L'Écrin

10 Pl. de la Concorde, 75008 Paris

0144711517

L'ÉCRIN, RESTAURANT GASTRONOMIQUE À PARIS

Dernière mise à jour : 17/06/2024 01:38:22


Les horaires :

Lundi : 19:30–22:00
Mardi : 19:30–22:00
Mercredi : 19:30–22:00
Jeudi : 19:30–22:00
Vendredi : 19:30–22:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Parking accessible en fauteuil roulant Places assises accessibles en fauteuil roulant Toilettes accessibles en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Haut de gamme Romantique Décontracté

Offre

    Alcools Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Services

    Bar disponible sur place Toilettes Wi-Fi

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.8

SUR 5

5 ★
132
4 ★
13
3 ★
5
2 ★
2
1 ★
2
  • L'une des meilleures expériences œnologiques et gastronomiques où les plats ont été choisis par le chef et Somm pour accompagner les vins que nous avons choisis. Il faut absolument essayer ! J'adore le plat d'asperges, veau, canard et escargots ! La sélection de vins ici est incroyable

    Agnes. 10/06/2024 à 06:27
  • Fantastique👍

    Yifei.h 06/06/2024 à 09:21
  • Encore une fois Monsieur Xavier Thuizat à été parfait en confortant mon choix de boire un grand vin "la Clusière 1999". L 'accord des plats avec ce vin à été incroyable , mention spéciale au chef pour avoir choisit le Rouget . Petit bémol ma mère à demandé à boire un verre de liquoreux en apéritif et la sommelière Margot, à proposé un Gewurztraminer de chez Ostertag , mon père à alors demandé si s'était bien un vendanges tardives et on lui à répondu que oui , hors ce n 'était pas le cas et le verre à été refusé. Cette erreur n 'est pas acceptable dans un établissement comme le vôtre .Les clients aussi connaissent les vins. La salle est très belle , et le personnel est au service des clients.

    Luna.o 22/05/2024 à 19:16
  • Vraiment une étoile Michelin méritée C'était une expérience exceptionnelle en termes de nourriture, de service, de vin, d'hospitalité, d'atmosphère. Si vous recherchez une expérience que vous n'oublierez jamais à Paris, voici l'endroit que vous devez visiter.

    Silent.n 17/05/2024 à 09:27
  • Le service était incroyable et ils associaient votre nourriture au vin que vous aviez choisi. Nous avons passé un excellent séjour au restaurant et nous reviendrons certainement dans un futur proche !

    Qiaoye.u 09/05/2024 à 15:20
  • Absolument incroyable!!! Nourriture, personnel, meilleur dîner de ma vie. Vaut chaque centime

    Grigoriy.r 23/04/2024 à 13:44
  • Magnifique expérience le temps d'une soirée, un régal pour les yeux et les papilles du début à la fin. Très belle sélection de vins dont ce surprenant vin de rhubarbe accompagnant le foie gras. Merci à toute l'équipe de l'Ecrin: Xavier, François Xavier, le chef Boris Campanella et toutes les personnes en salle et cuisine pour ce moment.

    Carl-Philipp.u 12/04/2024 à 18:41
  • J'ai adoré le diner. Un conseil de vins intriguant, qui sort de l'ordinaire.....la magie , la découverte dans le verre. Merci Mr. Thuizat...et aussi precise coordination du service. Le chef presente des plat raffinés.

    enrico.i 04/04/2024 à 07:00
  • Nous avons dîné à L’Ecrin à quatre et avons choisi le menu cinq plats et notre propre choix de vins. La démarche originale du chef et de ses collaborateurs est de choisir les plats en accord avec les vins. Ainsi, un vin plus fort peut donner lieu à un plat plus fort. Nous avons eu un Mâcon blanc et un St Estèphe et les plats accompagnés étaient excellents de saveurs et de variations de goût. Le restaurant a un cadre agréable, pas trop formel et détendu. Le personnel est sympathique et flexible au service des clients. Attention, il n’est pas nécessaire de séjourner à l’hôtel De Crillon pour dîner à L’Ecrin. L'histoire et les paysages doivent être vus. Le Crillon / avant d'être transformé en hôtel de luxe / était autrefois le palais de la ville où vivaient Marie-Antoinette et Louis XVI lorsqu'ils étaient à Paris. Un monument incontournable de Paris au 10 Place de la Concorde. Après ou avant le dîner, rendez-vous au bar Les Ambassadeurs. Super endroit avec vue sur la Place de la Concorde.

    Fred.r 03/04/2024 à 21:22
  • Dîner à l’Ecrin est une expérience culinaire exceptionnelle. J’ai choisi ce restaurant pour célébrer l'anniversaire de ma compagne et je n’aurai pas pu faire un meilleur choix. Le personnel attentionné a rendu cette soirée mémorable en prenant en compte l'occasion spéciale. Les conseils du sommelier étaient impeccables, ajoutant une touche parfaite à notre repas. Un grand merci à toute l'équipe pour cette expérience inoubliable et particulièrement à Julia, Lucie et Xavier qui ont su nous accompagner tout au long de cette expérience. Nous reviendrons certainement!

    Thomas. 29/03/2024 à 23:18
  • Le repas etait trés savoureux! Merit l'etoile! Mais nous etions deçus concernant aux vins. Nous avons choisi 2 demi bouteilles (blanc et rouge), raccomandes par la sommelieuse. Comme blanc, notre choix a ete un Chablis de 2014, qu'elle a dit que vieillissait bien. Mais il avait le nez et la bouche trop oxidative. Au lieu de nous ouvrir une autre bouteille, elle nous a offert un autre Chablis, de 2022, au verre, pour un prix plus haut que laquelle qu'on avait choisi. Quand nous avons demande pourquoi elle n'avait pas ouvert une autre bouteille, elle a dit que ne pouvait pas risquer parece qu'il pouvait etre aussi oxidative. Et pourquoi ne nous a offert une autre demi bouteille? Parce que toutes les autres demi bouteilles pourraient etre oxidatives. Et pourquoi sont-eles au menu? Parece qu'il y a des personnes que l'aiment comme ça. Bien, et les personnes que ne les aiment pas, comme nous? Dans un restaurant etoilé, avec la proposition de faire le menu sur les vins, c'est inacceptable! Notre expectative serait d'avoir cette bouteille changé imediatament, sans questions, pour un vin dans la meme game ou meme superieur. C'est dommage que le repas, impecable, fut endommagé a cause d'un mauvais service de vins.

    Lúcia.o 29/03/2024 à 21:43
  • C'était ma première visite dans ce superbe établissement et c'est une merveilleuse expérience. La prise de commande est un peu déroutante, mais parfaitement gérée par une équipe de service très sympathique et très professionnelle. Les choix et les envies exprimées sont parfaitement prises en compte. Je suis encore ravi d'avoir vu mon envie de manger un ormeau, réalisée de manière magnifique par le Chef. C'était un dîner professionnel, le prochain, les prochains, seront avec mon épouse car je ne peux pas imaginer de ne pas lui faire partager cette délicieuse expérience. Un mot: merci!

    Patrick.a 07/03/2024 à 07:55
  • Nous avons été très bien accueillis et avons beaucoup apprécié les plats proposés.

    Laetitia.A 06/03/2024 à 13:35
  • C'est la 2ème fois que je dîne dans ce restaurant. J'adore le concept du menu et toute l'équipe. Surtout François prend toujours très bien soin de moi et de mon ami. Je me sens comme à la maison :) J'ai hâte d'y retourner !

