💬 Menus dégustation, et cuisine d'inspiration française à la fois raffinée et innovante, servis dans une salle à manger luxueuse.
Accessibilité
Ambiance
Offre
Parking
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Restaurant gastronomique
4.8/5
Un endroit très convenable pour manger et passer du temps avec des amis ou des locaux que l'on pourrait rencontrer en vacances ! Les prix sont bons et le service de bar excellent, les serveuses sont au-dessus et au-delà de tout conseil. Chaque fois que je suis près, j'y passe, même juste pour prendre un café !!
très bon restaurant
Excellent service et personnel adorable. L'endroit était bien présenté.
Service de restauration, personnel du restaurant, magnifique. Vraiment content de ce restaurant.
Super endroit fortement recommandé
Le personnel était très accueillant, j'ai une allergie et ils se sont assurés que j'allais bien être près de la nourriture qu'ils servaient. La nourriture avait de très bonnes saveurs, j'y retournerai certainement ici ! Merci pour la belle ambiance!💙
Un superbe déjeuner au restaurant *** du Palace Parisien LA RÉSERVE. Une cuisine laser du Chef *** Jérôme BANQUETEL et son équipe. Service en salle précis et d'un très grand niveau. Une très belle carte des vins. Merci pour ce déjeuner ***
Un magnifique cadeau que ce déjeuner dans le nouvellement 3 étoiles. Le cadre est superbe et calme. Le service est présent, efficace, discret. Et surtout, les plats en plus d'être délicieux et originaux sont beaux à regarder! L'esprit de la Bretagne y est très présent avec beaucoup de poissons. Bref un plaisir formidable pour les yeux et les sens!
Super expérience ! Les plats étaient parfaitement réalisés ! Beaucoup de talent
Rien à redire. Raffiné, agréable et délicieux. Je ne peux que recommander. Vous ne serez pas déçu. Enjoy😁
C'est avec un immense plaisir que je rédige cet avis pour le restaurant Le Gabriel, qui a récemment obtenu sa troisième étoile au Guide Michelin. Dès notre arrivée, nous avons été charmés par le cadre élégant et raffiné du restaurant. Le personnel était d'une amabilité et d'un professionnalisme irréprochables, et nous a immédiatement mis à l'aise. Le service était top, avec un personnel attentif et discret qui a su répondre à toutes nos demandes. Chaque plat était une œuvre d'art, tant au niveau de la présentation que du goût. Les saveurs étaient parfaitement équilibrées et raffinées Le Gabriel est un restaurant d'exception qui mérite ses trois étoiles Michelin. C'est l'endroit parfait pour célébrer une occasion spéciale ou pour simplement se faire plaisir avec un repas gastronomique inoubliable Merci.
Très bien
Cuisine recherchée, lieu apaisant et exceptionnel à Paris, le cadre idyllique me rappelle mes déjeuners le week-end dans ma famille au château, c'était merveilleux, merci!
Le meilleur Restaurant 3*** de Paris ! Tous les plats sont cuits à la perfection mais la star du spectacle est le plat de carottes. Je reviendrai certainement!
Un 3* exceptionnel. Tous les services sont bons et cuisinés avec perfection. Un rapport qualité prix excellent le midi.
Un accueil parfait, des plats aux saveurs originales et délicieux et un cadre très sympathique
Un sans-faute : la décoration, le service, la beauté des plats ainsi que l'explosion de saveurs, tout était parfait. 3 étoiles au Michelin hautement mérité. Nous reviendrons assurément.
Une salle intimiste plongée au coeur d'une décoration sobre et chaleureuse. Un accueil parfait digne des palaces, nous avons beaucoup apprécié la simplicité et la qualité des échanges avec le personnel, merci au maître d'hôtel, aux sommeliers et à la charmante demoiselle qui s'est occupée de notre table pour le service (jeudi 18 service du soir). Côté repas, nous avons choisi le menu "Virée". A chaque plat, des saveurs, de la gourmandise et les papilles en fête. J'ai encore le souvenir de croquer le homard juste nacré et de me régaler avec les ormeaux. Bravo à toute l'équipe en cuisine. Au plaisir de revenir.
Un déjeuner mémorable au restaurant Le Gabriel et 3* amplement méritées. Palace discret à deux pas des champs Élysées, on rentre dans une salle intime et feutrée où on est chaleureusement accueilli. Service impeccable, à la fois attentif et présent sans trop en faire, moderne mais faisant attention à tous les détails (parfaitement synchronisé, placement des couverts selon les habitudes des convives, allergies respectées). Belle carte des vins (un délicieux Tokaji pour nous, j’adore et c’est rare de les voir ainsi mis en valeur) Dans l’assiette, le menu en 4 services (sans compter les amuse bouche et les mignardises) est vraiment incroyable (et peu onéreux!) et permet de découvrir la palette du chef. Je retiens particulièrement les légumes que le chef met si bien en valeur avec la cuisson à l’eau de chaux, une vraie émotion (les artichauts, le navet!). Et un beau trop travail sur l’ensemble du produit (pigeon en raviole et filet, délicieux). Un dessert à la mangue qui fait voyager et en révèle toutes les possibilités. Un vrai coup de cœur pour ce magnifique restaurant.
Exceptionnel ! Le service , les plats , les conseils des sommeliers Tout est parfait merci
Nous avons pris le menu à 3 plats et malheureusement aucun des plats ne nous a vraiment impressionnés. Les amuse-bouche et les entrées sont très médiocres. En tant que voyageur fréquent au Japon et amoureux de sa culture culinaire, j'ai l'impression que certains éléments japonais ont été ajoutés au plat sans y réfléchir profondément (par exemple le vinaigre de Sakura). La plus grande déception reste le rouget car la sauce qui l'accompagne est tellement accablante qu'on ne peut pas vraiment goûter le poisson. Le plat de volaille est bien meilleur et c'est le seul plat que nous aimons. Le dessert à la mangue est également très moyen et la mousse de soja a un goût trop fade et sucré. Nous y sommes allés car le restaurant vient de remporter 3 étoiles Michelin mais c'est honnêtement et de loin l'expérience 3 étoiles la plus décevante que nous ayons eue à Paris, Londres, Hong Kong et au Japon. Le service est bon et le petit gâteau d'anniversaire est délicieux et meilleur que l'assiette à dessert. Peut-être que le menu complet a meilleur goût, mais malheureusement, nous ne reviendrons probablement pas à l'avenir.
Super expérience, un raffinement sur tous les points : décor, ambiance, service et surtout la qualité du repas. Rien à critiquer.
Expérience incroyable ! Le menu était incroyablement raffiné et délicieux, le service était impeccable, l'ambiance magnifique. Une des meilleures expériences culinaires que j'ai vécues ces dernières années. Troisième étoile Michelin bien méritée !
Service implacable comme on peut l'attendre d'un restaurant 2 étoiles Michelin. La réservation a été confirmée par l'appel téléphonique que j'ai malheureusement manqué au travail et suivie d'un message texte vérifiant toute célébration spéciale ou exigence diététique. Tous les plats étaient joliment présentés et nous avons choisi les 7 plats inspirés de la ville natale du chef. Le plat remarquable était le maquereau, l'un de mes plats préférés du menu dégustation, ainsi que l'ormeau. Personnellement, je ne suis pas fan du sucre dans mes aliments et je ne mange normalement aucune confiserie. Le plat de carottes était donc celui que je préférais le moins et je n'aimais aucun dessert, c'était purement ma préférence personnelle. Alors que nous rentrions à Londres après le déjeuner, nous avons choisi de prendre une bouteille de Krug avec notre repas et cela se mariait très bien avec tous les plats. Dans l'ensemble, un excellent service et une excellente cuisine. Je n'ai pas été déçu du tout.
