigato sont aux manettes de cette nouvelle adresse ! J'ai déjà eu le plaisir de m'y rendre deux fois : que ce soit pour un déjeuner pro ou un diner perso, tout était parfait. A ne pas manquer !
Service top et cuisine raffinée et originale ! Super soirée ! Tester l'oeuf mimosa revisité !! :)
Nous avons passé un moment très agréable. L'accueil et le service sympatique du restaurant allient professionnalisme et savoir faire dans une atmosphère détendue. Enfin, la presentation et la qualité de la cuisine est remarquable.
Magnifique, un lieu occupé par Jean-Pierre Vigato aux petits oignons pour les clients et le Maitre Romain Dubuisson derrière les fourneaux qui sort des plats excellents, raffinés, et beaux! une très belle adresse vient d'ouvrir à Paris!
Un très agréable moment dans ce nouveau restaurant. On y mange bien et on y boit bien (à tous les prix). Un accueil très sympathique et une cuisine toute aussi sympathique. Longue vie à DISCIPLES qui nous fait du bien aux temps du coronavirus
Une très belle soirée, une belle cuisine à la fois de grands classiques, mais aussi de belles surprises, mis en musique par Jean-Pierre et Romain. Bravo à toute cette belle équipe pour l’accueil, la convivialité et l’enthousiasme qui font que l’on s’y sent très bien. Nous y retournerons très vite.
Magnifique découverte que Disciples : cuisine excellente avec un service impéccable. La carte, autour de quelques produts phares, est parfaitement équilibrée et de très haut niveau. Mention spéciale au cadre, à la fois élégant et convivial. Très belle terrase également. Nous reviendrons.
Une nouvelle table au top ! Le chef ancien second de M. Vigato et M. Vigato lui même ont ouvert ce restaurant récemment et autant dire que c’est à la hauteur! Le cadre est chaleureux, le service parfait, belle carte des vins très raisonnable et une cuisine de produits raffinée et généreuse. Un futur QG pour les épicuriens !
Une belle table comme on les aime ! Un très bon rapport qualité/prix et un service joyeux 😁. We’ll BE back !
Très bonne expérience dans ce restaurant qui travaille de très beaux produits. Nous avons dîné en terrasse, le service était impeccable, très agréable. L'ambiance est cosy et chic à la fois, les prix sont dans la fourchette haute mais restent très corrects par rapport à la qualité des plats. Nous reviendrons pour sûr!