    Yetta.i 05/03/2024 à 12:50
  • L'Ecrin a été une magnifique découverte par son concept et son cadre ! Mille merci à toute l'équipe de François-Xavier pour son accueil et son accompagnement durant ce moment particulier. Quelle symbiose entre le vin proposé par Bastien et les différents plats servis par Julia, Romane et Elliott, accompagnés de leurs commentaires respectifs ! Nous n'oublierons pas ce moment privilégié sans félicité la qualité des assiettes proposées par les équipes de Boris Campanella et Matthieu Carlin.

    Frédéric.R 02/03/2024 à 11:00
  • Quelle belle expérience à l'écrin ! Les notes positives : le service attentionné, les 3 beurres dont le beurre noisette excellent, la bisque excellente, la viande et sa cuisson parfaite, l'ambiance feutrée et intimiste du restaurant. Et merci au chef de m'avoir fait découvrir le Moelleux de Revar, c'est un excellent fromage dont je me souviendrai aussi !! Les notes "négatives" : un cocktail sans alcool pas renversant, une intolérance alimentaire pas toujours Respecté (par oubli ou négligence, mais qui aurait pu se solder par une journée de douleurs sans notre vigilance...), pas de mot verbal pour l'anniversaire qui était l'occasion de notre venue (mais une attention au dessert tout de même). Culinairement parlant, pour nous c'était un sans faute. Nous nous sommes régalés. Bravo et merci au chef ! Sans oublier que le lieu est magnifique.

    Mel.a 24/02/2024 à 18:10
  • Une expérience impeccable dans le haut de gamme d’une étoile Michelin mais attendez-vous à payer le prix de l’emplacement. Un collègue et moi avons choisi le menu accord mets et vins 7 séquences légendes, ce qui signifie des vins haut de gamme. Chaque plat et chaque vin ont été une expérience incroyable avec le bœuf waygu bordeaux injecté de colonnes d'anchois pour un supplément salé qui a étonné. Les sauces et émulsions alternaient entre succulentes et éthérées. Le personnel était professionnel et gentil et la sommelière Margaux avait toutes les réponses nuancées, notamment pourquoi le bourgogne blanc Corton Charlemagne avait une sensation en bouche beaucoup plus délicate (récipients en acier plutôt qu'en chêne pour la fermentation) que prévu. J'ai ensuite fait des recherches sur les prix du champagne et du vin et j'ai conclu que les majorations étaient de 3 à 4 fois (par exemple le champagne Henriot Millésimé 2016), mais aller au restaurant de l'hôtel Crillon et mentionner cela, c'est comme visiter le Sahara en été et se plaindre de la chaleur. Conclusion : vous pouvez aller dans la plupart des restaurants Michelin à une et même deux étoiles, profiter d'un repas et d'une expérience fantastiques et payer beaucoup moins, et si vous allez à l'Écrin, envisagez peut-être des vins non premium, mais si pour vous, tout est question d'emplacement, de marque. et de l'expérience, vous en aurez pour votre argent. Voici un message auquel ils pourraient répondre : 80 % de clientèle étrangère ?

    C.n 11/02/2024 à 08:09
  • Fabuleux dîner un excellent souvenir !! Merci !

    Paul.e 02/02/2024 à 13:56
  • Nous avons passé un moment exceptionnel, avec des mets fins, délicats et d'une saveur très bien équilibrée. Le sommelier est très intéressant à écouter

    Stéphanie.R 30/01/2024 à 07:20
  • Un dîner d’anniversaire réussi grâce aux équipes de l’écrin ! Une cuisine raffinée mise en valeur par une équipe de salle et de sommellerie attentionnée. Milles mercis pour ce moment inoubliable.

    Mathilde.g 29/01/2024 à 20:44
  • Repas offert pour notre mariage. Nous avons commencé par le bar qui est beau et très agréable. Les serveurs étaient particulièrement sympas et les cocktails annonçaient la suite : une profusion de saveurs ! Au restaurant, l'équipe et le service sont au top (une jeune serveuse a enlevé ma flûte de champagne alors qu'il me restait une gorgée mais ça arrive). La décoration nous a moins plu que le bar (le plafond en particulier n'était pas à la hauteur du reste). Quant à la cuisine, pour mon mari comme pour moi, chaque plat était un délice de découverte (une découverte de délices ?) Je mets un bémol au feuilleté de gibier qui était trop salé, ce qui paralysait le goût de la truffe, et une mention spéciale coup de cœur à l'huître pochée, simplement exceptionnelle. Le sommelier était captivant et de très bons conseils. Les desserts étaient sublimes. Un équilibre de saveur d'une grande finesse. Nous avons hâte de revenir !!!

    Valérie.I 23/01/2024 à 07:30
  • Une soirée d'exception de A à Z Dès l'accueil chaleureux et souriant de M. Beaussant le directeur de salle, nous avons ensuite été transportés dans l'histoire par Ketty, et dans le monde viticole par l'accord de Xavier et Bastien, Julia s'est montrée attentionnée et vigilante tout au long de la soirée, anticipant nos moindres demandes. Le chef Campanella a réussi à créer une cuisine d'une grande finesse mais également généreuse et gourmande à la fois. Merci également au chef Carlin d'avoir pris le temps de nous expliquer ses merveilleuses créations. bravo à tous pour cette merveilleuse soirée qui restera gravée dans nos mémoires

    Pierre-Edouard.U 15/01/2024 à 10:39
  • Une merveilleuse table, un service parfait. Un grand bravo à toute l’équipe. L’écrin est vraiment un restaurant exceptionnel. Merci encore pour ce moment magique ! Xavier Cesari Ps : j’ai vraiment hâte de vous faire découvrir mon miel. A très bientôt

    Xavier.e 11/01/2024 à 19:31
  • Service incroyable. Chic et classe tout en restant sympathique.

    pierre.o 25/12/2023 à 13:41
  • Nous avons passé un excellent diner à l'Ecrin, pour une première fois, cela a été une très bonne découverte au dessus de nos attentes, le personnel est très accueillant et le sommelier a fourni de très bons conseils sur le vin. Merci encore au personnel pour cette expérience !

    Mathieu. 24/12/2023 à 17:47
  • Accueil chaleureux, cuisine très bien exécutée, service impeccable, mais rien qui ne surprenne les sens. Lorsque l’on vous apporte les ingrédients disponible sur la carte, vous y lisez des choses surprenantes et alléchantes. Quand on vous sert du chou-fleur, du poisson, du veau, un plateau de fromage relativement « maigre », un dessert dont l’originalité réside dans du riz soufflé, et un après dessert que l’on trouverait dans un salon de thé, vous vous dites que vous êtes passés à côtés de mets qui auraient pu être bien plus élaborés. La sommelière était très agréable, mais en demandant un champagne sec, nous avons eu un champagne très bon, certes, mais très rond, avec des notes liquoreuses. Une deception, sincèrement.