Mon assistant a effectué la réservation, mais celle-ci n'a pas été inscrite dans le calendrier. Ils n'ont jamais appelé avant la fermeture pour voir si nous allions faire la réservation. Cela semble élevé de facturer 400 euros par personne pour 5 personnes pour un total de 2 000 euros, soit environ 2 200 USD. Je laisserais passer cet endroit. Il existe à Paris de nombreux excellents restaurants qui traitent les Américains de manière professionnelle.
Je préfère ici la meilleure nourriture végétarienne, fruits de mer
Un restaurant époustouflant du début à la fin. Je suis une habituée des restaurants gastronomiques et parmi tout ce que j'ai essayé jusqu'à présent, Le Gabriel est mon numéro un sur ma liste de gastronomiques. Je suis assez difficile avec les légumineuses dans les plats gastronomiques (quelques mauvaises expériences), mais les carottes et artichauts du Le Gabriel ont été un de mes plats préférés, merveilleux. La décoration est parfaite et le chef est très sympa avec toutes les tables. À très bientôt.
Dans un cadre chic le restaurant " Le Gabriel" se démarque avec une cuisine recherchée, Inventive avec des techniques de cuisson hors du commun. Un moment inoubliable avec un service efficace souriant et bienveillant. Bravo à toute l'équipe !
Super expérience et le service au top!! Franchement, nous avons adoré ce restaurant! C'est un peu cher mais pour les tarifs à Paris ça va. Je recommande!
Plat savoureux, service impeccable. Très belle expérience, je recommande.
On attend une cuisine de palais, propre, sans bavures, qui ne dérange pas trop. La précision est là, mais l'enthousiasme aussi ! Jérôme Banctel sait équilibrer les goûts et jouer avec les textures. Déjà un – très – grand nom de la gastronomie française.
Mes préférés sont le homard bleu et le bar. Ils sont parfaitement cuisinés avec des sauces étonnantes ! La préparation de la carotte est une délicieuse surprise. Un bon début d’année 2024 !
J'ai visité ce restaurant pour le déjeuner en guise d'auto-cadeau d'anniversaire, il y a donc déjà un moment. La nourriture était excellente, quoique certains mets peut-être un peu trop salé parfois. Il faut aimer les saveurs japonaises et l'acidité qui sont relativement présentes dans chaques plats qui ont été proposés. Les serveurs sont très professionnels, bien que parfois un peu narquois, mais quand bien même ce fut une bonne expérience à réitérer si le budget m'en dit :')
Magistral!! On a choisit le menu 9 plats a l'occasion de mes 40 ans ..le chef nous a vraiment régalé,son point fort les sauces ,explosion de saveur et pas avare en quantité ce qui est rare dans ce type d'établissement,on prend plaisir à saucer toutes les assiettes. Les cadres de la salle sont d'un tel professionnalisme (sommelier,maitre d'hôtel)!! Simple , naturel 👏 il y a une atmosphère décontractée malgré le luxe ambiant . Un mini bémol ,le côt robotique un peu des serveurs au moment de l'énoncés des plats. Cerise sur le gâteau ,le geste fait a l'occasion de mon anniversaire,le livre du chef dédicacé 👍 qui en plus est un très bel ouvrage . Bravo la classe sur toute la ligne . Continuez ainsi ,la 3eme est pour vous 👏 Un grand merci à toute l'équipe .
Une de mes expériences préférées à Paris, même si c'est un peu cher.
Le Gabriel : là où l'excellence culinaire rencontre une ambiance impeccable Une visite dans un restaurant 2 étoiles Michelin promet une expérience culinaire unique, une expérience unique en visitant 2 ou 3 restaurants étoilés, et Le Gabriel à Paris tient certainement ses promesses. Ses deux étoiles Michelin bien méritées témoignent du voyage gastronomique remarquable qu'il propose. Dès que vous entrez dans Le Gabriel, vous êtes accueilli par une atmosphère de pure perfection. Un décor méticuleusement conçu, un éclairage impeccable et un service exceptionnel créent un environnement qui complète l'art gastronomique. Le service au Gabriel est de niveau Michelin, avec un personnel faisant preuve d'un mélange remarquable de connaissances et de chaleur. Chaque plat est servi avec l'attention et le respect qu'il mérite. Cependant, il est décourageant de voir certains convives à côté de moi plus occupés à se photographier eux-mêmes ou à photographier leurs assiettes qu'à savourer les chefs-d'œuvre culinaires. Dans un restaurant où les places sont limitées, cette pratique peut être une occasion manquée pour les vrais passionnés de cuisine. Essentiellement, Le Gabriel illustre ce que devrait être un dîner dans un restaurant 2 étoiles Michelin. Chaque plat est un chef-d'œuvre, tandis que l'ambiance et le service sont exceptionnels. Le seul inconvénient est que dans un lieu à capacité aussi limitée, chaque place devrait être chérie par ceux qui apprécient et savourent vraiment l’art de la nourriture.
La salle est magnifique, c'était un très bon moment mais légèrement déçu par un ou deux plats.
Endroit magnifique! Et la nourriture et le vin étaient si parfaits. Le service était l'un des meilleurs.
Que dire d'un restaurant deux étoiles Michelin ? Nourriture incroyable, préparée avec passion et amour, présentation élégante et excellent service. Une expérience unique en son genre avec un repas de sept plats avec une excellente présentation. C'est sûrement cher mais l'expérience en valait la peine. J'y retournerai avec plaisir lors de mon prochain passage à Paris.
Très beau lieu intimiste Accueil parfait avec conseil sur les vins plats corses très goûteux À faire sans hésiter pour les amoureux
très belle expérience . un sans faute à tous les niveaux
Service, cadre, cuisine, tout est parfait ! Magnifique soirée !
Le menu du chef est la voie à suivre. Toute une expérience.
Ce restaurant gastronomique a surpassé toutes les attentes. Chaque plat était une œuvre d'art savoureuse et innovante, offrant une expérience culinaire inoubliable.
On s’attend à une cuisine de palace, nette, sans bavure, qui ne bouscule pas trop. La précision est là, mais la fougue également ! Jérôme Banctel est un as de l’équilibre des goûts, et des jeux de textures. Déjà un - très - grand nom de la gastronomie française.
Voilà rien à dire tout est parfait le Chef Banctel n'a jamais été aussi fort, je l'avais connu chez Lucas Carton mais il a pris une autre dimension. Tout est juste, les cuissons, les réductions, il y a pas de triche et c'est généreux. Le service est parfait qui me faisait penser à la grande époque du taillevant. Le cadre est pas mal non plus... A midi le menu à 120 euros et super bien placé... Je vais y aller un soir pour voir ce que j'ai loupé... A faire vite... 3 étoiles l'année prochaine... Merci pour ce moment
Une soirée dîner absolument magnifique et magique au Gabriel. Ils nous ont offert une expérience merveilleuse du début à la fin.
Magnifique établissement, le service est impeccable et la cuisine délicieuse. Le chef Jérôme Banctel mérite largement ses deux étoiles et même plus. J'espère qu'il aura bientôt sa troisième.
Excellent moment dans ce Havre de paix. Les papilles sont emportées par les goûts et les assaisonnements sont parfaits... Ajouté à tout cela un personnel accueillant et sympathique... Un sans faute !
Soirée d'anniversaire parfaite. Le personnel parvient avec succès à être à la fois chaleureux et professionnel, bravo à eux ! Les plats qui composent le menu Périple constituent un véritable voyage pour les papilles, le chef Jérôme Banctel prend plaisir à nous faire découvrir son univers, composé de techniques & trouvailles accumulées lors de ses différentes expériences à l'étranger ("cuisson" à la chaux, utilisation du miso, et légumes soufflées pour ne citer qu'eux) Une expérience gastronomique hors du commun et que je ne saurais trop recommander !
Un très grand moment, une soirée mémorable au Gabriel. C'est la quintessence de ce qu'on peut attendre d'un très grand restaurant. La salle est somptueuse, les tables sont très espacées, ce qui est rare aujourd'hui. Le service est très prévenant, l'équipe de salle est aux petits soins et sait vous mettre à l'aise. Les plats sont d'un raffinement, de techniques parfaites, originales et nous font voyager dans l'univers du chef, avec beaucoup de caractère. Les gouts sont francs et avec énormément d'émotion. Une cuisine intelligente, raffinée et personnelle. Le restaurant mérite largement une 3° étoile. Merci au Chef Banctel et à toute son équipe pour cette soirée dont nous nous souviendrons longtemps.
Quelle merveilleuse expérience, le lieu est sublime, hors du temps, une bulle de sérénité. Le service ultra professionnel et discret, la cuisine du Chef est juste délicieuse et raffinée, coup de cœur pour le "Poulpe fiction ", ce que je nommerai un "plat dessert", gourmand à souhait, cuisson maîtrisée, si bon.... A réitérer de toute évidence ❤️❤️ Merci pour ce moment exceptionnel !
Nous sommes allés fêter un évènement, en couple, au restaurant le Gabriel. frustration croissante au fur et à mesure. Tout d'abord, pas de choix à la carte possible. vous n'avez le choix qu'entre 2 beaux menus ,très différents, mais autre imposition, les membres de votre table doivent tous prendre le même menu. (je me suis donc à regret, aligné sur le choix de ma femme) C'est une exigence pratique pour le chef, pas pour le client. Puis, n'ayant pas choisi l'accord met/vin, le sommelier nous a conseillé un blanc de bourgogne, qui ne s'accordait jamais à l'assiette. les saveurs des assiettes sont incompatibles avec un vin quel qu'il soit, assiettes au goût raffiné souvent vinaigré, ou citronné, ou au gingembre ou mêlées à des saveurs sucrées. Mission impossible pour le sommelier. Pour finir le turbot était parfumé et parfaitement cuit, mais ne sentait plus le poisson, le poulet mariné au lait ribot était très fondant mais très fade. Synthèse de ma critique (au bon sens du terme): cuisine virtuose et sophistiquée mais qui n'enchante pas le palais et qui rend le vin imbuvable. immense frustration. A qui la faute ? Par contre le service en salle est parfait, aimable, mérite 4 étoiles.
On a passé une excellente soirée d’anniversaire. Merci au chef et tout son staff pour un moment inoubliable!
J’habite aussi à Berlin, je trouve au Gabriel ce que je n’ai pas là bas : une excellence à la française : cadre, service stylé chaleureux, cuisine ensorcelante à chaque présentation. Un gros bisou de loup à tous, merci et bravo.
Tout simplement parfait, le lieu et les décors sont magnifiques, l’accueil est chaleureux, l'équipe jeune et joyeuse est prête à l’échange , le menu Périple que nous avons choisi nous a fait passer de la carotte au gingembre, à la langoustine accompagnée de mangue laquée, du turbot servi avec un chou kale croustillant à l’anguille à la bière. Et par beaucoup d'autres surprises. C’est inventif, raffiné et bine sûr délicieux. Je recommande l’accord mets/vins qui décuple le plaisir du voyage, avec un sommelier sympathique. Une très belle soirée d’anniversaire.
Il y a une raison pour laquelle Le Gabriel est classé cinq étoiles : il mérite toutes les éloges. La semaine dernière, mon mari et moi y avons eu le dîner de notre vie. C'était de loin le meilleur repas que nous ayons mangé au cours de notre voyage de 10 jours, mangeant la plupart des soirs dans des restaurants Michelin deux et trois étoiles. La salle est absolument magnifique, les serveurs sont engageants, de bonne humeur et très compétents. Je dois spécifiquement appeler notre sommelier qui nous a mené une discussion fascinante sur les Bourgognes 2014 et a fini par recommander un exemple frappant qui se mariait parfaitement avec tout ce que nous avions commandé. Chaque chose qui nous a été servie était somptueuse. Il y avait trop de remarquables pour en choisir ne serait-ce qu’un ou deux. Jusqu'aux nettoyants pour le palais, le thème du repas était cohérent et la progression des plats a été soigneusement pensée. J'aurais seulement aimé que nous ayons mangé ici le lendemain soir plutôt que de gaspiller de l'argent chez Alain Ducasse, qui n'est rien de plus qu'un photomaton coûteux pour les gens qui veulent impressionner leurs amis avec des publications sur les réseaux sociaux. La prochaine fois à Paris, vous pouvez être sûr que Le Gabriel figurera sur notre liste des « incontournables ».
La nourriture la plus délicieuse associée à une expérience remarquable !
La nourriture est très savoureuse, le service est chic et l'ambiance est luxueuse, grâce au chef et au personnel sympathique.
hygiène horrible, un cheveux dans mon plat, les serveurs désagréables, une honte pour le prix, une attente interminable, je déconseille fortement ce restaurant pour votre santé et surtout pour votre porte monnaie.
Une expérience culinaire intéressante, bien agrémentée par l'accord mets et vins ; l'équilibre des plats d'une manière générale est au rendez-vous (particulierement le filet de sol et ses pieds bleu), avec un service qui tient la route grâce à l'équipe restaurant dans les conditions actuelles que nous connaissons. Cependant, un équilibre des saveurs qui m'a parfois posé question sur certains plats mais c'est une question de goût personnel (carotte gingembre trop porté sur l'acidité, langoustine pochée dans l'eau de mer trop neutre sans l'accompagnement). Le café facturé 16€ laisse un goût amer, d'autant plus sur une addition à plus de 600€ pour 1 seule personne. Une belle expérience mais pas non plus la plus réussie dans mon parcours des étoilés.
Formule à 118 euros le midi. 4 plats avec amuses bouches et mignardises Très belle expérience, - tous les plats etaient excellent. - Service agréable et efficace. Bref un sans faute, je recomande vivement !
C'était une expérience incroyable. Mon copain et moi, nous avons voyagé en France avec le vin qu'ils nous ont fait goûter. La nourriture était incroyable
Un lieu où règne l'élégance et le bon goût. Une table qui mérite d'avoir la troisième étoile Cuisine pleine de beauté, saveur et délicatesse. Très bon service. Un moment unique de la grande restauration
Une identité marquée de produits, de procédés de cuisson (chaux/confit), une maîtrise de l'acidité sublime. Appartient à ces restaurants de deux étoiles qui dépassent de leur catégorie, et pourtant sont dans l'attente de rejoindre le dernier échelon de notation. La soirée, qu'un personnel attentif nous a déroulée à merveille, fut excellente, de la mise en bouche à la mignardise, de l'accueil au cookie d'au revoir. Merci.
Un grand 2 étoiles. Cuisine inventive et savoureuse. Service attentionné et souriant.
Chef Banctel, bravo! Service impeccable de l'accueil a la porte de votre établissement et au personnel de l'hôtel, bar ! Merci a toute l'équipe pour une soirée fabuleuse en 9 service d'un raffinement et d'une créativité hors normes!
Très bon déjeuner, repas iodé. C'était vraiment incroyable. C'est ce que l'on attend d'un 2 étoiles, certainement 3 étoiles : service et savoir-faire parfaits des employés, cuisine parfaite, vin parfait (Batardière, Cocus) et sommelier parfaits. Quoi d'autre !
Très belle table avec un service attentif et aux petits soins.