    Julien. 21/12/2023 à 10:34
  • Nous avons eu le plaisir de dîner au restaurant L’Écrin de l'Hôtel Crillon, et nous sommes encore sous le charme de cette expérience exceptionnelle. Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude et nos félicitations à tout le personnel qui a contribué à rendre cette soirée véritablement mémorable. En premier lieu, le chef a su éblouir nos papilles avec des créations culinaires aussi délicates que savoureuses. Chaque plat était une œuvre d'art gastronomique, alliant avec finesse des saveurs audacieuses et des textures exquises. Nous avons été impressionnés par la créativité et l'attention aux détails qui ont caractérisé chaque assiette. Le sommelier a également joué un rôle crucial dans cette expérience gastronomique, en nous guidant avec expertise et passion à travers une sélection de vins exceptionnelle. Ajoutant une dimension sensorielle supplémentaire à notre repas. Le chef pâtissier Matthieu Carlin, mérite une mention spéciale pour les desserts divins qui ont conclu notre repas en beauté. Chaque bouchée était un délice, témoignant d'un savoir-faire exceptionnel et d'une passion évidente pour l'art de la pâtisserie. Au-delà de la cuisine, l'ensemble du personnel du restaurant a contribué à créer une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le service était impeccable, attentionné et empreint d'une véritable gentillesse. En résumé, nous tenons à exprimer notre reconnaissance au personnel du restaurant L’Écrin de l'Hôtel Crillon. Vous avez dépassé nos attentes et avez transformé notre soirée en une expérience gastronomique inoubliable. Nous avons hâte de revenir pour explorer davantage votre menu exquis et profiter de l'hospitalité exceptionnelle qui caractérise votre établissement. Merci encore pour cette expérience exceptionnelle. Dominique Ferreira

    DOMINIQUE.E 20/12/2023 à 17:11
  • L'écrin porte très bien son nom. Déjà, commençons par le cadre, qui demeure l'un des plus beau de Paris. Ensuite, après en avoir pris plein les yeux par les dorures du hall, nous arrivismes dans cet écrin justement au sein de l'hôtel. Le premier élément qui dénote c'est l'humanité du service. Mais nous reviendrons sur ce point plus tard. Nous choisîmes, pour débuter un champagne merveilleux dans un verre tout au tant original. Néanmoins, c'est à vous de le découvrir... Vient par la suite le moment que j'attendais , la carte, que dire, la bible des vins proposée. Près de 2300 références si j'ai bien compté. C'est à ce moment la qu'entre en scène un acteur indispensable de la soirée, M Xavier Thuizat. Il a su me conseiller un magnifique Gevrey à l'équilibre parfait et surtout une énorme finesse. Je n'aurai pas reconnu à l'aveugle un Gevrey tant il était fin. Nous choisîmes le menu en 7 séquences, et arrêtons nous sur un plat qui fut le meilleur de la soirée. La tarte à l'artichaut. Quelle qualité au niveau de la pâte et de la texture en bouche. Grandiose; S'en suit un foie gras, bon , mais un peu trop accompagné à mon sens par des agrumes. Le rouget, classique et efficace. Mais bravo pour la sauce et surtout le choux qui accompagné. Surement le meilleur choux que j'ai gouté depuis longtemps. Là arrive le moment , où l'on sent la symbiose entre la sommellerie et la cuisine. L'accord entre le cerf et le vin est juste grandiose. Bravo pour l'audace! L'accompagnement avec le lard de Collonata était juste sublime. S'en suit le premier dessert au citron de Menton. Encore, une fois quel travail sur le blanc en neige de ce dessert. Il a su apporté une structure tout en onctuosité à ce dessert de très haut niveau. Pour preuve, ma fiancée à su apprécié le dessert alors que d'habitude elle n'aime pas le citron. Malheureusement, le second dessert fut peut être la déception de la soirée. En effet, la glace au lait cru nous a apparut casser la structure du dessert. Nous aurions préféré un dessert entièrement chocolaté. En résume, un très grand restaurant, à mon sens, sous noté par le Michelin peut être frileux par rapport au concept de choisir le vin en premier. Il suffit de lire la critique du Gault pour s'en rendre compte.... Mais quelle expérience pour les amoureux de la gastronomie à la française. Surtout et j'insiste la dessus, le service est juste exceptionnel. Une énorme rigueur, de la précision mais surtout de la CHALEUR humaine. Il est très agréable d'avoir un service humain et non froid comme peuvent être certains restaurants étoilés sur Paris. C'est un model du genre et toute personne désirant faire un métier de salle devrait aller faire un stage à l'écrin. Merci pour ce délicieux moment de vendredi , joyeuse fêtes de Noel à toute l'équipe. A Bientôt Baptiste SAFFRE Le premier dessert était tout aussi bluffant. Le sorbet

    Baptiste.a 17/12/2023 à 23:06
  • Un très bon restaurant dans un excellent hôtel. Tout était excellent. La nourriture était de la meilleure qualité et était très bonne. Les 7 plats du menu étaient merveilleux. Les vins correspondants étaient excellents. Le service était toujours présent sans être envahissant, très sympathique et arrangeant. Hautement recommandé.

    Eva. 13/12/2023 à 03:56
  • Exceptionnel ! Tout est parfait! Des moments inoubliables grâce à une équipe au top.

    Marielle.e 12/12/2023 à 22:45
  • nous avons passé un merveilleux moment dans cet endroit calme, moderne, raffiné, les plats sont très élaborés, sauces légères, truffe blanche sur chaque plat , fromages excellents, personnel chaleureux , souriant, du sommelier au chef, équipe au top, avec unjoli petit canapé pour mon chien ! nous avons commencé par une coupe de champagne au jardin d hiver ( accompagnée de mon fils) un décor chic et moderne, un sapin somptueux était installé au centre, puis après notre excellent diner, nous avons pris un dernier coktail au bar ,servis par Ollivier, absolument charmant ansi que très professionnel , l endroit est superbe ! expérience inoubliable dans ce magnifique palace parisien ! nous reviendrons !

    S. 12/12/2023 à 13:04
  • Réveil de l'appréciation pour l'art culinaire, quel régal ! Chaque cours est parfait, le personnel est compétent et courtois. Sentiment d'appartenance 🫶🏻

    EddieSan. 22/11/2023 à 06:49
  • Excellente adresse au sein de l’hotel de Crillon. L’ambiance, le service et la nourriture a été bien à la hauteur de leurs réputation et des avis partagés ici. C’est un endroit parfait pour partager un moment plus intime avec ses convives. Je salue tout particulièrement l’équipe présente le soir de notre visite pour avoir gérer le malaise que ma copine a rencontrée durant le dîner! Un très grand merci à vous.

    Kevin. 13/11/2023 à 14:57
  • Pour nos 25 ans de mariage, nous avons voulu faire les choses en grand avec nos enfants. C’est sur les conseils d’un ami que nous nous sommes décidés pour ce Palace parisien. Personnellement, j’ai été empreinte de toute cette atmosphère pendant de longues heures après tant je me suis sentie bien dans cet écrin précieux. Petite salle, pas tant de couverts que ça, 25 environ, décoration à la fois moderne et classique, mais toujours pleine de goût et de raffinement. Personnel au top, comme s’il n’y avait que nous dans la salle. Leur gentillesse, leur discrétion, leur sourire, leur professionnalisme, leur connaissance de leur métier, ont grandement contribué à notre bienêtre et à la réussite de notre diner. Parmi les différentes propositions, nous avons choisi l’option en 5 séquences. Le menu se construit autour du vin que nous choisissons sur les conseils avisés du jeune sommelier. Nous découvrons ainsi au fur et à mesure de l’arrivée des plats, ce que nous allons savourer. Nous avons pris un Nuit Saint Georges 2016 et c’est ainsi que le Chef nous a concocté un formidable menu, tout en finesse, en délicatesse, en raffinement. Tout est parfait, rien n’est en trop et il ne manque rien. Un seul petit regret : ne pas avoir de trace, de souvenir, de notre diner unique. Tout le monde nous a demandé après « alors, votre menu ? qu’avez-vous mangé ? » mais difficile de leur répondre aussi bien que ce que nous avons vécu. Alors nous avons dit « allez-y, vous verrez bien 😊 » Encore merci donc à toute l’équipe et bravo pour cette belle expérience que vous nous avez permis de vivre. Caroline et Olivier et leurs enfants

    Caroline.e 08/11/2023 à 19:54
  • Nous étions les seuls clients.. donc ambiance très calme, mais compensée par l’accueil adorable qui nous a été réservé.

    Dominique.a 08/11/2023 à 16:58
  • Magnifique spot Je recommande le chocolat chaud et la tarte aux pommes C’était un vrai délice et une très belle expérience Le chocolat était très fort mais bien corsé. Un vrai chocolat chaud traditionnel

    Sabrine.S 03/11/2023 à 14:36
  • Un moment inoubliable de gastronomie et de convivialité grâce à un service irréprochable. Nous avons eu accès à un menu dégustation de toute beauté accompagné de vins et de champagne soigneusement choisis. Ce restaurant mérite sûrement un macaron de plus au Michelin!

    Mika.4 24/10/2023 à 13:54
  • Une des meilleures expériences gastronomiques que j'ai eues à Paris. Du début à la fin, le personnel était absolument incroyable et attentionné - tous les plats étaient spectaculaires et je n'ai vraiment rien à reprocher à L'Ecrin !

    Paul. 20/10/2023 à 07:14
  • Une très belle soirée pour fêter en tête à tête mes 40 ans. De A à Z tout était parfait. L entrée de l hôtel, le passage pour se rendre au restaurant où toute l expérience client prend son ampleur. Les mets servis étaient délicieux, un grand merci au sommelier de nous avoir guidé pour trouver le vin parfait pour notre repas. Nous remercions tout le personnel qui était au petit soin tout au long du repas.

    Catherine.e 19/10/2023 à 08:09
  • Service le plus rapide que j'ai jamais eu pour un repas de 3 plats. Très bons prix et le propriétaire est très poli et arrangeant. Un joyau caché à proximité du Louvre, qui mérite vraiment une visite.

    Euan.a 08/10/2023 à 18:13
  • Raffiné et romantique. Un dîner inoubliable. Le concept : nous avons choisi un vin et le chef et sommelier ont construit un menu autour de lui. Une explosion de saveurs intenses et intrigantes. L'un des meilleurs dîners de notre vie. Merci L'Ecrin

    Famiglia.a 04/10/2023 à 18:11
  • Un moment suspendu pour célébrer une occasion particulière dans ce bel écrin. Quelle joie d’avoir pu être conseillés par Xavier Thuizat dans le choix d’un grand vin qui guide ensuite tout le menu. Concept original, saveurs au rendez-vous et service exceptionnel. Merci d’avoir rendu cette soirée unique et mémorable.

    Emeline.i 25/09/2023 à 21:50
  • Un enchainement d'heureuses découvertes gastronomico-oenologiques dans ce restaurant unique qui réussit le pari osé de créer un menu autour des bouteilles de vin choisies. Pour nous ça aura été repas au champagne, avec en point d'orgue la possibilité rare d'apprécier une bouteille d'Ulysse Collin, choisie par Xavier et sa non moins talentueuse collègue Margaux. Merci aux équipes pour ce grand moment.

    Thomas.g 25/09/2023 à 12:01
  • La meilleure expérience gastronomique de Paris, un excellent service et un grand chef, une qualité irréprochable de la cuisine aux ingrédients, tout est à la hauteur de sa réputation !

    Theo.h 14/09/2023 à 09:47
  • Nous avons passé une soirée magnifique à l'Ecrin, sublimée par Château Figeac, la présence de Madame Manoncourt et Monsieur Faye et l'accompagnement toujours aussi exceptionnel de son chef Sommelier Xavier Thuizat. Un grand moment de poésie!

    Herve.e 13/09/2023 à 06:10
  • L'Ecrin porte parfaitement son nom, créatif et précis dans les saveurs, service chaleureux, doux, tout est extrêmement bien pensé, soirée irréprochable !

    Michel.l 01/09/2023 à 14:32
  • L’Écrin est l’un des meilleurs restaurants gastronomiques que j’ai eu l’occasion de tester jusqu’à présent et mériterait plus d’une étoile. J’ai vécu un moment suspendu le temps d’un incroyable dîner. Service exceptionnel à la hauteur de la cuisine. Le choix des vins détermine le menu du repas. Foncez, vous ne serez pas déçus par cet établissement !

    Tiki.e 30/08/2023 à 21:39
  • Tout était parfait. Hautement recommandé!

    Kacie. 09/08/2023 à 20:26
  • Au milieu de l’ambiance exquise du restaurant étoilé Michelin, une symphonie d’émotions dansait dans nos cœurs. Lorsque ma mère, mon précieux fils de 4 mois et moi sommes entrés dans ce paradis culinaire, nous ne savions pas que le summum du service nous attendait. Nos craintes de déranger les autres invités avec les cris occasionnels de notre fils ont été accueillies avec une gentillesse au-delà de toute mesure. L'empathie du personnel a peint une toile de confort, nous emmenant dans une salle principale où ils ont servi le menu rien que pour nous. Avec chaque plat qui ornait notre table, nous avons goûté non seulement à la maîtrise culinaire mais aussi à l'engagement inébranlable envers notre expérience. À ce moment-là, le service transcendait son rôle ordinaire ; c'est devenu une tapisserie de soin, de compréhension et de respect. Notre dîner n'était pas seulement un repas, mais un témoignage de l'impact profond du service sur nos âmes. Un merci spécial à M. François-Xavier Beaussant, nous nous souviendrons de ce jour toute notre vie.

    Tamara.a 09/08/2023 à 13:31
  • Très bonne ambiance et super concept ! Le personnel était très attentionné et poli. La qualité des plats s'est améliorée au fil du menu, les entrées ne nous ont pas vraiment convaincus. Excellente sélection de fromages !

    Tatiana.i 07/08/2023 à 17:08
  • Excellent

    Raphaelle.e 01/08/2023 à 19:51
  • Très bon et beau moment passé dans cet "Ecrin" que je recommande tant pour la qualité des mets et des vins que pour son côté cosy dans ce décors chaud et intimiste.

    Claude.a 25/07/2023 à 17:44
  • Mon restaurant préféré dans le monde. Le concept est aussi unique qu’il est simple: choisissez n’importe quelle(s) bouteille(s) sur la carte des vins magnifique (et très honnêtement tarifée) guidé par la main experte de Xavier Thuizat (Meilleur Sommelier de France and Meilleur Ouvrier de France) - et puis laisser-ça au Chef Boris Campanella qui vous créera un menu unique parfaitement en accord avec votre bouteille. Le résultat: un dinner sans faute, un accueil sublime, une équipe rodée à la perfection. Merci à toute l’équipe pour des expériences inoubliables.