Service au top et menu fixe de 2 choix pour le déjeuner. Large choix de vins. Ambiance chaleureuse et pas de précipitation. préparez-vous pour un déjeuner de 4 heures. A part 1 plat très salé le reste était excellent
Excellente cuisine gastronomique mais décoration surchargée inutile. Ça pique les yeux.
Ambiance sublime. C'était certainement un des meilleurs déjeuners que nous ayons jamais eu. Une mention spéciale au plat dédié a la carotte. On reviendra certainement!
Meilleur repas de ma vie. De plus, le service est absolument incroyable. Je le recommande vraiment.
Nous avons adoré, chic et cosy, cuisine raffinée
Un moment magnifique un service irréprochable et beaucoup de surprises. Nous avions pris le menu végétal Avec la technique de la chaux c’était absolument surprenant et confi à souhait
Excellent restaurant laissez libre cours à votre imagination. Ils méritent définitivement leurs deux étoiles Michelin. Leur nourriture est plutôt un mélange de plats traditionnels avec des techniques de cuisson impressionnantes. Toutes les assiettes sont incroyables, des amuse-bouche aux desserts. Pour le menu que nous avons pris, le pigeon est un incontournable, je n'ai jamais goûté de pigeon aussi fondant de ma vie auparavant. Nous reviendrons certainement. Hautement recommandé!!!!
Extrêmement satisfait de cette expérience culinaire. Chaque plat était une bonne surprise, de la première bouchée à la dernière. Les saveurs et les textures de chaque plat sont magnifiquement équilibrées. Élégant et moderne. J'ai vraiment apprécié plusieurs subtiles touches asiatiques dans les plats. Le service était impeccable et très bien rythmé, je n'ai pas eu d'accord mets et vins mais mon partenaire était extrêmement satisfait de son accord mets et vins. Bravo à toute l'équipe !
Le restaurant Gabriel, comme les autres mitoyens, sont de taille confidentielle (15 personnes, c'est agréable) et spatialement aéré... Le menu Virée Iodée propose des produits au goût puissant qui, heureusement, se combattent et surtout s'accordent. Je regretterais juste, dû je le reconnais à ma grande sensibilité aux saveurs salées, ce goût un peu trop présent sur le Maquereau et le Roulé de Tête Cochon... Grande réussite pour le Cœur d'Artichaut... Et perfection pour le Homard, le Pigeon, le Pamplemousse et la Fraise (Un Déliiice) Le service est attentionné et professionnel, et s'adapte à la personnalité des Client.e.s. Je recommande vivement !
Un repas pas comme les autres ! Un design intérieur grandiose et un service exceptionnel ; Le Grabriel nous place au sommet de la gastronomie. La nourriture était innovante et excitante, sans parler de délicieuse et pleine de saveurs extraordinaires. Ma femme et moi recommandons cette expérience à tout le monde. MERCI
Très bel endroit où il fait bon de déjeuner en terrasse dans une petite cour paisible et cosy. Très bon moment 😃
Très belle adresse je recommande plat vraiment exceptionnel accueille chaleureux
Nous sommes ravis d'avoir découvert ce restaurant. Le cadre est somptueux, les plats succulents et le personnel aux petits soins.
Menu végétal, très bonne expérience, original et créatif, goûteux. Très bon service et bon chez de vin par le sommelier.
Nous y avons déjeuné, l'un des repas les plus délicieux et les plus beaux que nous ayons eu ! Le service était également bon ! Le restaurant est magnifique. L'ensemble Viree est celui que nous avions, si vous aimez la viande comme nous, foncez.
accueil parfait .le personnel très attentionnes . des plats cuisines et présentés a la perfections , des sauces légères et gouteuses . UN GRAND CHEF . a ne pas rater . une seule envie " REVENIR "
Jérôme Banctel est en pleine maturité : il a l’air de faire ce qu’il aime, et il le fait avec beaucoup de soin, de maîtrise et d’intelligence. Je ne pratique que le menu du déjeuner, déjà difficile pour mes modestes moyens. Il vient d’augmenter et de passer tout légumes (sauf les mises en bouche) et est impressionnant d’un bout à l’autre, sans aucun raté. La marinade à la chaux, utilisée de différentes façons, est le thème original de ce menu végétal. Les mises en bouche sont pyrotechniques, comme la tarte de cochon, entre boudin et tête, parfaitement intense et pourtant pas trop forte. La tomate est une peinture expressionniste, où les graines de moutardes résonnent avec les yeux d’huile, et ressemble en bouche à ce dont elle a l’air, colorée et nuancée. La carotte se pare d’une sauce vinaigrée qu’on finirait à la paille. L’aubergine joue le steak en plat principal. L’ancienne version du menu déjeuner était moins conceptuelle, moins démonstrative, mais plus diverse, et peut-être encore meilleure. Une cuisine encore disponible dans les menus moins abordables, surtout magique sur les produits de la mer, et des sauces magistrales. Un café qui vient d’une parcelle de 3500m2 à la Réunion vous en dit long sur les ambitions de l’endroit. J’aime assez peu le style Pompadour/Garcia de l’endroit, ou sa bande son débile et envahissante, mais la cuisine me fait oublier tout cela rapidement. Service exquis, discret mais disponible, et très au point pour parler cuisine. Attention aux détails et mémoire du client soigneusement organisée. Y a plus cher, mais c’est rarement mieux.
Un service discret détendu et irréprochable Le menu dégustation porte bien son nom tout est divin avec une mention spéciale pour le homard à la cuisson parfaite Les produits sont de très haute qualité et respectés Le petit cadeau à la fin du repas est une délicieuse attention Je n’ai qu’une envie c’est d’y retourner Bravo chef!
Très beau voyage gastronomique au restaurant Le Gabriel. Une cuisine qui nous fait voyager notamment les manières de cuisson par le Chef. Une très bonne expérience 👌
Une belle expérience culinaire. Ne manquez pas le menu dégustation !
Très bon service. Quelques plats exceptionnels, mais aussi quelques-uns qui ont raté le coche.
Magnifique expérience culinaire ! Le cadre est somptueux. L'accueil et le service ont été exceptionnels de notre arrivée à notre départ. Nous avons opté pour le menu Virée en 6 services autour de l'iode. De très belles assiettes avec de belles associations de saveurs. Des produits d'une grande qualité, sublimés par le chef !
Un moment merveilleux, accueilli par une equipe très sympa, très professionnelle. Un chef qui sait marier les saveurs avec une imagination à la hauteur de la qualité des produits utilises, et enfin quel ravissement pour les yeux et le nez. Les 5 sens sont en action tout au long de cette "virée ". Il faut s'offrir cette expérience gustative sans une seule hésitation. Un grand merci et un tres grand bravo à toute l'équipe.
Restaurant et cousine parisien romantique et cosy. Ils ont 2 suggestions de menus pour le dîner (5 et 8 corses) et 3 corses pour le déjeuner. L'association des saveurs est impeccable. L'ambiance est à la fois chaleureuse et sophistiquée. Il est fermé le week-end. Pensez à réserver une table.
une cuisine raffinée et très esthétique j'ai adoré ! Recommandé sur l'app des bonnes adresses Flipnpik :)
L’expérience gastronomique est tout simplement fabuleuse, créative, sans détour sur la qualité des produits. Le chef exprime ce que le terroir et le voyage ont de meilleur à offrir. Le service est aux petits soins sans être guindé. Le meilleur restaurant étoilé que j’ai fait jusqu’à présent.
Je recommande....j'ai eu la chance de déjeuner dans ce superbe restaurant et de découvrir ....des mets incroyables.. vraiement une belle découverte, et le personnel est accueillant , professionnel et agréable . Je recommande vivement .