    Olivier.a 20/07/2023 à 13:40
  • Le sommelier nous a conseillé parfaitement pour ce dîner au champagne rosé. Les plats fins , travaillés, excellents ont accompagné le champagne. Le personnel à été très professionnel, cachant parfaitement le cadeau que j'avais amené le midi même. Une très belle expérience.

    mike. 10/07/2023 à 09:54
  • Ambiance incroyable, nourriture, vin et service spectaculaire! Hautement recommandé!

    P. 09/07/2023 à 14:53
  • Je ne peux pas croire qu'ils aient servi les pires frites froides, sèches et trempées dans l'huile. La salade de homard était à 4/10 zéro zeste La focaccia 5/10 envoie votre chef à Rome pour voir comment c'est fait. La glace et le cola étaient super. La corbeille à pain était régulière, sans variété. Deux étoiles pour le serveur et la décoration.

    Alanoud.A 08/07/2023 à 13:56
  • Dîner spectaculaire ! Nous avons eu la chance de vivre une expérience à l'Ecrin et tout était au top. Du service à l'assiette en passant par les vins. Les plats étaient extrêmement précis et équilibrés. La sélection de vins était d'une incroyable complexité et l'accord était tout simplement parfait, chaque bouchée était un voyage culinaire ! Un grand merci à l'équipe pour l'excellent service, très attentif mais pas intrusif. Nous vous souhaitons tout le meilleur dans ce fabuleux restaurant et avons hâte de revenir.

    Rayan.E 07/07/2023 à 11:55
  • Tout fût parfait, néanmoins facturer un verre de Candrieux plus de 70.- euro me parait quelque peu exagéré...à deux verres cela fait cher pour un apéritif.

    Marc.i 06/07/2023 à 05:42
  • Pour mon troisième (3ième) voyage gastronomique à L’ÉCRIN de Boris CAMPANELLA, au sein du palace LE CRILLON - à mon humble avis - ce Chef une (1) fois étoilé Michelin, sa brigade et son équipe en salle mériteraient indiscutablement un deuxième (2ième) macaron Michelin !...

    Frédéric.A 30/06/2023 à 09:00
  • Expérience au delà de nos attentes grace au concept inovant de l'accord des mets en fonction de notre choix de vin. Soirée d'exception pour une circonstance exceptionnelle ! Merci au chef et à toutes les équipes de A à Z

    Marie.U 26/06/2023 à 09:48
  • Lieu et cuisine extraordinaire, choix du vin et le sommelier déterminé le menu. Une belle surprise également car il y a beaucoup de vins à des tarifs corrects, mais l'excellence a un prix 👍

    Alexandre.o 02/06/2023 à 13:29
  • Excellente cuisine française.❤️

    Marcela.l 20/05/2023 à 12:45
  • Accueil, service, menu et personnel, c’était tout simplement parfait et divin.

    Roland.a 11/05/2023 à 11:18
  • Une expérience incroyable pour mes 30 ans ! J'ai adoré l'attention portée aux détails, l'expérience a été mémorable. Merci ! Mention spéciale au sommelier ! A bientôt, cordialement K.

    Kelian.R 01/05/2023 à 12:49
  • Expérience culinaire exquise. Je le recommande vivement 🍷

    P.c 29/04/2023 à 08:55
  • Notre dîner « cinq services, vins de légende » fut absolument parfait. L’ambiance « écrin » au sens propre et figuré,, le personnel de salle, le sommelier, l’équipe en cuisine tout vous conduit au plaisir des sens et à ce qui fait de « l’art de vivre à la Française » un moment d’exception. Je garderai de ce dîner un souvenir exceptionnel de par l’excellence de toutes celles et ceux qui y ont consacré leur passion et leur professionnalisme. Merci, merci, merci.

    Xavier.e 17/04/2023 à 22:08
  • Restaurant Gastronomique de l'hôtel Crillon C'est le Sommelier qui décide du menu en accord avec le Chef de Cuisine en fonction des vins que nous choisissons. Avec mon épouse nous avons pris des verres de vins différents donc nous avons eu des menus différents. Nous avons été surpris par l'excellence de la proposition et des accords. La cuisine est merveilleuse avec des goûts francs et tranchés. Le service efficace et à l'écoute. Tout pour passer une merveilleuse soirée

    Vincent.r 06/04/2023 à 19:17
  • Cuisine superbe (le foie gras sauce aux agrumes et le pigeon étaient remarquables), cadre magnifique et service au top. Carte des vins impressionnante (2300 références) et sommelier. Cet endroit mériterait une deuxième étoile Michelin !

    Dan.e 16/03/2023 à 11:26
  • L’Écrin est un très bon restaurant gastronomique situé au sein du prestigieux hôtel de Crillon. Table élégante avec une cuisine raffinée et dans la grande tradition de l’Art de Vivre à la française. Des produits de qualité pour des saveurs incroyables. Quel moment exceptionnel nous avons vécus.

    Benoit.i 23/02/2023 à 22:54
  • Je vous déconseille ce restaurant, nous avons pris le menu en 5 saveurs. Nous nous réjouissions de venir dîner pour la première fois dans ce restaurant au vu des nombreux avis laissé sur votre site et de la réputation de leur école. Nous avons passé la nuit à l'hôpital, après avoir passé plusieurs heures à vomir sans discontinuité, quelques heures après avoir quitté le restaurant. Verdict : intoxication alimentaire. Je viens de voir un avis similaire il y a peu le 26 janvier, c'est inadmissible. Nous restons toujours dans l'attente du remboursement.

    Ada.n 13/02/2023 à 12:32
  • Nous aimons Paris. La nourriture à L’Ecrin est un souvenir que nous espérons oublier. À moins que le spectacle ne vous fasse sentir spécial et que vous soyez heureux de jeter la nourriture sous le bus, n'y allez pas. Ouah.

    Dws.r 19/01/2023 à 20:38
  • Cuisine exceptionnelle dans un lieu magnifique. Nous recommandons pour de grandes occasions

    marianne.e 19/01/2023 à 08:49
  • Extraordinaire! Une équipe adorable et un repas divin. L accord vin et plats est maîtrisé, sans parler de l accord thés, infusions et autres délices non alcoolisés. Un pur moment de bonheur partagé par tous les convives de la table. Bravo!!

    Marie-Noelle.a 11/01/2023 à 07:38
  • Dîner de fêtes dans ce lieu emblématique le l'hôtellerie de Palace au cœur de Paris. L'Ecrin porte bien son nom, un salle intime à la décoration cosy,sobre et élégante. Le service est irréprochable, attentionné et les conseils sont toujours judicieux. Nous optons pour un menu en 5 services élaboré autour du vin choisi (un Saint Joseph ). C'est le concept de ce restaurant étoilé, nous découvrons le menu au fur et à mesure. Et là quel plaisir! Des sauces nappantes, parfaitement équilibré, l'émulsion betterave-anguille de l'entrée avec ses anguilles braisé et raifort..un délice. La cuisson parfaite du rouget juste snacké, nacré à cœur et son fumet de poisson. Et que dire de la Tourte de gibier à plume, foie gras, bœuf, parfaitement réalisé et son jus de viande....quelle maîtrise ! Bravo . En dessert le soufflet aux marrons et marrons glacé- le seul petit bémol du dîner avec un excès de sucre - heureusement contre balancé pour finir par la fraîcheur du sorbet au thé aux saveurs incroyable d'agrumes et ses mignardises. En résumé cet établissement mérite bien plus qu'une étoile 🌟 !! Une suggestion :L'expérience client serait parfaite si vous proposiez à vos convives à la fin du dîner le menu "unique" de leur soirée en version papier où même dématérialisé... Ne plus se rappeler des incroyables détails des différents plats génèrent une frustration (je cherche encore le nom du thé utilisé pour faire cet incroyable sorbet) et vous savez comme moi que le diable se cache dans ce genre de détails...Merci