Situé à deux pas des Champs-Élysées, ce restaurant est installé dans le décor élégant et luxueux de la Réserve - un ancien hôtel particulier du 19e -. Aujourd'hui, c'est un deux étoiles parisien sublime. Le service est au top mais sans être sur "le dos" en permanence. Les plats sont très recherchés et originaux (les papilles sont à la fête et ce n'est que du bonheur). Avec chaque plat des sauces originales qui ne dénature pas la saveur du mets. Une soirée magnifique un super repas du début à la fin rien à dire cuisine de haut niveau très bon service vraiment parfait. Gage d'un futur 3 étoiles.
La note est pour la (très mauvaise) qualité du service de réservation. J’avais réservé une table au téléphone pour un dîner d’anniversaire en juin 2020 à la sortie du confinement. Malheureusement, la personne que j’ai eue au bout du fil ne m’a pas précisé que le restaurant étoilé n’était pas encore ouvert et a donc booké une table à leur autre restaurant (clairement pas au niveau et trop cher) La Pagode de Cos, qui se trouve au même endroit. C’est en arrivant à l’adresse que l’on m’a informée de l’erreur. Je me suis donc retrouvée le soir même prise au dépourvu à devoir manger au mauvais restaurant sans plus d’explication ! Inadmissible pour un restaurant de ce niveau.
Nous avions réservé pour une occasion spéciale et avons été absolument ravis. Ce restaurant est actuellement le mieux classé de sa catégorie sur un site de notation fréquemment consulté, et nous estimons qu'il mérite que notre voix s'ajoute aux éloges actuels. Tout était exceptionnel et le service accueillant et facile. Celui-ci doit certainement être considéré comme l’un des cinq meilleurs de la capitale.
Magnifique expérience culinaire au restaurant le Gabriel. Le menu Virée a été un véritable voyage pour nos papilles entre la Bretagne et le Japon. Des plats originaux avec des cuissons parfaites et une association de saveurs très bien maîtrisée. Le tout s accompagne d'un service irréprochable tout en attention et gentillesse
Le service n' était pas à la hauteur du lieu !Cependant les desserts étaient très savoureux !
Que dire d'autre que "parenthèse enchantée" pour commenter cet arrêt "goûter" à la Réserve. Accueil souriant, délicat, attentionné et d'une gentillesse inouie sachant que nous y faisions juste une pause et n'étions pas clientes de l'hôtel. J'ai été ravie de pouvoir partager ce moment en compagnie de ma maman et de ma fille. Nous traversons des moments personnels difficiles et avons adoré cette pause si bienvenue. Le thé était délicieux et d'une grande finesse, les desserts exceptionnels et très copieux. N'hésitez pas à prévoir une belle enveloppe ( pour celles et ceux pour qui il est nécessaire de prévoir) pour vous offrir cette excellence Française. Vous ne serez pas déçus.
J'ai été facturé 200 EUR pour être en retard en raison d'un horrible trafic l'après-midi, même si je les ai prévenus. J'ai essayé d'appeler plusieurs fois, envoyé un email, pas de réponse. Un endroit froid et impitoyable…
un moment unique! Nous y sommes allés pour un déjeuner en famille. Plusieurs menus proposés nous avons pris le menu en cinq plats. Le chef qui est breton nous a régalé les papilles avec son terre et mer. Haute gastronomie. Personnel charmant et à l’écoute. Nous avons été ravi de passer ce moment culinaire dans ce très joli restaurant.
Je suis allé déjeuner et ce fut l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai jamais eues. Chaque plat a été exécuté à la perfection. L'accord mets et vins est à ne pas manquer.
Un déjeuner VOYAGE assez particulier. Très en bouche. Des mélanges de goûts et d'arômes. À faire. Attention, prenez votre temps. Si vous y allez, ne comptez pas en sortir avant 16h00. Ça vaut le coup. Le service est exécuté de manière consciencieuse.
Très belle expérience ou tout est au rendez vous pour ce type d'établissement de standing. Discrétion et extrême application dans le service, plats très raffinés, fins, qui invite à la découverte et au voyage des saveurs inspirées Bretagne, Asie et hispanique. Merci infiniment
Cuisine exotique mais très authentique. Ambiance chaleureuse et personnel accueillant.
Nous entrons dans un univers feutré et chic, un accueil irréprochable. La cuisine est raffinée, pleine de saveurs et de surprises. Un vrai voyage du goût.
Exceptionnel. Elégant, raffiné et gourmand en même temps. Vraiment remarquable. L'équipe est également adorable. Vraisemblablement l'une des meilleures tables de paris.
Personnels très a l'écoute du client. La nourriture excellence à la française. Mérite ses étoiles. Endroit chaleureux. Prix rapport qualité. Service irréprochable. A refaire pour une autre occasions quand nous serons libéré du pass sanitaire. Nous attendrons. Merci
Fabuleux Tout est parfait,le cadre est magnifique,le service est trés professionnel,et la cuisine est divine!! un incontournable.......
Excellent, avec un petit bémol, le poisson (la lotte) était un peu salé à notre goût .On a eu une agréable surprise: le chef Jérôme Banctel nous a servi l'entrée.Le personnel est parfait .🤗🤗🤗🤗
Très déçut. Il n'ont pas changer la carte depuis longtemps et la qualité n'était pas au rendez vous. 😞 La salade d'artichauts pesto était trop fade, il aurait fallut un peu d'agrumes pour avoir des goûts équilibrés 👎 Poulpe caoutchouteux 👎 Pour le dessert au chocolat la croûte en Sarrasin était molle... 👍 Dessert fruit rouge
Je précise que j'ai commandé le menu en 5 plats en livraison, les photos sont faites dans ma propre vaisselle et ne reflètent donc pas les dressages du chef ! En ces temps troublés, pas possible de profiter du service à table, on est réduits à profiter des offres à emporter des étoilés. Celle de la Réserve à la maison est excellente, avec un menu surprise en 5 plats (+ amuse-bouche, cookies, focaccia et délicieuse huile d'olive) en 1 entrée, 2 plats et 2 desserts. Les cuissons sont parfaites (livrées en légère sous-cuisson pour permettre un réchauffage de quelques minutes au four), les goûts précis, les portions bien garnies : très bien pour fêter un événement... à la maison !
Restaurant Le Gabriel à la maison. Menu trois services à emporter ou en livraison. Une cuisine savoureuse, subtile et copieuse pour la formule "La Réserve at Home". Le rapport qualité prix est très bon comme chacun des plats et accompagnements. A essayer sans se ruiner au regard des prix habituellement pratiqués par ce deux étoiles au Michelin.
La nourriture est toujours délicieuse avec des ingrédients de haute qualité et cuite à la perfection, tendre et pleine de saveurs. Le personnel est très attentionné et sympathique et les cocktails sont tellement différents et merveilleux. Le restaurant est un peu petit mais cosy, pour ne pas dire très sécurisé. Au plaisir de revenir très bientôt.
Nous avons testé avec ma femme la version livraison hier et je dois dire que nous nous sommes régalé. Justesse, finesse, gourmandise, la cuisine de Mr Banctel nous a conquis. Bravo à toute l'équipe
Nous avons tous les six eu le menu de dégustation de truffes et je ne peux rien dire de mieux que c'était le meilleur repas, le meilleur service et la meilleure expérience culinaire que j'ai jamais eu. C'était parfait du début à la fin. Chaque plat était meilleur que le précédent et le service était sublime.
Une cuisine sublime dans un décor d'empire. Maquereau au vin blanc d'anthologie, revisité façon grand chef (le vrai talent en cuisine n'est il pas de magnifier et savoir sublimer un produit simple ?), pigeon servi rosé et exquis...je ne comprends pas pourquoi ce restaurant n'a pas 3 étoiles au Guide Michelin.