    Christian.a 09/12/2022 à 12:24
  • Un moment inoubliable ! Notre fils nous a offert un dîner à l’Ecrin, un grand moment d’émotion, sublimé par une équipe attentionnée, proche tout en étant discrète, passionnée et très professionnelle. Tout au long du repas, quel art d’associer le vin idéal pour une mise en valeur réciproque des mets et des vins, et quel art de créer des plats d’exception qui magnifient les produits. Dans un écrin, on y place ce qui nous est précieux. Ici, à l’Ecrin, c’est le client qui est le plus précieux et nous l’avons bien ressenti. Merci

    acc.l 04/12/2022 à 10:27
  • Que d’émotion et d’admiration pour ce lieu et ses personnes formidables qui vous font voyager dans l’excellence de la table et de l’art de recevoir , professionnalisme avec cette simplicité qui caractérise l’hôtel de Crillon , du bonheur à l’état pur! Je me suis laissé un peu emporté… Au grand plaisir de revenir

    FRANCOIS.A 24/11/2022 à 07:11
  • Excellent menu, excellent service et excellent sommelier.

    Nono. 14/11/2022 à 23:23
  • C'est la troisième fois que j'utilise le restaurant français L'ecrin. Cette fois aussi, tous les plats étaient incroyables et délicieux. Les plats de Boris Campanella sont tous soigneusement préparés, délicieux, nouveaux et délicats, et surprenants. Le plat de langoustines était également merveilleux. Ensuite, le plat de Sepp était une tarte de Sepp garnie de crème de Sepp, ce qui était incroyable. Le beurre était fait maison et le pain était délicieux. Le sommelier, Xavier Thuizat, est très gentil et serviable, parle bien japonais et est toujours serviable. Vous pouvez choisir un vin délicieux pour accompagner votre repas et profiter de l'accord. Il semblerait que vous puissiez également l'associer avec du saké japonais. Pour le dessert, j'ai eu le soufflé à la vanille et j'ai été très impressionné. Les gens qui vous servent dans ce restaurant sont tous gentils et chaleureux. De plus, les prix sont faciles à comprendre, comme vous pouvez le voir en ligne. De tous les restaurants étoilés où je suis allé lors de ce voyage, c'était le plus délicieux. Je vous rendrai visite à nouveau lors de mon prochain séjour à Paris.

    Nana. 05/11/2022 à 11:14
  • Expérience remarquable, grande qualité de l'accueil et du service tout en étant convivial et très professionnel. Jolie salle, belle table, belles attentions, cuisine précise. Quelques techniques de dressage en salle, présence également du chef au guéridon pour certains plats. Bravo !

    Herve.e 31/10/2022 à 22:44
  • Très agréable et service parfait

    Florence.� 27/10/2022 à 19:32
  • Venu dans le cadre de l'anniversaire de ma conjointe. Tout était parfait. Elle a adoré. Merci à vous!

    Atish.e 20/09/2022 à 08:21
  • Une expérience incroyable, un service à la fois d’exception et décontracté. C’est un réel plaisir d’avoir en France des restaurant comme celui ci. Mention spéciale à la petite attention pour mon anniversaire avec la bougie. Merci.

    Caroline.e 13/09/2022 à 09:39
  • Mon Dieu... une expérience merveilleuse à tous égards. Champagne et mini-tartelettes (aubergines, tomates et carottes) pour les apéritifs. Nous avons choisi le menu dégustation en 5 plats. 1. girolles aux gnocchis & amandes ; 2. Saint-Pierre au fenouil & endive; 3. pintade au tartare de courgettes ; 4. fromage; 5. Je ne sais pas mais c'était merveilleux. Le menu était basé sur notre sélection d'un bourgogne rouge (Côtes de Nuits-Villages). Vraiment exceptionnel. Le cadre, le service, la nourriture et le vin étaient tous spectaculaires.

    Travis.l 03/09/2022 à 10:30
  • Un cadre très agréable, une cuisine très travaillée et équilibrée !! Le service est très bien réalisé, avec de bons conseils!

    Laurent.a 28/07/2022 à 15:21
  • Nous avons adoré notre dîner à L’Ecrin. Nous avons mangé dans plusieurs restaurants étoilés Michelin à Paris, et celui-ci était notre préféré. Encore plus que ceux ayant deux ou trois étoiles. Ce n'est pas trop étouffant, le service était excellent et les saveurs étaient excellentes. Recommande fortement.

    Brennan.a 06/07/2022 à 11:39
  • La nourriture était correcte. L'ambiance était bonne. Le service peut être amélioré. $$$$ Prix. C'est censé être une expérience haute couture avec un menu spécial conçu pour le vin de votre choix.

    Cho.o 22/05/2022 à 08:44
  • Agréable moment passé au jardin d’hiver pour une pause après une longue balade. Accueil au petit soin et délicieux thé!

    Sarah.E 14/05/2022 à 21:30
  • Un endroit magique. Comme toujours le service haut de gamme, des plats délicieux. Je recommande vivement

    Ji.o 06/05/2022 à 20:39
  • Parmi tous les restaurants de haut de gamme, ici on trouve beaucoup d’options végétariennes et même véganes, c’est très moderne. J’adore. Le décor est très sophistiqué, le service est parfait. La terrasse du jardin est la meilleure partie du restaurant. Le goût des plats est très agréable. On retournera sûrement.

    Milena.r 02/05/2022 à 16:33
  • Un moment exceptionnel

    Philippe.u 23/04/2022 à 12:40
  • 5 étoiles à l'image de ce palace Hôtel de Crillon, situé Place de La Concorde. Accueil souriant et agréable et même chose concernant le service, tout aussi efficace et souriant. Un accueil et une service à la hauteur de ce Palace mythique ! Nous y sommes allés ce lundi de Pâques pour le tea time et les pâtisseries, les glaces et le chocolat viennois étaient excellents, comme d'habitude. La crème chantilly est délicieuse et semble non sucrée. La musique d'ambiance était agréable et rappelait une certaine époque que nous n'avons pas vécue bien sûr. La terrasse extérieure, située au centre du Palace, a rouvert la semaine dernière donc idéale en ce weekend de Pâques ensoleillé !

    hibiscus92.a 18/04/2022 à 18:28
  • La perfection à son meilleur. Mais quelques petits détails à éviter 5 étoiles… C'était un délicieux menu 5 cors. Le service est parfait, et l'ambiance est très chic… mais parfois, il vaudrait mieux admettre certaines erreurs et éviter d'avoir l'air si français. Il y a un petit cheveu dans mon assiette : dites pardon, digérez la critique et présentez-moi simplement des excuses, pas une excuse inutile. De ce parfait, je reviendrai sûrement.

    Marco.c 12/04/2022 à 18:35
  • De bonne qualité. Le lieu est très convivial et chaleureux. Merci pour ce repas très bon.