Excellent restaurant, plats très spécifiques, uniques, je n'ai jamais goûté de tels goûts, L'atmosphère est très romantique, la bonne lumière et le bon design. J'adore, la prochaine fois à Paris, je reviendrai au Gabriel ❤
Expérience absolument fabuleuse et irréprochable, la cuisine, le service, le sommelier, tout était parfait, on aurait cru voir une chorégraphie. J’ai fait de nombreux étoilés que ce soit une, deux ou trois et le Gabriel restera mon souvenir gastronomique le plus mémorable.
C'était l'un des repas par rapport auquel je juge tous les autres. L’une des meilleures expériences culinaires que j’ai jamais eues. Menu dégustation, accords mets et vins, cadre et personnel exceptionnels. Le plat d'artichauts 5 façons est mon point culminant pour toute la cuisine depuis.
beaucoup de talent dans l'assiette, des cuissons et assaisonnements parfaits du début à la fin! un service professionnel plus qu'agréable !
Beau restaurant Classique. Un peu désuet. Mériterait un petit coup de modernité. Mais ce lieu reste très agréable.
Très agréable ... Tout y est absolument parfait, le cadre, le service, les cocktails sur un fond musical discret, que dire de plus ?
Lieu d'exception et magique que je recommande à tous même une fois par an ou tous les 5 ans ... ;). J'étais ravie de partager un moment émouvant avec mon grand-père ! Merci au chef Jérôme Banctel pour ces délicates attentions toujours dans le soucis du détail qui mérite humblement et sans aucun doute sa 3ème étoile !!!! Je souhaite à tous de partager un moment dans ce lieu mythique avec un être cher au minimum 😊
Restaurant toujours au top. Accueil impeccable, service impeccable et précautionneux, lieu très beau, cosy et agréable, excellents cocktails et cave très riche et bien évidemment un chef avec un résultat dans l'assiette toujours aussi impeccable et savoureux. Rien à redire jusque là ! Je recommande vivement !
Super restaurant, ce lieu est juste incontournable et ses repas sont justes délicieux surtout que c'est fait à la main de ce chef breton dont on n'en pas fini de parler et Le service est rapide.
Sublime soirée dans ce très bel établissement ! La cuisine inventive d'un chef breton est rehaussée par une carte des vins remarquable. Service attentionné sans être trop pressant. 5 étoiles !
Un excellent restaurant. Dorures, boiseries et nappes blanches pour ce restaurant gastronomique au décor chic de style Napoléon III. La cuisine est succulente et le personnel adorable !!!
Joli décoration, mais le caviar laisse à désirer... Je préfère Dorchester Collection avec Alain Ducasse !
Un restaurant français artistique très élégant, un incontournable pour une personne soucieuse de la qualité plus que du prix.
Lieu extraordinaire, service plus qu’agréable et une cuisine succulente et très pointue. Ma mère et ma sœur on également adoré.
Quel cadre extraordinaire ! Et quelle cuisine inventive d'un chef breton dont on n'a pas fini d'entendre parler. Superbes recommendations du sommelier. Service remarquable et attentionné sans être trop pressant. Une soirée remarquable en tous points.
Une des plus belles expériences culinaires ! Des plats savoureux, des cuissons parfaites, le tout dans la tradition et un tres beau cadre!
Cet endroit est juste magnifique, un spectacle superbe en salle des plats exceptionnels du debut a la fin rien a dire nous avons passés un moment magique a cette table et nous y retournerons avec joie ! Je recommande vivement ce 2 étoiles Michelin qui pour nous en vaut largement plus. Equipe et chef de cuisine tres professionels et accesibles juste merci pour le moment que nous avons passés chez vous. A très vite merci encore pour cette farandole de gouts qui as fait danser nos papilles Les bretons
On sait régalé ce samedi !! Le cadre est magnifique et le service très pointu !! On a passé un très mon moment. Merci pour la qualité de vos plat !
Superbe expérience... certes relativement lointaine pour ma part mais j'en garde un excellent souvenir. 2 étoiles Michelin largement largement méritées.
Un moment exceptionnel De notre arrivée à notre départ tout fut parfait dans cet établissement Avec un nourrisson de moins d’un an l’ensemble du personnel a montré de l’attention à notre égard et avons passé un délicieux moment À notre départ nous avons eu le plaisir de féliciter Thomas Fefin consacré MOF cette année et il fait la différence Je recommande plus que vivement cet établissement qui fait perdurer et transmet la gastronomie française
J'ai passé une très bonne soirée samedi. Dès l entrée, on est transporté dans un décor somptueux. Le dîner était parfait. Pas une fausse note. La qualité des plats et le service étaient impeccables. A recommander +++
Restaurant gastronomique etoilés. Les plats sont incroyables, vous découvrez des goûts nouveaux. Le service est excellent sans être trop sérieux. Le lieux est magnifique. Mention spéciale pour les desserts très innovant. A ne pas manquer si vous êtes fumeur, passage dans le salon fumoir avec cave à cigars, whisky, rhum... Cest sans faute.
Un must ! Le ballet des gens de service est réglé à la perfection. La table est d exception les deux étoiles Michelin ne sont pas volées. Déjeuner inoubliable.
Excellente nourriture avec un concept intéressant. Tout le processus du menu de dégustation ressemblait à une exploration et à une aventure ! J'ai particulièrement aimé l'artichaut, le homard et le premier dessert ! La dame qui m'a servi a été très gentille avec moi. Je quitte le restaurant heureux et satisfait...
Nous avons aimé l'expérience, nous avons eu le menu de dégustation pour nous donner le plaisir de tout essayer, le service et les accords de vins étaient impeccables, impeccables et doux, l'amusement Bouche était savoureux, le crabe était agréable mais pas dérangeant, l'artichaut ( Leur plat signature) était extraordinaire, ma femme n’aimait même pas les artichauts et elle l’aimait tellement Les 3 plats principaux: Le homard Le maquereau Et les pigeons étaient uniques, savoureux et cela vous donnait le sentiment que vous voulez dire que la vie est vraiment belle Notre seul problème était avec les desserts que nous n’avons pas appréciés du tout, et dans un tel restaurant, les erreurs ne sont pas acceptables, tout doit être de qualité supérieure. Peut-être est-ce une question de goût mais nous n’avons pas apprécié nos desserts, peut-être La tête patissière était en vacances annuelles ou quelque chose comme ça La facture s'élevait à 1064 euros. L'expérience devait être stupéfiante. En fait, c'était vrai, mais je me suis un peu ruiné à la fin.
Appelé pour le déjeuner .. quelle nourriture délicieuse .. compliments au chef .. je reviendrais sans hésiter .. excellent personnel et nourriture .. poisson lotte, pigeon, rhubarbe c'était un déjeuner inoubliable
J'ai opté pour le menu végétarien, c'était le cas, eh bien, je suis végétarien mais cela pourrait changer mon point de vue à ce sujet, eh bien, si je l'avais tous les jours. C'était incroyable et bien plus de nourriture que prévu. Si je dis que je ne suis pas un végétarien, alors je ne suis certainement pas un amateur de desserts, mais cela m'a même amené à reconsidérer les desserts. Bon marché? Non, ça vaut le coup ? En tant qu'expérience, je dirais oui, c'est sûr, une nourriture délicieuse, un excellent service et bien, le meilleur restaurant que je connaisse.
Très bel endroit chic. Tout a l'air incroyable et a le même goût. Les serveurs sont vraiment gentils et assidus. Je recommanderais certainement cet endroit
Absolument sublime! Service remarquable, généreux et expert. Des plats juste inoubliables et un cadre somptueux. Le prix est important mais le résultat est mémorable. Allez-y!