    Elodie.l 07/04/2022 à 16:58
  • Expérience exceptionnelle dans l'un des meilleurs restaurants que je connaisse. Nourriture, service, personnel, vin, ambiance. Simplement parfait

    Matt.h 28/03/2022 à 12:34
  • Nous sommes venus pour diner au restaurant gastronomique étoilé : l'écrin, le niveau de la cuisine est vraiment au dessus et digne d'un 3 étoiles, l'expérience est unique, l'originalité et l'histoire des vins sont captivantes, l'envie de revenir est aussi lié à la super équipe, passionnée, professionnelle, chaleureuse, qui différencie ce lieu des autres restaurants étoilés de la capitale où le service peut parfois être froid, guindé etc. Le cadre rénové depuis moins d'un an est sublime. On a fini en beauté par une infusion de café minutieusement préparée devant nous dans le patio avec le chauffage extérieur. Un des meilleurs restaurants gastronomiques de la capitale. Merci pour ce beau moment et bravo à toute l'équipe !

    Kip.i 09/02/2022 à 15:14
  • Nous nous sommes mariés en France en 1987. Nous avons passé notre lune de miel en Italie à bord de l'Orient Express. J'ai 68 ans et je pense à ce voyage tous les jours. Mon John est parti maintenant. Nous étions certains d'être Royauté dans notre premier hôtel, le Di Crillion à la place di Conclure. Le plus élégant et le plus luxueux de ma vie. J'ai adoré Christian et Jon Luke à l'arrivée. «Nous rions parce que nous sommes heureux». Je comprends maintenant à quel point les célébrités deviennent facilement accros à ce style de vie. Je ne peux penser à rien pendant notre séjour qui ne soit pas parfait. Roses et dîner chez Maxims. Oh mon amour, quelle façon parfaite de commencer notre vie ensemble.

    Marie.u 02/02/2022 à 20:42
  • J'adore l'idée des accords mets et vins ! Le vin était tellement bon ! Et le chef connaît aussi le vin pour que les accords mets soient si bons ! Le sommelier était également excellent et le service excellent ?? profitez du temps !

    YI-LE.I 23/12/2021 à 00:37
  • Un cadre extraordinaire, une cuisine raffinée, des mets sublimés accompagnés de vins d’exception…. Sûrement un des meilleurs restaurants Parisien. Une expérience à vivre.

    Jacquelin.c 15/12/2021 à 07:11
  • Établissement de renom. Discrétion et silence. Merci infiniment pour ce moment de bonheur Tami

    tami.e 26/11/2021 à 21:52
  • Probablement l'un si ce n'est le meilleur tea time de Paris !!! Le lieu est sublime, l'accueil est attentionné et les plats (sucrés ou salés) étaient parfait : un sans faute du début jusqu'à la fin pour le goûter des Lords. Avec en "cerise sur le gâteau " le passage du chef Carlin pour recueillir nos impressions/avis. Concernant le prix les tarifs sont très "raisonnables" par rapport à d'autres palaces parisiens (d'ailleurs le choix des boissons est plus varié qu'ailleurs). Je reviendrai avec plaisir très prochainement.

    Mélissa.e 15/11/2021 à 11:00
  • Bon thé ! Quel régal! Émerveillé par ce service parfait, cette hôtesse sympathique et ce thé incroyable. Délicieuses brioches et scones. Service à la perfection. Si vous voulez vous gâter dans le luxe.

    Tom.h 12/11/2021 à 17:11
  • Nous avions privatisé l'écrin le 26/09 et nous n'hésiterons pas à le refaire. Ce fut un réel plaisir gustatif avec un service au top. Tout était parfait, merci à toute l'équipe du crillon !

    Sylvie. 30/10/2021 à 10:06
  • Un sans faute pour le tea time dans un décor exceptionnel avec un service d'une grande qualité.

    Kenza. 05/10/2021 à 16:53
  • Nous avons passé un très bon moment au Crillon pour nos deux ans de mariage ! Un service très professionnel et très accueillant. Un grand Merci à Fanny ;) !

    Mathilde.e 26/09/2021 à 18:07
  • Nous avons passé un excellent moment juste avant d'aller au spa. Un merci tout particulier à Carla pour sa gentillesse, son dévouement et son professionnalisme petit bémol (mais je laisse mes 5 étoiles) aucun dessert ne m'a plu 😥.

    Gabrielle.. 07/08/2021 à 12:08
  • Les pâtisseries sont délicieuses.

    Jean.. 03/08/2021 à 04:53
  • L’un de mes meilleurs restaurants parisien avec une très bonne qualité de plats. Par contre, le service au milieu de la soiree est un peu lent…

    Alexandre.a 24/07/2021 à 20:03
  • Tout est parfait ! Le goûter des Lords est succulent, le service est irréprochable et le lieux est magnifique. Superbe expérience.

    Steffi. 16/07/2021 à 17:18
  • Goûter d'exception avec notre petite-fille. Un grand bravo à Matthieu Carlin pour ses créations pâtissières innovantes et régalantes et merci à Baptiste pour son service attentionné

    JEAN-PIERRE.O 12/06/2021 à 17:01
  • Merci à Alice et ses collègues pour leur chaleureux accueil et ce délicieux repas. Pour notre premier dîner parisien : mention spéciale pour les raviolis, le dessert ultra léger chocolat/cacahuète et... le condrieu.

    Lo. 05/06/2021 à 20:36
  • Dîner gourmand et fin, (ravioles et dessert chocolat/cacahuète en particulier parfaits) et accueil très très chaleureux. Merci Alice et ses acolytes, merci au sommelier pour la discussion sur le Condrieu et Vivien pour le final.

    philippe.o 05/06/2021 à 19:50
  • Excellent service, ce fut un plaisir de vivre ce premier dîner post-confinement au sein de la Cour d'honneur de l'Hôtel de Crillon ! Le dîner était excellent, dommage que le pain servi soit bien en deçà de ce que l'on attend d'un établissement français de ce standing... Rien à redire quant au cadre, c'est sublime.

    Guillaume-Victor.a 19/05/2021 à 20:12
  • Un endroit à l'élégance raffinée, hors du temps, classieux mais pas obstentoitare, le service est absolument parfait et les pâtisseries divines , la tartelette au citron parfumée bergamote particulièrement, idéal pour un thé quand vous êtes dans le quartier.

    LOUIS.A 28/10/2020 à 12:33
  • Excellent ! De l'accueil, au service ainsi qu'au repas fin et délicieux. Le personnel a été aux petits soins et très professionnel. Je recommande ce Palace !

    François-Laurent.A 15/09/2020 à 09:36
  • Je suis passée au jardin d'hiver hier pour un petit goûter. J'ai pris le millefeuille à la vanille et du chocolat chaud à l'ancienne. C'était délicieux ! Le cadre est également très beau et le personnel aux petits soins. Je recommande sans hésiter.

    Rindra.a 29/08/2020 à 07:02
  • Excellent, tout est parfait depuis l'accueil par le portier jusqu'au passage de Mathieu Carlin, Chef patissier qui vient en personne nous demander notre avis. Si vous commandez le goûter des Lords, vous serez aux Anges tellement c'est fin, mais copieux , beau car élaboré avec un très grand soin. Allez y , c'est un moment inoubliable.

    C. 28/08/2020 à 16:35
  • Nous n'avons pas eu une bonne expérience, car à l'heure du déjeuner nous étions tous malades

    Gaby. 13/08/2020 à 16:04
  • Une perfection culinaire associée a un cadre somptueux. Le côté intimiste de la salle colle parfaitement au nom du lieu. Les plats sont magnifiques, les goûts précis et les associations magiques. Le personnel est très attentionné, très agréable, sans être trop présent. Un grand moment de plaisir.

    Frederic.e 01/03/2020 à 12:50
  • Repas vraiment incroyable, rester à l'hôtel et apprécier leur menu dégustation - le personnel incroyable et le veau est hors de ce monde. Merci à Peter Edward et au reste du personnel d'avoir rendu notre soirée si magique !

    Ted.u 06/02/2020 à 20:40
  • On y passe toujours un moment délicieux avec mon épouse

    BULAMBO.A 18/12/2019 à 04:42
  • Un peu déçue par le goûter. Très bel endroit mais coussins tâchés et abîmés. Le thé est servi tiède. Sinon, le salé sucré est un régal

    Laurence.E 12/11/2019 à 06:10
  • Délicieux Tea Time ! Nous étions habituées à un autre hôtel pour nos “Tea Time”, mais la diversité niveau salé et sucré nous a entièrement satisfaites. Seuls petits bémols: servir la boisson chaude trop en avance par rapport au plateau. La boisson est donc soit froide, soit terminée lorsque le salé/sucré arrive. Enlever une tasse qui n’est pas vide m’a un peu surprise. Le jeune homme s’en est rendu compte, car j’ai revu ma tasse revenir 30 sec plus tard. Petit détail, mais dans un tel endroit, le service doit être impeccable. Tout comme la jeune fille qui s’occupait de nous et qui était très agréable (souriante, sans trop en faire). Nous reviendrons avec plaisir.

    Jen.. 04/11/2019 à 19:23
  • Un excellent moment passé, une fois de plus, au Jardin d'Hiver du Crillon pour son tea time ! L'endroit est très agréable, avec des compositions florales sans cesse renouvelées, une ambiance feutrée se prêtant bien à un afternoon tea, un décor respectant la somptueuse architecture du lieu, et surtout un service irréprochable, professionnel, prévenant et chaleureux, effectué par Baptiste. Les thés sont excellents et très bien préparés, ce qui permet de profiter pleinement de leurs subtiles saveurs, les mets sont raffinés, l'équilibre entre les trois éléments du tea time : salé, sucré et scones est parfaitement respecté. Le plateau est à la fois varié, gourmand et délicat pour les papilles. Le sandwich au homard dans son pain brioché toasté et la tartelette aux pêches m'ont particulièrement marqué. Un lieu incontournable pour tout amoureux de salon de thé et de tea time !

    Vincent.u 05/10/2019 à 00:59
  • Chaque expérience du tea time au Jardin d'Hiver est un feu d'artifice de plaisirs gustatifs d'exception ; excellents conseils et thés infusés à la perfection, finesse et raffinement des douceurs salées et sucrées servies dans un décor difficile à quitter ! Plusieurs fois servis par Baptiste à la gestuelle très élégante et particulièrement souriant, attentif, disponible et prévenant nous n'avons qu'une hâte... revenir et encore revenir. Merci à l'équipe qui contribue largement à notre très grand plaisir !

    Philippe.e 03/10/2019 à 15:18
  • Très bonnes boissons et personnel aimable.

    Corinne.r 24/09/2019 à 20:36
  • Quel bel endroit au calme pour un délicieux Tea Time, le goûter des Lords avec son mimi sandwich au homard et sandwich au comté et truffes sont excellentes. Toutefois il est préférable de réserver, car avant d’avoir une table nous avions été victime du même déconvenu que Martine (voir les autres avis) une semaine avant. Et heureusement pour nous qu’il y avait une réservation qui n’a pas été honoré, sinon il ne nous restait plus qu’à nous rabattre sur un autre Palace des alentours.

    Pascal.a 12/08/2019 à 20:30
  • Excellent endroit. Un réel plaisir pour un déjeuner professionnel ou entre amis .

    Alexandra. 05/08/2019 à 14:16
  • Magnifique endroit et personnel très professionnel. gateaux trés bons, et je adorer beaucoup

    nihao.e 25/05/2019 à 21:04
  • gâteaux basque : un phénomène à lui tout seul. les pâtisseries un peu trop crémées (à mon goùt) service efficace et pro, endroit agréable, je recommande pour la pause thé

    gupta.o 20/05/2019 à 07:17
  • Tranquillité et confort, dans un décor feutré et raffiné. Les pâtisseries sont délicieuses. Le personnel est prévenant et tout en délicatesse. Plusieurs formules sont disponibles.

    Sylvie.o 21/04/2019 à 20:13
  • Le meilleur petit déjeuner à Paris !!!! La pièce maîtresse pour moi était le croissant et le café et la technique de cuisson des œufs brouillés a été exécutée à la perfection. Le décor est élégant hors de ce monde. Je recommande cet endroit sans réservation !

    Luis. 28/12/2018 à 08:38
  • Nous avons voulu aller au jardin d'hiver, donc nous avons téléphoné pour savoir s'il y avait de la place on nous a repondu pas de problème. Arrivée sur place l'accueil de l'hôtesse a était très désagréable et sa réponse à était : "peut être dans une heure et pas sûr..." Il est inadmissible que pour un établissement de ce standing le personnel soit aussi déplaisant. Nous voulions revenir dans cet établissement depuis sa réouverture mais maintenant nous hésitons à y revenir.

    Martine.o 25/12/2018 à 20:40
  • Superbe salon (bien plus cosy que la brasserie). Excellent desserts. Carte pour déjeuner leger. Prix palace.

    Stephane.i 23/06/2018 à 13:33




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant gastronomique à Paris

Restaurant gastronomique

photo de L'Arôme à Paris

L'Arôme

3 Rue Saint-Philippe du Roule

75008 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Galanga par Monsieur George à Paris

Galanga par Monsieur George

17 Rue Washington

75008 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Le Grand Restaurant à Paris

Le Grand Restaurant

7 Rue d'Aguesseau

75008 Paris

4.4/5

Restaurant gastronomique

photo de Restaurant Gemellus à Paris

Restaurant Gemellus

37 Av. Duquesne

75007 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Le vent d'Armor à Paris

Le vent d'Armor

25 Quai de la Tournelle

75005 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de OKA à Paris

OKA

8 Rue Meissonier

75017 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de L'Écrin à Paris

L'Écrin

10 Pl. de la Concorde

75008 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Restaurant Pages à Paris

Restaurant Pages

4 Rue Auguste Vacquerie

75116 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Restaurant Jacques Faussat à Paris

Restaurant Jacques Faussat

54 Rue Cardinet

75017 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de 114 Faubourg à Paris

114 Faubourg

114 Rue du Faubourg Saint-Honoré

75008 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Hémicycle à Paris

Hémicycle

5 Rue de Bourgogne

75007 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Mystery Cuisine à Paris

Mystery Cuisine

37 bis Rue de Montpensier

75001 Paris

4.7/5

ic-loc
Adresse :

10 Pl. de la Concorde
75008 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0144711517
Sitewww.rosewoodhotels.com

ic-time
Horaire

Lundi : 19:30–22:00

Mardi : 19:30–22:00

Mercredi : 19:30–22:00

Jeudi : 19:30–22:00 19:30–22:00

Vendredi : 19:30–22:00

Samedi : Fermé

Dimanche : Fermé

Appeler