Nous avons opté pour la formule midi en 4 services actuellement en promotion sur le site de référence. Parfois il y a des surprises, mais pas à ce point ! Nous avons eu au total 6 ou 7 services sans surplus! Nous avons mangé presque 3 heures dans un décors magnifique, avec un service parfait mais décontracté. Quant à la cuisine, elle mérite largement ses 2 étoiles tant il y a de saveurs et de travail dans l'assiette. Une cuisine traditionnelle mais moderne à la fois, ou chaque élément a son utilité. Un vrai concerto en somme! Un grand Merci!
la nourriture est parfaite ! Mais le service n'était pas suffisant car lorsque mon ami allait aux toilettes, le plat principal arrivait au lieu d'attendre !
Ce fut une expérience merveilleuse de déjeuner au Gabriel et tout le personnel était très gentil et gentil. J'aime particulièrement le petit gâteau au fromage. Je n'oublierai jamais ce moment. Merci :D
Un immense Chef. Une cuisine sublimissime. Un service parfait. ... un pur moment de magie
Restaurant gastronomique, service impeccable, cuisine raffinée, que du bonheur
L'endroit est vraiment magnifique à l'intérieur, l'accueil est génial. La seule chose que je n'aime pas, c'est le prix de la nourriture, comparé à la quantité et à la qualité, ils n'utilisent pas de sel sur leur nourriture et leur goût (goût ennuyeux), l'autre chose est que le la nourriture n'est même pas chaude, elle ressemblait plutôt à du froid. De plus, lorsque vous recevez votre première assiette, soyez prêt à être emporté en moins de 3 minutes et ils ne vous laissent même pas avoir une conversation car le service est à côté de vous comme un faucon qui vous surveille ou vous entend. C'est vraiment agréable d'être dans des endroits moins chers avec une meilleure qualité de nourriture et de service. Je ne recommanderais pas cet endroit.
Le luxe à ce meilleur. peut-être tellement mais une nourriture exceptionnelle, un service incroyable avec autant de connaissances sur la nourriture et les vins. La poularde aux morilles et le soufflé aux fruits de la passion étaient mes préférés.
Un superbe moment passé ici ! Que de bons plats succulents et que du fait maison ce qui est un énorme plus. Vivement recommandé !!
Super endroit et nourriture délicieuse! Je ne peux que le recommander ! Si vous aimez la viande, essayez l'agneau !
Dîner réservé il y a longtemps avec menu dégustation. Nous étions 6 et avons bien regretté que l’on nous impose les intolérances d’une personne dans le groupe ce qui retirait foie gras, truffe, fruits de mer ! Ensuite à ce niveau de restaurant, c’est dommage que le sommelier ne se soit pas rendu compte que son vin était bouchonné Les serveurs pour certains étaient un peu dédaigneux...comme si ils nous prenaient de haut Pour finir, un prix pas à la hauteur de l’ensemble de la prestation Donc très très déçue par cette adresse
Moment inoubliable que cette soirée au Gabriel ! Ici on frise la perfection : personnel vraiment très attentionné sans jamais trop en faire. Une carte des vins merveilleuse et un sommelier très à l’écoute. Dans l’assiette : une symphonie subtile avec des accords parfaits ! Vite la troisième étoile au guide Michelin !
L'un des meilleurs restaurant que je connaisse à Paris. La nourriture, le service et le lieu sont incroyables. Félicitations au chef et à son équipe.
Une excellente expérience au cadre divin avec une équipe des plus charmante. Les plats ne sont pas en reste et ne cessent de surprendre.
Un superbe dîner où les plats se sont enchaînés sans défauts. Le service s'adapte avec tact à la clientèle. Un très joli moment.
Le restaurant a sur la table ces jolis éléphants qui sont en vente actuellement, 300 € pièce. Mon mari a dit au serveur dès le début de notre dîner qu'il souhaitait ajouter à la facture. La nourriture était correcte, mais le service était si lent. Nous devions appeler tout le temps les serveurs. A la fin, nous voulions commander du fromage. Cela a pris une éternité et nous avons juste demandé le chèque. Bien sûr, ils ont oublié l’éléphant. Le serveur qui nous servait depuis le début était en fait le gérant. Nous avons découvert cela en demandant qui était le responsable de service. Et puis il dit qu'il est... Et voilà. Pour leur donner du crédit, ils ont envoyé leur manager le lendemain à notre hôtel et nous ont offert l'éléphant que nous voulions acheter ainsi qu'une invitation à dîner pour leur donner une seconde chance...
Personnel vraiment pas aimable. J'ai reçu un bon marché privé à noël et il m'est impossible d'en bénéficier car le restaurant trouve toujours des excuses. De plus, ils nous refusent le samedi midi alors qu'il est bien précisé sur le bon que c'est du lundi au samedi midi.
Tout sur la sauce ! Il y avait le menu expérience. Un menu surprise. Littéralement, chaque plat nous était inconnu. 5 cours. Ils vous demandent simplement si vous êtes allergique à quelque chose ou s'il y a quelque chose que vous n'aimez pas. La table ne devait pas être utilisée pour commander également le menu surprise, mais des plats différents leur étaient servis, à l'exception d'un ou deux. Nous avons mangé de l'agneau, qui était le morceau de viande d'agneau le plus parfait que j'ai jamais mangé. Le restaurant se trouve dans le magnifique hôtel La Reserve, donc bien sûr, le restaurant lui-même était tout aussi chic et magnifique. Le menu anglais et le personnel parlant anglais ont été très appréciés.
Un très joli restaurant gastronomique servant des plats français de qualité. Tout est bon sauf que tous les convives doivent commander le même menu, ce qui peut ne pas convenir à certains. Chaque plat est fraîchement préparé avec une bonne présentation, une nourriture de qualité et des services agréables. Après y avoir dîné une fois, vous aurez la motivation de revenir si l'occasion se présente. La réservation à l'avance est fortement recommandée afin d'éviter toute déception.
Personnel charmant et attentionné, plats délicieux et surprenants ! Mention spéciale pour "l'oeuf au plat" en dessert. À tester impérativement !
très bon service et cadre parfait. Recommandé entre amis ou pour dîner en amoureux. On y mange très bien Hâte d’y revenir. J'aime
Une cuisine exceptionnelle ! Une merveille culinaire ! Nous sommes venus en amoureux pour célébrer, c'était parfait. Le service était également parfait, chaleureux, souriant et accueillant.
Un beau resto qui ne manque pas d'originalité dans tout les détails. J'ai très apprécié la bouffe dans ce restaurant. Le personnel est très agréable et accueillant.
Excellente soirée, La nourriture est à tombé par terre , un vrai coup de foudre gustatives.. Merci au Chef Banctel et à sa brigade.
Cadeau de pot de départ d'un précédent boulot, un brunch pour deux, que nous avons fait ce jour même. Ce brunch est le meilleur que j'ai fait jusqu'à lors. le service est parfait et j'ai pu manger comme un ogre raffiné. j'ai aimé les cromesquis de queue de boeuf (c'est une viande assez chiante à cuisiner) ainsi que les petits amuses bouche au wasabi non épicé ou le carpaccio de poulpe à la thaï non épicé. Par contre, il faut avoir très faim pour tout manger, sinon vous aurez la sensation d'avoir loupé qqchose...
Ce fut une expérience culinaire ultime, allant de la nourriture superbe et parfaitement préparée à la perfection du service. J'ai adoré chaque aspect du restaurant.
Exceptionnel. Pas étouffant comme les autres restaurants haut de gamme. Des serveurs jeunes, intelligents et amusants qui savent ce qu'ils font et vous font sentir les bienvenus, même si vous êtes végétarien et ne buvez pas d'alcool. La nourriture était à tomber par terre et a même satisfait notre invité de 91 ans qui a tout vu dans la vie. L'un des rares endroits où nous irons à chaque fois que nous serons à Paris.
Excellente soirée au Gabriel. Pas mal d'originalité dans l'assiette notamment pour un restaurant de "palace". On prend des risques au Gabriel: j'ai particulièrement apprécié les entrées (autour du saumon et le plat d'artichaut) du menu dégustation. Les plats sont plus classiques mais on finit sur une très bonne touche avec les deserts. Le personnel est très agréable par ailleurs avec pas mal d'humour. Evidemment, clientèle de restaurant de palace oblige, on se demande parfois si les clients se rendent bien compte qu'ils dinent dans un des fleurons de la gastro française?! Téléphone rivé à la main, se lève 10 fois de la salle pour aller je ne sais où... Addition un peu salée à l'arrivée quand meme...
Ouah. Que puis-je dire de plus. J'ai réservé un dîner pour moi et mon (maintenant) fiancé, ce qui devait être un dîner très spécial après m'être fiancé quelques instants auparavant à la Tour Eiffel. J'ai informé l'hôte de mes projets au moment de la réservation et j'ai demandé une belle table à l'intérieur du restaurant. Quand nous sommes arrivés, nous avons été époustouflés. Le restaurant en lui-même était magnifique, l'ambiance n'aurait pas pu être meilleure et le service était le meilleur que nous ayons jamais connu. Voir tous les serveurs et serveuses travailler ensemble pour offrir l’une des démonstrations de serveuses les plus chorégraphiées que nous ayons jamais vues était assez impressionnant. Ils avaient même prévu de disperser des pétales de rose tout autour de la table avant notre arrivée et ont permis à mon fiancé de se sentir vraiment spécial tout au long de la nuit. Et la nourriture... Tout simplement incroyable ! Les cœurs d'avocat étaient incroyables, le saumon était divin, même les plats principaux étaient vraiment un cran au-dessus. Même les « Amuse Bouches » (données au début du repas) étaient incroyables. C’était tout simplement un repas absolument exceptionnel, avec un service et un personnel qui se sont combinés pour LA MEILLEURE expérience gastronomique que nous ayons jamais eue. Nous recommandons vivement Le Gabriel et leur attribuons une critique 5 étoiles sans faille. Merci encore!
Un restaurant de cuisine française moderne et exceptionnel avec un décor classique et élégant. Dirigé par le chef breton Jérôme Banctel dont la passion transparaît dans sa cuisine. Superbe service poli et attentionné. Excellente recommandation culinaire du Maître d'hôtel et du sommelier en vin très compétent qui a expliqué avec précision les cépages et le pourcentage du champagne du producteur (Recoltant Manipulant) que nous avons commandé. Le Jeaunaux Robin Les Grandes Nots 2005 était un délicieux champagne bien fait qui s'accordait parfaitement avec la Langoustine et le Homard. Le repas a commencé avec des Amuse Bouches délicieusement préparées, comme de la chair de crabe améliorée sur de la meringue. L'entrée de cœur d'artichaut de Macao aux feuilles de Sakura et coriandre met en avant l'influence japonaise sur la cuisine de Jérôme. Les asperges vertes de saison du Var étaient parfaitement réalisées. La Langoustine de Bretagne au bouillon de coco et le Homard Bleu à la réduction de jus d'orange et poivre rose étaient divins.
C'était un dîner inoubliable! Repas de 7 plats absolument exceptionnel qui était en fait de 10 à 11 plats. Nous avons mangé plus de 4 heures de petits plats incroyables servis à la perfection absolue. Les serveurs étaient hors de ce monde et le sommelier était incroyable. Nous espérons que nous y reviendrons de notre vivant.
Lieu d exception....à découvrir en plein cœur du triangle d’or ! Restaurant étoilé dans un hôtel plein de charme la Réserve !Parfait pour un cocktail au bar de l hôtel so british et restaurant hors du commun avec une cuisine pleine d imagination du chef J.banctel ! Une merveille et un tourbillon. De saveur ! service est convivial mais digne d un palace ! En un mot : PARFAIT ! Ps : sans oublier le fumoir et le patio
Passable pour l'ensemble ! Cher ! Mérite t'il ses 2 macarons Michelin ? Cadre néanmoins de classe !
Déjeuner le 4 sept. 2017. Le chef Jérôme Banctel et toute l'équipe nous a fait vivre une expérience inoubliable, riche en émotions (la cuisson de la viande me rappelle mon tout premier repas gastronomique à Lucas Carton). Nous avons voyagé tout au long du repas et attendions que les plats du chef nous emmènent encore plus loin. Personnellement je le trouve meilleur que quelques restaurants 3 étoiles de la capitale que j'ai testés.
Nous avons apprecie le menu etoile propose par le guide MICHELIN ; un vrai bonheur .Nous remercions la delicatesse du personnel en salle Le service impeccable a la hauteur du restaurant doulement etoile C est le meilleur restaurant de Paris Nous adorons l ambiance feutree de la bibliotheque et le sallon de the Nous avons passe un tres bel apres midi , en l occasion de l anniversaire de notre mariage M MME JOLIVET
La perfection. Et je ne le dis pas souvent. Nourriture. Service. Ambiance. Si vous êtes à Paris, ne manquez pas le menu dégustation en sept plats !
Probablement l'un des meilleur restaurant de Paris, en tous les cas le plus prometteur. Beau décor, mais surtout cuisine au top qui mérite largement la 3ème étoile, sauf peut être à cause du voisin d'en face..
Une étincelle de magie en plein Paris. Le design et l'ambiance sont époustouflants, un joyau de calme non loin de l'effervescence parisienne. Quant à la nourriture, elle était tout simplement parfaite. J'ai adoré toute l'expérience, y compris le service.
Cuisine très raffinée. Veste requise. Seules les palettes raffinées apprécieront véritablement les ingrédients, l'art et la passion de chaque plat. Service incroyable. Ambiance incroyable. Au-dessus du sommet. J'ai hâte d'y retourner
Excellent le top en gastronomie, le service d'une grande qualité les vins exceptionnels quant au assiettes aussi belles que succulentes !!!! Très belle table
Probablement un des meilleurs restaurants. Un cadre charmant, des serveurs très attentifs, une présence tout à fait adaptée, des goûts majestueux et un très bon accord mets-vins, bref le bonheur
excellent restaurant! tout est parfait. repas divin avec des mélanges de saveurs subtiles, nous avons adoré. Félicitations au Chef et à son épouse.
Havre de paix , service joyeux et efficace et ça pulse dans l assiette ! ! Carte des vins excellente.tout est parfait meme le pain sans gluten !
Cuisine créative, tout parfaitement cuit et délicieux. Super expérience dans l’ensemble, j’y retournerai certainement. Il y avait l'entrée aux œufs, impossible à décrire et délicieuse, et le ris de veau principal. L'accord mets et vins suggéré était bon. Préparez-vous à dépenser 150€ pour une bouteille, voire plus.
Portez votre pantalon fantaisie ! Cuisine raffinée dans un luxueux hôtel-palace 5 étoiles. Bon Dieu, était-ce un régal si spécial ! J'ai adoré le service et l'ambiance. Malheureusement, mon cochon de porc était sec - extrêmement difficile à couper. Je n'ai pas pu goûter la truffe dans mon plat d'oeufs TRUFFE. Ils ont racheté l'expérience avec le final... Un beau et grand gâteau d'anniversaire ! Ouah!